Стала замечать такую штуку, что когда иду по улице, то мне часто в глаза смотрят парни (мы же все привыкли, что обычно смотрят на попу или на другие выпуклые части тела😂). Одеваюсь не раскрепощено.Что это может значить? Если есть парни, ответьте пожалуйста зачем? Уж, очень интересно)))
Это значит, что больше смотреть не на что((
Очевидно что глаза это самая выдающаяся часть вашего тела
Ты ш-люха! Чтоб тебе кирпич на голову упал, когда прёшься по улице
Наверное у них телефон сел,иначе бы в экран смотрели.Недавно такой кадр прямо в столб вмазался,еле сдержалась от смеха.
Кроме глаз ничего не привлекает
Сообщение было удалено
В точку! Или просто если ловишь на себе оценивающий взгляд, все сразу понятно становится. Я вообще всегда в глаза стараюсь смотреть, на мой взгляд как-то дико пялиться на грудь итд , как будто не человек тебе интересен, а то , что у него под одеждой. А если и захочу посмотреть куда-то помимо лица, то никто этого никогда не заметит)
Абсолютно ничего интересного. Проверяют свою неотразимость, магнетизм своего взгляда. Так знакомый ххрен говорил. Смотрю, говорит, на девушку, она обмирает.
Приятная внешность, смотрят на лицо вам кажется что в глаза
По глазам бабы видно, заинтересовалась она или нет. Если заинтересованно смотрит - можно даже подойти познакомиться. Но чаще у баб в России взгляд куда угодно, только не на проходящего мимо мужчину - то есть в пол, в телефон, в сторону, в небо и т.д. У меня такое впечатление, что в каком-то гламурном журнале бабью написал, что ходить по улице нужно как по подиуму - только прямо, с гордо поднятым ебалом_и никуда кроме как вперед не смотреть. Вот они так и ходят.
Некоторых молодых парней голый пупок заводит даже больше, чем грудь или попа, причем очень многих. Поэтому есть большой смысл носить одежду, оголяющую эту зону
Ждут Вашей реакции. Если улыбнетесь - это зеленый свет и позволение заговорить.
Если смотрю в глаза девушки, то это два варианта. Мне понравились ее глаза. И второй, психологически хочется верить что я визуально понравился незнакомке))
Ничего не значит.А куда еще смотреть?
А можно поинтересоваться, а какого х_уя ты посчитал нормальным меня шлю_хой называть? Ты меня даже не знаешь и выводы делаешь. Просто кого-то видимо девчонка киданула, вот все сразу шлюхами и стали😂 А вообще надеюсь, что тебе дадут в е_бало за такие высказывания про других девушек.
Посмотреть отведешь взгляд или нет
Прелести твои оценим боковым зрением)))))
а как смотреть на попу, если идёшь навстречу???
У Силиконовых секс кукол фигуры совершеннее чем бабени мясовые Так что там смотреть то Только взгляд боксёра
Я оглянулся посмотреть..не оглянулась ли она..Смотрят в глаза в основном чтобы увидеть вашу ответную реакцию..причин может быть много, за частую просто хотят познакомиться и узнать вас поближе) вдруг вы та самая самая))
По глазам бабы видно, заинтересовалась она или нет. Если заинтересованно смотрит - можно даже подойти познакомиться. Но чаще у баб в России взгляд куда угодно, только не на проходящего мимо мужчину - то есть в пол, в телефон, в сторону, в небо и т.д. У меня такое впечатление, что в каком-то гламурном журнале бабью написал, что ходить по улице нужно как по подиуму - только прямо, с гордо поднятым ебалом_и никуда кроме как вперед не смотреть. Вот они так и ходят.
Ахаха так мужской люд тоже так ходит глаза вдаль