Здравствуйте подскажите пожалуйста как поступить правильно?
Я с МЧ знакома чуть больше 7лет. Отношения у нас всегда были сложными. Я от него ушла будучи беременной 6 лет назад. Поменяла номера телефонов и мой сети и даже город. У нас родился ребенок, но он ни когда ни принимал участие в воспитании. У нас у каждого после растования была личная жизнь. И вот пол года назад он объявился и начал рассказывать что до сих пор любит меня и хочет быть со мной. Я к нему всегда испытывала теплые чувства. И вот вроде отношения пошли в гору. И тут в один прекрасный день я осознаю что я в ЧС. Через пару недель он объявился, просил прощения и обещал что больше так не будет. Но не тут то было. Вчера с утра поговорили всё было хорошо и тут к вечеру я опять в ЧС. И опять скоро он объявиться. И как поступить в этот раз я уже не знаю. Стоит ли его выслушать и простить? Или просто забыть как страшный сон?
Просто забыть как страшный сон некачественное ***.
мужик бестолковый - спору нет. но автор еще глупее. для чего ты его назад приняла? семью создать? тебе семи лет было мало, чтобы понять что ни ты,, ни ребенок ему нах не нужны? а если не для семьи, а просто попихаться - попихались и разбежались. свободные люди, что хотели то и получили. чего скулишь?
Я у официального мужа в чс... Ребенок от него, через 2 недели развод.. Подала сама, по этому понимаю Вас автор как ни кто... Гнать надо таких в шею, только себя и ребенка морально травмировать с приходами и уходами его
Ах***. Поражаюсь тупости, ну или троленгу, кто знает. Что вам он должен кроме "НУ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИЛ ЗНОЧЕТ ЛЮБИШЬ!" Если вы думаете что мужик тупой - задумайтесь, а нах** ему это все нужно? Личная жизнь такая, штука сложная. Может ему ПРИШЛОСЬ так сделать? Может вы ему просто надоели? Почему он должен вам что-то говорить?
Личное мнение, умники которые прибегут "ТЫ НИ ПРАВ !111ё11111ё"
Вот Вам номер хорошей гадалки (проверено на себе), она подскажет как поступить - +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Психопат какой-то))))))