Слила однажды любовника из-за идиотского отношения отправила в игнор. Спустя два месяца написал,и назначил в встречу написал что будет хорошо.и ведь правда,не пришел и стало хорошо:)а вам как мстили мужчины'
))))))У мужчин очень тупппая месть, обычно.
Мог и фуфел начистить
А где здесь месть то ?
Мне никто не мстил, потому что я встречалась с мужчинами, а не с пр-и-д-у-р-ками.
Хорошая разводка, смешная 😂😂😂
мне тачку спалил
мой знакомый слил новому мужу своей бывшей видео с ее участием, где ее пересаживали с одного члена на другой и попутно смеялись над новым мужем...последствия мне неизвестны, но явно ничего хорошего.
Любовники рот свои закрыли.
На *** своих Жен сажаете. Вашу жену т.....х...Нут 3 Боготыря перед вашими глазами.
Когда такие гнилые Любовники сдохли
Я то тут причем? Я лишь невольный свидетель)
Хотя был еще один забавный эпизод, когда мои друзья замужнюю бабу втроем в сауне имели, а потом скинули мужу видео.. Правда это была не месть, а, скорее, прикол, так что к теме топика не относится)).
А если с твоей женой так поступят.
Ты рад будешь?????
Я то тут причем? Я лишь невольный свидетель)
Хотя был еще один забавный эпизод, когда мои друзья замужнюю бабу втроем в сауне имели, а потом скинули мужу видео.. Правда это была не месть, а, скорее, прикол, так что к теме топика не относится)).
Ты наблюдал, как свидетель.
Ты свою жену продал за деньги.
Друзьям.....))))))))))))))
Альфонс, Женатый брошенный любовник. Болтается на форме, На женском форме....
Если мою жену будут иметь три мужика в сауне? Да я ей еще пня в догонку дам)) И буду очень благодарен тем, кто мне открыл глаза, с какой швалью я живу)
На всякий случай уточню, что ее не насиловали, а все происходило по ее согласию)
...
ппцц..дэббил.
да похх всем --если и тебя мужики в сауне имели. это жизнь у тебя убогая.
Если мою жену будут иметь три мужика в сауне? Да я ей еще пня в догонку дам)) И буду очень благодарен тем, кто мне открыл глаза, с какой швалью я живу)
На всякий случай уточню, что ее не насиловали, а все происходило по ее согласию)
Вот представь такую ситуацию на себе. А если у вас еще и дети есть.
Не смешно совсем. Взрослый мужчина не понимает Глагол- думать.
Причем тут вообще я и моя жизнь? Это не меня имели в сауне и не я имел, это не мне мстили и не я мстил. Это вообще истории из жизни других людей, свидетелем которых я невольно стал. На меня то чего накинулись? ))
Вот представь такую ситуацию на себе. А если у вас еще и дети есть.
Не смешно совсем. Взрослый мужчина не понимает Глагол- думать.
Т.е. у вас даже в мыслях нет, что может это замужней бабе не стоит раздвигать ноги троим(!) мужикам? Вас смущает только факт того, что муж узнает, а не, собственно, самое сие действие? Офигеть)))
Вот девушкам на заметку- не снимайтесь в домашних видео и не отправляйте пикантные фото- потом неизвестно где они будут. И ведь же знают о последствиях& и продолжают сниматься.
Т.е. у вас даже в мыслях нет, что может это замужней бабе не стоит раздвигать ноги троим(!) мужикам? Вас смущает только факт того, что муж узнает, а не, собственно, самое сие действие? Офигеть)))
...
мы думаем что и ты.\ и мужик \и баба--гопота ментальная.
один дэббил разослал--другой ржёт как мерин.
Вот девушкам на заметку- не снимайтесь в домашних видео и не отправляйте пикантные фото- потом неизвестно где они будут. И ведь же знают о последствиях& и продолжают сниматься.
Хоть кто-то дельную мысль озвучил). А если мозгов нет - то надо себя, в первую очередь, а не того, кто разослал или кто ржал)))
По своему согласию? Пьяная баба писте не хозяйка. Могли опоить чем-то, виагрой женской. Сделают так с твоей телкой дай ей пинок под зад потом.
Ко мне тоже мужик лезет, придумывая страшилки. Как отпугнуть, чтобы забыл. Не получилось и ладно. Жизнь посвящать не собираюсь.
МУЖИК-хочу твою жену, наверняка она сладкая. Друзей не будет я один.
