Почему мы думаем о девушках, с которыми мы не сможем быть?
Это же явная болезнь. Одни умеют отпускать и забывать, переключаться на что то, хобби, работа, друзья, и новые девушки однонедельки. Другие даже не заморачиваться, любят себя, уважают, и если не складывается, то больше не думают об этом. А есть те, кто каждый день думает, анализирует, пытается понять, почему так сложилось. И если девушка западает в душу, а потом уезжает. И ты думаешь, почему так сложилось, что встретил такую замечательную девушку, но она из далека. И быть с ней вы не сможете. Потому что реальная жизнь часто сильно ограничивает. И вы понимаете, что можете только думать о ней. Хотя самый правильный выбор, это любить себя и отпускать, как ни крути. Вот только что делать с этим ощущением, что твоя родная душа, которую ты бы хотел видеть рядом, пришла на минуту в твою жизнь, и ушла. Оставив лишь свою улыбку, смех, взгляд зелёных глаз, и сладкий поцелуй. И эта проблема не нова, рано или поздно, в любом месте, в любое время, в любом возрасте, может случится это. Она была и раньше, есть и сейчас, и будет всегда.
И случается она с любым мужчиной, в любом возрасте, в любое время, в любом месте. Только один раз. А после. А после уже все не так. Всё по другому, проще, легче, осознаннее. И все равно, нет нет. Да вспомнишь образ этой девушки, как водил пальцами по ее лицу, как целовал её нежно нежно, держал её руку, и крепко крепко обнимал. Вспомнишь прогулки под луной, её голос и смех, и взгляд. Глаза в глаза. И самый сладкий поцелуй. В груди что то дико и сильно клокочет. И ты понимаешь, что рад, что была в твоей жизни и счастлив, что счастлива та, с кем быть ты не сможешь, по воле судьбы.
Вот почему мы думаем о девушках, с которыми быть не сможем?
Задать вопрос мужчинам на женском форуме. Оригинально.
а счастлива ли она? вы то в любом случае счастливы.
Вот у меня так, уже больше года в депрессии, последнюю неделю пью, а все из-за девушки, никак забыть ее не могу, знаю что не судьба, слишком хороша она, из-за нее понял насколько ничтожна моя жизнь, вроде 35, не старый, а жить не хочется, надо как-то до 50 дотянуть, печаль.