Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Они ТEБЯ на секс не разводят, потому что ты никакая. А так реально мужики живут с кайфом
В моём окружении есть только один такой мужик,большинство семейные(причём ровесники,как поженились в молодости так и живут,возраст за 40),несколько разведённых в поиске.Вот этот который один,ему уже под 40,никогда не был женат,на вид странноватый,может девственник или ***,но с мужчинами его тоже никто не видел.
Подавляющее большинство мужчин женаты. Или были женаты.
А я вот после 2-х браков прижился и кайфую в одиночестве; квартира, машина, доход, хобби и цивилизация вокруг. Теперь даже на этот форум хватает времени и желания. Меня и арканом больше не затащишь в отношения постоянно решать чужие проблемы.
А я вот после 2-х браков прижился и кайфую в одиночестве; квартира, машина, доход, хобби и цивилизация вокруг. Теперь даже на этот форум хватает времени и желания. Меня и арканом больше не затащишь в отношения постоянно решать чужие проблемы.
Бог троицу любит,может ещё женитесь,есть есть хорошие женщины,не всем надо чтоб их проблемы решали.
Ситуация такова, что ленивые и бедные мужчины сами никому не нужны, сидят на СЗ годами, никто их не подбирает. А ресурсные боятся нарваться на шкуру, которой лишь бы деньги. Вот и живут одни, довольствуясь случайными связями. У некоторых, как у того же футболиста Роналду, дети от суррогатной матери.
У моего мужа два лучших друга бобыли, им по 47 лет. Красавцы- итальянцы, неженатые и без детей. Давненько их не видела, года 2,5-3. На днях заехали в гости, спонтанно)) Один лыс, как колено и поправился пипецц, а второй -хорош, как мальчик, цветёт и благоухает.Сын вышел поздороваться с папиными друзьями, а он в 15 лет выше отца так они его не узнали))) Мужа моего от гордости распирало - Отец, да ещё и женат 16 лет, по его словам на красавице и умнице, дом есть, а на днях машину новую, дорогую заполучили… Я им на террасе накрыла стол, сидели пиво пили, а в глазах у них тоскааа, как мне показалось... Один так и сказал моему мужу - завидую, ты молодчина..Знаю этих людей лет 16-17. Хотела с подругами познакомить - ни в какую: один с мамой живёт, а другой - скуп и пополамщик...
Вы видимо чувственный мужчина,способный на любовь и заботу,поэтому врете что вам хорошо одному.Поверила бы если были бобыль изначально.
Сообщение было удалено
Я как раз такой. Когда с каждой встреченной девушкой начинаются какие абсурдные, необъяснимые с точки зрения нормальной логики, проблемы это в конце концов так настоебывает, что просто махаешь рукой и живешь как живешь. То есть уже на инстинктивном уровне ощущение, что женщина, как бы сильно ее не хотелось, это проблема и *** мозгов. И она все равно не даст то, что нужно,
Я как раз такой. Когда с каждой встреченной девушкой начинаются какие абсурдные, необъяснимые с точки зрения нормальной логики, проблемы это в конце концов так настоебывает, что просто махаешь рукой и живешь как живешь. То есть уже на инстинктивном уровне ощущение, что женщина, как бы сильно ее не хотелось, это проблема и *** мозгов. И она все равно не даст то, что нужно,
Вам сколько лет?Не раз уже читала ваши посты.Может вы молоды,до 30,ещё та самая просто не встретилась?
Я вас понимаю, хоть и женщина:)
Была в аналогичной ситуации, но как говорится с другой стороны.
Мужчины тоже могут, кстати, начать творить неведомую ***, игнорируя договоренности.
Случай из жизни: мною были поставлены жесткие условия о невозможности брака с ранее женатым и имеющим детей мужчиной. Только свободные отношения. Вскоре системуу заклинило и со стороны чувака начался вынос мозга мне. Был послан.
С тех пор я долго жила одиночкой и никакие отношения мне нафиг были не нужны
Я вас понимаю, хоть и женщина:)
Была в аналогичной ситуации, но как говорится с другой стороны.
Мужчины тоже могут, кстати, начать творить неведомую ***, игнорируя договоренности.
Случай из жизни: мною были поставлены жесткие условия о невозможности брака с ранее женатым и имеющим детей мужчиной. Только свободные отношения. Вскоре системуу заклинило и со стороны чувака начался вынос мозга мне. Был послан.
С тех пор я долго жила одиночкой и никакие отношения мне нафиг были не нужны
Вы ведь тоже врете,прям чувствуется что-то не так,свободные отношения может хотеть только прoшмaндoвка,которой нужна выгода,чувств там нет.
Вы ведь тоже врете,прям чувствуется что-то не так,свободные отношения может хотеть только прoшмaндoвка,которой нужна выгода,чувств там нет.
Во первых, научитесь корректно выражаться, оскорбления не характеризуют вас с положительной стороны.
Во вторых, если вам кругом мерещится вранье, думаю вы догадаетесь куда нужно обратиться.
В третьих, а порассуждать логически, если умеете, зачем свободной женщине, не ищущей кому сесть на шею разведенный мужик с двумя прицепами?
Во первых, научитесь корректно выражаться, оскорбления не характеризуют вас с положительной стороны.
Во вторых, если вам кругом мерещится вранье, думаю вы догадаетесь куда нужно обратиться.
В третьих, а порассуждать логически, если умеете, зачем свободной женщине, не ищущей кому сесть на шею разведенный мужик с двумя прицепами?
Да еще и в официальном браке, разумеется.
А зачем вы вступили в отношения,зная что он разведённой и с детьми?Сексом занимались,привлекли к телу так сказать..Если вам такой не нужен,то не надо было связываться с ним.
"прости любимая, так получилось" (с)
[quote="Гость" message_id="69663417"] Вам сколько лет?Не раз уже читала ваши Мне уже давным давно за 30.
Чепуха. Мужчин одиночек не бывает. Ну или до 25 ещё пацаны. Алкаши всех возрастов, брошенные женами. Или импотенты со скверным характером, забытые всеми. Все остальные увешаны женами и ещё претендующими.
Я сам такой, 38 лет, девственник. Совместной жизни уже не хочу, а отношений осень хрчу, но вы не хотите)))
Почему вы считаете, что когда женщина считает, что ей лучше и проще жить одной, то это нормально. а когда то же самое начинает говорить мужчина, то это ненормально? Сейчас везде рынок, поэтому что мужчины, что женщины, в отношениях и браке стремится дешево купить, дорого продать. Но нормальная то семья это все таки не базар с торговцами и покупателями. Люди видят, эти товарно-денежные отношения и у очень многих отпадает всякое желание в них вступать. Слишком много негативного опыта, как личного, так и у своего окружения. Они просто не верят тому, что могут встретить человека, который живет по другому. А без этого все теряет смысл.
На ком жениться, на буэушках? Вы шутите?
Сообщение было удалено
А есть ли смысл в отношениях?
У меня есть квартира-машина-хорошая зарплата.
Но деньги я трачу на интересне путешествия.
А мнения алений и кур по этому поводу мне неинтересно
Я примерно такой же!
В разводе, уделяю время ребенку. Жилье и машина имеется, не курю, алкоголь пару раз в месяц бывает, езду на велике, тренируюсь.
Я кончено в пассивном поиске спутницы, но можно сказать мне новые отношения не нужны, я в них готов окунуться, если встречу девушку, надёжную, которая будет ценить хорошее к ней отношение и т.д.
А так, я кайфую)) наслаждаюсь свободной)) .....но делаю это с тоской....