Ты когда в Командировку улетаешь???????
По своему согласию? Пьяная баба писте не хозяйка. Могли опоить чем-то, виагрой женской. Сделают так с твоей телкой дай ей пинок под зад потом.
"Если пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек". По моему скромному мнению замужняя дама, в принципе проводящая время с тремя мужиками в сауне, уже достойна пинка под зад без лишних разговоров. Ну а в данном случае нет -ее ничем насильно не поили и, тем более, ничего не подмешивали и не насиловали. Все по добровольному согласию. Впрочем видео это четко показывает) На видео то видно, что ей это, мягко говоря, нравится)) А то, что вы описал, это уже криминал.
"Если пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек". По моему скромному мнению замужняя дама, в принципе проводящая время с тремя мужиками в сауне, уже достойна пинка под зад без лишних разговоров. Ну а в данном случае нет -ее ничем насильно не поили и, тем более, ничего не подмешивали и не насиловали. Все по добровольному согласию. Впрочем видео это четко показывает) На видео то видно, что ей это, мягко говоря, нравится)) А то, что вы описал, это уже криминал.
Почему если ей подсыпали виагру ей не будет нравится секс? Ты с логикой дружишь? Про три мужика в сауне может и прав в чем то. Если она там не работает или не заманили обманом сейчас подруги подтянутся и т.д.)
Почему если ей подсыпали виагру ей не будет нравится секс? Ты с логикой дружишь? Про три мужика в сауне может и прав в чем то. Если она там не работает или не заманили обманом сейчас подруги подтянутся и т.д.)
Т.е. если бы подруги подтянулись, то замужней бабе можно идти в сауну к мужикам, я правильно понял? Блин, это диалог нереально забавный)
Кстати, а что это за такие чудо таблетки, после которых баба соглашается, чтоб ее имели три мужика одновремененно? Поделитесь названием и я куплю за любые деньги)) А то есть у меня пару неметок, кого бы я поимел)
Сообщение было удалено
Вы, Автор, редкий экземпляр: Вам попытался отомстить мужчина. И отомстил как в детском саду: отморозил уши назло воспитательнице)) Это_херня, честное слово. Вот как мстят женщины - это ни одному мужику не по силам. Это _пиздец всему, мы и рядом не стояли по части коварства, изобретательности; - да у нас даже мозги так не сработают, как в этом направлении могут сработать у женщины!
Т.е. если бы подруги подтянулись, то замужней бабе можно идти в сауну к мужикам, я правильно понял? Блин, это диалог нереально забавный)
Кстати, а что это за такие чудо таблетки, после которых баба соглашается, чтоб ее имели три мужика одновремененно? Поделитесь названием и я куплю за любые деньги)) А то есть у меня пару неметок, кого бы я поимел)
Почему замужняя женщина не может сходить в сауну с друзьями? Она не человек что-ли? В сауне не только *** прикинь, маргинал конченный
Вот ты и показал свою суть) Еще и ту п енький
Почему замужняя женщина не может сходить в сауну с друзьями? Она не человек что-ли? В сауне не только *** прикинь, маргинал конченный
Действительно. Обязательно скажите мужу, что он маргинал, если он будет против того, что вы идете в сауну с тремя мужиками))
По поводу виагры это был сарказм. Таблеток с подобным действием для женщин не существует. Но вы, ввиду своей тупости, даже не можете это осмыслить или элементарно проверить в интернете. Вам ведь важнее победить меня в интернете)) Вы мне настроение на весь день подняли)
Действительно. Обязательно скажите мужу, что он маргинал, если он будет против того, что вы идете в сауну с тремя мужиками))
По поводу виагры это был сарказм. Таблеток с подобным действием для женщин не существует. Но вы, ввиду своей тупости, даже не можете это осмыслить или элементарно проверить в интернете. Вам ведь важнее победить меня в интернете)) Вы мне настроение на весь день подняли)
Если ты погуглить колеса не можешь в чем моя проблема?
Если мне кинут видео, где мой муж в сауне ***, я буду благодарна человеку, открывшему мне глаза.
А те, кто накинулся на Мужика, сами такие же гулящие, сразу же встревожились, что их могут так же разоблачить
Вот ты и показал свою суть) Еще и ту п енькийЗамужняя женщина НЕ может идти в сауну с тремя мужиками.
Если она туда идет, значит она планирует групповую е.б.л.ю, и мужу следует дать ей хороший пинок под зад, это женское мнение.