Помогите советом Хочу поделиться своей историей , пишу первый раз на форуме) накипело , не знаю , как уйти от мч... Живем три года , любим друг друга, ещё он любит с пацанами собраться сходить куда нибудь и до утра... ловила с бабами , на измене не пойман, но понимаю что изменял ... когда все хорошо любит строим планы на будущее , хотим ребёнка , но когда ругаемся он говорит кучу гадостей , оскорбляет , кричит , выгоняет , говорит это моя квартира собирай вещи , и вот я на протяжении трёх лет с чемоданами туда сюда , надоело уже сил нет , сегодня опять поругались наговорили друг другу опять , в итоге опять выгоняет , не разговариваем полдня , вещи собирать не буду, хочу если уходить , то навсегда , только где взять силы воли .... чтобы не вернуться
От такого не уходить, а убегать роняя тапки надо
Решитесь уже, нет семьи, когда оскорбляют друг-друга, тем более он изменяет, у него свободная , вольная жизнь, зачем вы за него цепляетесь
А как вы это терпите?
Не будет дела.... Автор, бросайте его быстрее. У меня тоже были такие отношения в прошлом, правда, провстречались всего 1,5 года. Что я вам скажу, если хоть раз вы позволили друг на друга некрасиво обозвать, всё- пишипропало.... подумайте сами, как в такой семье должен расти ребенок, ведь он всё черпает от вас.... После этого я его бросила, и повстречала настоящего прекрасного человека, и сама была удивлена как он может так хорошо относиться ко мне, и к женщине в целом. Так вот, когда вы его встретите, своего настоящего, то будете в нём уверены на все 100,и не будете сидеть на форуме). Удачи Вам)
Похожая ситуация, собираемся пожениться, предложение сделал, а часе не могу забыть, какими словами он меня назвал время одной ссоры пол года назад, больше такого не было, это был единичный случай, а я все никак не могу забыть и жить дальше, боюсь повторения и ошибиться, поэтому и свадьбу оттягиваю как могу...
А вот это неправильно. А то так и будете думать, что вы этого заслуживаете. Просто поймите для себя, что вам важнее, расставьте приоритеты и подумайте о людях, которым вы дороги. Свою нервную систему надо беречь. Да и если вы всерьёз начали задумываться о том, что пора уходить, значит и правда пора
Такая же ситуация. Практически сразу стали жить вместе, у него. При каждой ссоре мои вещи летают по всей квартире. При каждой ссоре слышу, что жить он может мной не хочет. Уже раза 3 выгонял с вещами. А когда мирились, я опять возвращалась.. это никогда не закончится. Автор, бедный мой автор, я вас прекрасно понимаю, но наши советы тут не помогут вам, вы сами должны дожить до этой последней капли, которая поможет вам закончить этот проклятый круг.
Эм.. Он вас выгонял из своей квартиры?.. Я своему мужчине сразу сказала - если выгонешь, то я больше не вернусь, по мне это дикое унижение...
Спасибо за отзывы и советы) дело в том , что понимаю все головой , а отпустить не могу , перестала себя любить , знаю что не будем вместе все равно уйду ...
Эм.. Он вас выгонял из своей квартиры?.. Я своему мужчине сразу сказала - если выгонешь, то я больше не вернусь, по мне это дикое унижение...
Да живем у него , мы с ним очень много по этому поводу разговаривали , все говорит больше не буду выгонять , очередная ссора и все опять .... мы сделали ремонт в его квартире и мои деньги тут тоже вложены
Да живем у него , мы с ним очень много по этому поводу разговаривали , все говорит больше не буду выгонять , очередная ссора и все опять .... мы сделали ремонт в его квартире и мои деньги тут тоже вложены
Да вы чееее??? Ещё и деньги в ремонт вложили ((((( я максимум купила в квартиру баночки для специй и то сказала, что заберу их с собой, если разбежимся😁🙈
А много денег вложили, если не секрет?..
Классика жанра))) как тут в соседней теме написали про то что бабе нужны эмоциональные качели, вот и примерчик:) а хорошие парни тебе не нра, трусы от них не мокнут.