Девочки,привет!
Несколько лет назад познакомилась с парнем. Все было прекрасно,потом расстались якобы «чувств нет»,потом сошлись,договорились просто хорошо проводить время. И вот это длится уже несколько лет. Он то уходит к другим,проходит пара месяцев и опять возвращается это все. Каждый его уход очень болезненно переношу,но никогда не пишу и не напоминаю о себе. Как найти силы закончить это раз и навсегда? Было ли у кого-то похожее?
Т.е. силы тянуть и мучиться у вас есть, а прекратить все это - нет? Да вы мазохистка, матушка.
Повышать свою самооценку, вы себя явно не цените. Потом вы его просто заблочите и будете удивляться, как могли допустить такое отношение к себе.
Я только что закончила! И из моей пизьды потекла оргазменная пизьдятина
И не страшно? Он каждый новый приход к тебе новую заразку на конце приносит))))))) ффффууууу
Было нечто подобное. Год таких отношений мне хватило с головой. Сначала ко всему относилась потребительски, мне было необходимо это самой, а потом начало все это тяготить. Сколько раз ставила точки, столько они превращались в запятые. Но потом я просто встретила "своего" человека и все перевернулось. В одночасье удалила все контакты с ним, в ЧС кинула и забыла. Вот уже почти 2 года счастлива и довольна со своим мужем, которого к слову тогда и повстречала )