Слила однажды любовника из-за идиотского отношения отправила в игнор. Спустя два месяца написал,и назначил в встречу написал что будет хорошо.и ведь правда,не пришел и стало хорошо:)а вам как мстили …
Вот ты и показал свою суть) Еще и ту п енькийЗамужняя женщина НЕ может идти в сауну с тремя мужиками.
Если она туда идет, значит она планирует групповую е.б.л.ю, и мужу следует дать ей хороший пинок под зад, это женское мнение.
Ну я была в сауне с четырьмя мужчинами, никто не изнасиловал, я в разводе. Ждали моих подруг, их девушек и жен, я готовила комнату и воду тестировала, пока они продукты везли, мужики тряслись над углями и дегустировали свой алкоголь. Одна из них даже не вернулась. Ее на работу подвезли и ее мужа никто не отодрал. Девушки задержались больше чем на час. Мы разделились потому, что были на даче одной пары, подруги поехали за едой на машине. Маргиналы судят по себе, как обычно.
Ну я была в сауне с четырьмя мужчинами, никто не изнасиловал, я в разводе. Ждали моих подруг, их девушек и жен, я готовила комнату и воду тестировала, пока они продукты везли, мужики тряслись над углями и дегустировали свой алкоголь. Одна из них даже не вернулась. Ее на работу подвезли и ее мужа никто не отодрал. Девушки задержались больше чем на час. Мы разделились потому, что были на даче одной пары, подруги поехали за едой на машине. Маргиналы судят по себе, как обычно.
Ты вообще читаешь, что люди пишут? Есть две ситуации: в одной ты, разведенка, идешь в сауну с ДРУЗЬЯМИ, в другой женатая баба идет в сауну с ЛЕВЫМИ мужиками, которые не являются друзьями ее мужа, при этом никаких подруг она, естественно, не ждала. Так вот вопрос : Где тут взаимосвязь? Блин, бывают же дуры...
Ты вообще читаешь, что люди пишут? Есть две ситуации: в одной ты, разведенка, идешь в сауну с ДРУЗЬЯМИ, в другой женатая баба идет в сауну с ЛЕВЫМИ мужиками, которые не являются друзьями ее мужа, при этом никаких подруг она, естественно, не ждала. Так вот вопрос : Где тут взаимосвязь? Блин, бывают же дуры...
Какую бы ей *** не тявкнуть, лишь бы поперек
Скоро Осень сложные Волки голодные Волки. Воют
Я то тут причем? Я лишь невольный свидетель)
Хотя был еще один забавный эпизод, когда мои друзья замужнюю бабу втроем в сауне имели, а потом скинули мужу видео.. Правда это была не месть, а, скорее, прикол, так что к теме топика не относится)).
То-то они потом лечили сифак бегали... Или не знают еще ничего? Так уж заметно, поди
Я то тут причем? Я лишь невольный свидетель)
Хотя был еще один забавный эпизод, когда мои друзья замужнюю бабу втроем в сауне имели, а потом скинули мужу видео.. Правда это была не месть, а, скорее, прикол, так что к теме топика не относится)).
Тут ведь дело такое. Так играючи, можно и дырку в чайнике словить, и макинтош деревянный примерить.
Бывают очень серьёзные мужчины
Если мою жену будут иметь три мужика в сауне? Да я ей еще пня в догонку дам)) И буду очень благодарен тем, кто мне открыл глаза, с какой швалью я живу)
На всякий случай уточню, что ее не насиловали, а все происходило по ее согласию)
Ты не понял, мужик. Речь не про бабу - падаль, с ней всё понятно.
Речь про тех троих, рисковых крайне. Ответить за такое надо.
Сообщение было удалено
Если жена серьезно провиняется - не разговариваю с ней какое-то время. Для женщин это самая страшная мстя.
К сожалению мстили большей частью сплетнями (провинция) и как то раз скооперировались двое, кого я отшила, то есть стали дружить. Но когда это было... но к сожалению, вижу, что ничего не меняется
Мужчина придется ю, как свидетель.
Нести ответственность за увиденное....?????ЖенщинА вам, что Вещь
Какая-то. Любая женщина охраняется законом везде. И вам придется дать показание......
Я б тоже поржала. Если б мне прислали видео, как мой муж кого-то имеет в сауне, у меня больше не было бы этого мужа, и была бы безумно рада тому факту, что ТАКОГО мужа у меня больше нет. По комментам легко посчитать, сколько замужних лядей увлекаются групповухами в саунах с чужими мужиками.
"Если пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек". По моему скромному мнению замужняя дама, в принципе проводящая время с тремя мужиками в сауне, уже достойна пинка под зад без лишних разговоров. Ну а в данном случае нет -ее ничем насильно не поили и, тем более, ничего не подмешивали и не насиловали. Все по добровольному согласию. Впрочем видео это четко показывает) На видео то видно, что ей это, мягко говоря, нравится)) А то, что вы описал, это уже криминал.
Я, замужняя баба, поддерживаю тебя, мужик, на 100%.
Это она думает, что слила мужика.Главное , чтобы она думала и делала как надо.