Как думаете, если парень споласкивал мне ноги после песка, обрабатывал руки и ноги, когда я упала с велосипеда, всячески помогал, приглашал домой, он что-то чувствует ко мне? Просто дальше не заходит, не целует меня и тд, я немного не понимаю, как действовать
Он ребенка хочет. Нужно брать в мужья такого нежного и заботливого парня. Иначе он будет мыть и целовать ноги более инициативной разведенной женщине с ребенком.
А ты бы стала мыть ноги тому, кто тебе не нравится?Думаю нет, по этому у него определенно что-то к тебе есть
Ответ может заключаться в вашем возрасте.Вы дружите и он просто тебя жалеет как девочку-друга! Но без дружбы любовь невозможна! А вы замазали бы ему зеленкой разбитую руку?
Может, не видит одобрения с Вашей стороны? Поцелуйте его первая.
Он просто практикует фут-фетиш
Да уважаемый, у нас осенью золотая сватьба! Четверть века по гарнизонам болтались. Чехословакия, Закавказье, Германия, снова закавказье.Вместе две войны, эвакуация под обстрелом (жена с детьми). Правнучку воспитываем, во 2 класс перешла. Конечно старперы! Но она как и пол -века назад моя девочка! Удачи вам.
Наверное тоже помыть ему ноги
Как думаете, стоит сказать ему о своих чувствах? Боюсь конечно, но в непонимании что-то тоже не могу быть
Если мой ответ еще актуален то поймите что не нужно спрашивать советов как вам жить, слушайте в первую очередь себя, если чувствуете что человек ваш, признайтесь какими бы не были последствия, если будет отказ, то хотя бы вы не будете себя терзать сомнениями
Если мой ответ еще актуален то поймите что не нужно спрашивать советов как вам жить, слушайте в первую очередь себя, если чувствуете что человек ваш, признайтесь какими бы не были последствия, если будет отказ, то хотя бы вы не будете себя терзать сомнениями
Актуален, спасибо! Так и сделаю
он бабораб!
Любит,но наверное стеснительный.Я такой же.А девушка инициативу проявила, попросила меня теплой воды принести и поставила ножки в тазик.Тут а сам не помню как на коленях перед ней оказался стал ей ножки мыть и целовать