Гость
Статьи
Помогите выйти из …

Помогите выйти из отношений

Я студентка, позднакомилась на отдыхе в Лондоне с парнем из мусульманской страны, он там живёт и учится (его родители живут на исторической родине). Поддерживали отношения на протяжении более полугода, мне просто было интересно пообщаться с человеком другой культуры и не заметила как влюбилась. Недавно мы встретились с ним снова. Все былохорошо, он прекрасно ухаживал, произвел хорошее впечатление, секса не было. Говорит что любит и хочет жениться когда мы оба закончим вуз. Он учится на врача. Но меня очень беспокоит то, что он не из совсем благополучной страны с суровыми законами по отношению к женщинам. И хоть, по его словам, он никогда не собирается возвращаться туда жить и вообще он очень современных взглядов, мне страшно. А что если карьера в Лондоне не пойдет и придется всё-таки вернуться, а мы к тому времени будем женаты?
Я хочу расстаться, но психологически мне это сделать очень сложно, пожалуйста помогите.
PS. С его стороны в отношении ко мневсе было хорошо , я его люблю, но его родина меня пугает.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Привет! Опять "любовь, любовь, морковь...":)
Пойми, нет никакой любви, есть привязанность, и пр. Привязалась Ты к нему. От этого прекрасно лечит время. Привязанность -она как наркотик, поэтому нужно время. Потом Тебе самой будет смешно, как на ч у р к у запала:)
Конечно не пара он Тебе! Знаешь, сколько белых девушек уже сгинуло в гаремах таких "исторических родин"?

Гость

Сразу договоритесь, что если он когда-нибудь решит вернуться к себе, то ты уйдёшь...но орять плохо- может детей увезти...если есть силы, лучше разорвать эту связь. Стрёмные эти арабы. Намучаешься.

Гость

Особенность арабских мужчин в том, что они воспитаны так, что не считают женщину равной себе, а как полчеловека.
Соответственно, пока он влюблен, пока добивается да и первое время в браке пока будет влюблен - боготворит и прекрасно относится и все такое.
НО как только разлюбит - все, за человека не считает - любовь прошла а уважения -то нет и не было - и все отсюда все проблемы с мусульманскими мужьями.
Но если вот у мусульманских жен этих мужей есть еще поддержка их семей - родителей, братьев, то у белых жен таких мужей нет ничего - теряя любовь мужа, они становятся там ничем и никем.....

Александр

будь готова к тому, что половые губы тебе отрежут причем насильно

Гость624742

Просто его заблокируйте и не общайтесь. И мысли типа, я же буду за ним скучать или он на меня обидется, мне его будет жалко, мне нужно ему все объяснить,
выкиньте из головы. Номер его убрать и заблокировать.

Если придется вернуться, возвращайтесь в Россию:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: