Кто в теме, что это за психическое расстройство - тот поймет. Интересно, кому попадались такие девушки, женщины (независимо от того, мужчина вы или женщина)? Как вы поняли, что она нарцисс? Продолжали ли с ней общаться, как на вас это повлияло, и т.д.
Девушек никогда
С синдромом Мюнхгаузена. Вот это жесть.
это чисто мужской заскок (психологи говорят), у девушек другие расстройства
А что это за синдром ?)
Есть одна мадам темой ниже, хочет что б с нее подинки снимали Тупая разводка
да видимо там наоборот, её заставили обувь снимать, она перевернула ситуацию и давай строчить, потом опять работать пойдёт
Думаю, я нарцисс. Но у меня Венера во Льве, это считай в чистом виде нарциссизм. Я в принципе не способна кого то любить кроме себя. Вообще. За всю жизнь любила только моих кисок 😻
Думаю, я нарцисс. Но у меня Венера во Льве, это считай в чистом виде нарциссизм. Я в принципе не способна кого то любить кроме себя. Вообще. За всю жизнь любила только моих кисок 😻
Вот например мое стандартное поведение: если мужчина посмел ничего мне не дарить и не признал меня как свою багиню, то я его бросаю даже если очень любила. Так уже было два раза. Мне проще перетерпеть даже если очень больно. Вообще ничего не способна терпеть от мужчины - сразу игнор. Презираю терпилок и ждуль, которые годами сидят выжидают предложения с кольцом или когда он пить бросит. Позор женского рода.
Вот например мое стандартное поведение: если мужчина посмел ничего мне не дарить и не признал меня как свою багиню, то я его бросаю даже если очень любила. Так уже было два раза. Мне проще перетерпеть даже если очень больно. Вообще ничего не способна терпеть от мужчины - сразу игнор. Презираю терпилок и ждуль, которые годами сидят выжидают предложения с кольцом или когда он пить бросит. Позор женского рода.
Под "любовью" имею ввиду привязанность конечно, а не саму любовь. Любовь только к себе.
Сейчас 90 процентов девушек нарцисов
Да. Моя мама. Уже просто смех берет слушать какая она зашибенная на полном серьезе
Раздутое эго с нарциссизмом путаете. Я нарцисс, но эго не раздутое, поэтому я тихи мирно смотрю на всех людишек сквозь приспущенные веки и томно вздыхаю от бесконечной любви к себе. Это проявляется например в том что я искренне недоумеваю почему какая то старая корова требует уступить ей в ОТ и просто отворачиваюсь. Раздутое эго это каждый раз подскакивать уступая старым или пузатым коровам и потом орать об этом где нибудь прилюдно, например на форумах изображать из себя культурную и святую, попутно поливая грязью "бы дло ту и эгоистов" чтобы на их фоне выглядеть еще святее.
+100000
Да встречала- себя собственно.
Да встречала , знакомая соседка Нарцисс , человек со здвинутой кукушкой напрочь , общение не возможно в принципе ,вовремя поняла это и отошла в сторону (
Кстати достойно опасные люди ,что женщины ,что ,мужчины !!! Много пьют это как один из пороков , постоянные драки скандалы разборки с партнёрами ,унижение друзей , партнёров , нету не чувства вины , не чувства ,стыда , при этом имеют два , или одно высшее образование , иногда неплохую ,работу , интересное хобби , много навыков , нет привязанностей ни к кому ни к мужьям ни к животным ни к детям , при мне она усыпила здоровую собаку , только потому что ей захотелось завести новую собаку , очень лицемерные люди , могут запросто продавать наркотики , не сожелея ни о чем ...долго писать не буду все есть в интернете ...
Кстати достойно опасные люди ,что женщины ,что ,мужчины !!! Много пьют это как один из пороков , постоянные драки скандалы разборки с партнёрами ,унижение друзей , партнёров , нету не чувства вины , не чувства ,стыда , при этом имеют два , или одно высшее образование , иногда неплохую ,работу , интересное хобби , много навыков , нет привязанностей ни к кому ни к мужьям ни к животным ни к детям , при мне она усыпила здоровую собаку , только потому что ей захотелось завести новую собаку , очень лицемерные люди , могут запросто продавать наркотики , не сожелея ни о чем ...долго писать не буду все есть в интернете ...
Про собаку - жесть. Возможно, это даже уже психопатка (там же триада: нарцисс, социопат, психопат). Из вашего коммента я бы убрала "достойно" (вначале)
Конечно встречала, да вы посмотрите весь инстаграмм звёздных девок сплошной нарциссизм, да и обычных тоже. Больше всего меня раздражает, когда вот это самолюбование и восторгание собой навязывают окружающим.
Да таких щас большинство. Инстраграмные дивы.
Нарциссцизм в той или иной степени выражен у всех людей. Нарциссы - это другое. Это уже глубоко в их психику, в личность зарыто: они манипуляторы, неспособные на любовь. Способны разрушительно воздействовать на тех, кто с ними связывается (особенно - привязывается, а привязать к себе они умеют)
А все эти дамы в инстаграммах могут быть просто истероидами в той или иной тяжести
Читая комментарии, иногда хочется посоветовать, чтобы люди поменьше читали всякую литературу, которая забивает голову )
Я встречался и жил с женщиной нарциссом более 5 лет. Это страшно, разрушала постоянно психику, обесценивала. Расходились-сходились. Никакого будущего и перспектив.
бАгиня
Я встречался и жил с женщиной нарциссом более 5 лет. Это страшно, разрушала постоянно психику, обесценивала. Расходились-сходились. Никакого будущего и перспектив.
Полгода назад такую выставил за дверь. Проявления НРЛ возрастают весной-осенью, а с возрастом усиливаются вообще пи-ц. Её ближайшим родственникам наплевать (а может у них это генетическое). Лечит периодически и безрезультатно только неврологические расстройства. Органические изменения подкорковых структур головного мозга - это ужас ужас. И симпатичная и не дура, но деградация личности только усиливается. И ведь кто-то следующий в неё вляпается. Хотя она сейчас больше по молодым пошла - может они покрепче .