Может ли врач влюбиться в пациентку? Или это только пациентки влюбляются в своих врачей? Есть у кого истории, когда именно врачу нравится пациентка? А то что то весь инет забит историями о том как …
Я описала конкретный случай, речь не про Вас.) И, да, что написали девушки, работающие в больницах-все правда. Я не смогла работать в стационаре-цинизм, разврат там зашкаливают.Работая в медицине, невозможно быть не циничным, без юмора, это своего рода защитная реакция. Ну, и да, мужчины-врачи избалованы женским вниманием, а женщины-медики-мужским.
В частных клиниках так же? А так с виду и не скажешь))
Вот вам и пример самой невинной вежливости со стороны мужчины, женщины в мыслях уже намокла и детей родила (будет говорить ребёнку (и самой себе), что папа супер-врач, просто часто занят). Просто есть такая знакомая, любую вежливость за флирт принимает и потом мечтает. По сабжу, согласна с первыми ответами, что так же как у инструктора по фитнесу, выкачать больше денег или передать товарищу - высший пилотаж. По сексу - чаще бывает с массажистами.
Вот вам и пример самой невинной вежливости со стороны мужчины, женщины в мыслях уже намокла и детей родила (будет говорить ребёнку (и самой себе), что папа супер-врач, просто часто занят). Просто есть такая знакомая, любую вежливость за флирт принимает и потом мечтает. По сабжу, согласна с первыми ответами, что так же как у инструктора по фитнесу, выкачать больше денег или передать товарищу - высший пилотаж. По сексу - чаще бывает с массажистами.
Да господииии)) ну может ОНИ и принимают. Я не дурочка. Вежливость за флирт не принимаю. Тем более в платной клинике, это обязанность их. Да и не первый же раз я там. Для меня это все привычно, такое отношение.
Я совсем на другое обратила внимание. Явно не вежливость за флирт приняла. Ну уж точно нет.
Есть доктор один, он всех пациенток называет солнышками. И шутит на приеме. Но вот всё это я явно за флирт не принимаю. Видно же. Вид у него безразличный у доктора этого. Так что это не обо мне.
На работе мы работаем, а знакомимся и сексимся вне работы! Выципите своего врача где-нибудь в баре или на парковке) и будет вам счастье
Зачем вы советуете девке дешевкой становиться?,хотя может я злюсь,что упустила своего Хирурга, а он меня пол года сам добивался:молодой,красивый, с хорошим членом и богатый(
Кстати вот он, совсем обычно себя ведёт. Не так уж и мило)) не так как другие, улыбаются, шутят и т.д В разном настроении прибывает. То веселый, то грустный, то задумчивый, даже слегка грубоват бывает... Как в обычной жизни, не притворяется.
Поэтому ситуация совсем другая. Я прекрасно вижу его, какой он в не работы может быть, прекрасно понимаю всё. И не было с его стороны особой заботы, внимания и сюсюканий, как описывают.
А что он за врач, что вы часто видитесь? Врачи тоже люди и пацианты им могут нравятся.
Автор, может такое быть. Я вышла замуж за хирурга, который меня оперировал. Но вы главное поймите - в больнице врач на работе, он выполняет профессиональные обязанности и в этот момент является человеком без пола и возраста. И вести себя может не так, как в повседневной жизни. Мой будущий муж на меня сначала даже не взглянул. Был резким и суровым, уделял мне ровно две минуты во время обхода. А в день выписки предложил меня подвезти. Я его без очков и халата даже не узнала сразу. Ну вот так и начали встречаться, потом создали семью. Никаких корыстных интересов у него и быть не могло, потому что он зарабатывает в 3 раза больше меня. Скорее у меня могли быть - я на 18 лет моложе. И семьи у него не было, несмотря на возраст и все успехи, потому что буквально живет на работе. Так что по-разному бывает. Каждый случай уникален.
Ваша история, прямо музыка для моих ушей. Я вот недавно на форму обратилась с проблемой, что сына никак не можем женить (хирург как раз). :)
Конечно бывает, в меня влюбился в свое время врач.
Но у нас ничего не было, тк мне было лет 15, а ему на то время 26.
Через 10 лет мы встретились в Пулково, он меня узнал, я сидела на против в зале ожидания. Он смотрел на меня, мин 30, даже не моргая. Потом пошли на посадку, и в самолёте нам достались соседние кресла))он сильно занервничал, когда увидел, что я иду к нему) я сначала не узнала его.подумала,опять этот странный мужик. Я хотела сидеть у окна, поэтому пересела в перед самолёта, он подойти не решился. Поэтому продолжения не было.
Девушки мне трудно вам что посоветовать о счастье выдолжны сами это чувствовать новогодние праздники! День рождения папы Рождество!!! Рано утром будет Ангел который приносит вести Ты не забыла ты вышла замуж 17 января 18 35 минут за то кому судьбой отдана 2021 в своё число 21 в Ангельский книге есть у нас своя книга Ангеловываем!
Спасибо!!! За поздравления замуж я вышла 6 ноября 2020 а в Божий месяц! 2021о1 на пергаменте Ангелов и Поздравления моего Отца в божий месяц нас 2021 нас поздравили а муж мой руки на небе у отца просил
мне рассказывали, как медсестра неожиданно пациенту минет сделала. считается?
Автор, может такое быть. Я вышла замуж за хирурга, который меня оперировал. Но вы главное поймите - в больнице врач на работе, он выполняет профессиональные обязанности и в этот момент является человеком без пола и возраста. И вести себя может не так, как в повседневной жизни. Мой будущий муж на меня сначала даже не взглянул. Был резким и суровым, уделял мне ровно две минуты во время обхода. А в день выписки предложил меня подвезти. Я его без очков и халата даже не узнала сразу. Ну вот так и начали встречаться, потом создали семью. Никаких корыстных интересов у него и быть не могло, потому что он зарабатывает в 3 раза больше меня. Скорее у меня могли быть - я на 18 лет моложе. И семьи у него не было, несмотря на возраст и все успехи, потому что буквально живет на работе. Так что по-разному бывает. Каждый случай уникален.
У меня похожая ситуация...Эх....хотелось бы мне так...
Да. Я лежала в больнице и понравилась одному молодому врачу-ординатору. Правда он не был именно моим лечащим врачом, он просто там работал и увидел меня на утреннем обходе. После того как я выписалась нашел мою страницу в вк и начал писать. Но мне кажется это бывает только у молодых и неженатых врачей. Более взрослые и тем более женатые уже таким не страдают.
Я операционная мед сестра. Вме что пишут выше, правда. Многие врачи женаты на врачихах или на мед сестрах и еще на стороне поахивают. У многих мед сестер врачебные дети. А те кто не гуляет и типа приличный, без слез не взглянешь, молчаливые, затюканные и им не до отношений.
Не лезтьте в эту ***. Это другой мир, со своими правилами.
У меня муж инженер, я рада. Я после опер шуточек прихожу домой и отдыхаю. Эти пошлые анекдоты, сплетни, и сплетничают про пациентов это прям за здрастье, обсуждения эти, прям бррр, надоело. Но работу я люблю.
Знаю, да, сплетничают. Я лежала на отделении, обо мне сплетничали даже понимая, что я слышу)
Я медсестра привлекательного врача на приёме в поликлинике) Мы одного возраста, оба семейные и часто ржем над разными ситуациями. Сегодня утром была у нас пациентка, явно строила ему глазки, намекала на что-то, он разговаривал с ней вкрадчивым голосом, улыбался. Она, уходя, заявила, заигрывая, типа, как приятно ходить к доктору, который ей улыбается)) Вышла, он говорит:ага,улыбаюсь))) Я- ржу))) Так, что, девки, влюбляйтесь в докторов, нам веселее будет))
Вы ревнуете просто
Может. Мой врач влюбился в меня, когда я проходила курс лечения (естественно мне приходилось при нем раздеваться до трусов, но думаю его этим не удивишь, да и тело у меня далеко не идеальное). После окончания лечения он взял мой телефон под предлогом прислать какие-то рекомендации. И стал писать на темы здоровья. А через три недели ежедневной переписки пригласил на свидание. Теперь мы встречаемся и я очень счастлива! Он сказал, что он первый раз влюбился в пациентку, а ему уже 50 (мне 40+).
У меня тоже муж старше на 18 лет. Он учёный инженер. Учитель.
Может. Мой врач влюбился в меня, когда я проходила курс лечения (естественно мне приходилось при нем раздеваться до трусов, но думаю его этим не удивишь, да и тело у меня далеко не идеальное). После окончания лечения он взял мой телефон под предлогом прислать какие-то рекомендации. И стал писать на темы здоровья. А через три недели ежедневной переписки пригласил на свидание. Теперь мы встречаемся и я очень счастлива! Он сказал, что он первый раз влюбился в пациентку, а ему уже 50 (мне 40+).
Вот это реально повезло))
Может. Знакомая вышла замуж за своего офтальмолога. Уж не знаю кто на кого запал, но познакомилась с ним на приеме.
Мои родители познакомились на мед.осмотре. Папа пришел на осмотр какой то по работе, а в кабинете мама моя медсестра.
Лично у меня тоже был случай. Вызвала скорую - травма кисти блендером. Кровища по всей квартире. Он меня без сознания на руках отнес на кровать, постоянно приводил в чувство, задавал отвлеченные вопросы, видимо чтоб меньше думала о травме. А потом нашел меня в Одноклассниках (тогда ещё там сидели) и написывал. Но у него было настроение на любовную несерьезную связь , вроде он даже был не свободен. А мне этот формат не годится. Такая же ситуация была задолго до этого но уже с ветеринаром. Он был женатым с детьми, пьющим вахтовиком. Приезжал в Москву периодами и на эти периоды ему хотелось девушку себе. А я молодая 20 лет . Но опять же не моё. Хотя он любил читать мои стихи ))
Запросто!
Большинство врачей женятся или на своих пациентках или на других мед.работницах. Посему всё может быть
Какая классная история! Очень рада , что так сложилось у Вас!!!❤️