Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как установить контакт с парнем?

Не умею знакомитьсяПожалуйста подскажите, как познакомиться и вообще найти контакт с парнем, каким-нибудь. У меня не получается ничего,я сильно нервничаю, пишу смс и сообщения в сетях, но не получается общения... я не умею совершенно общаться с молодыми людьми. помогите.

Asa
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В наше время настоящих женщин больше нет. Вымерли, как мамонты. Остались девочки с комплексами неполноценности и ущербностью ума. Этакие троллихи, которые могут поднасрать, а ответить за свои слова им страшно. Они боятся абсолютно всего: ответственности, серьёзных отношений, жизненных проблем. Не уверены в себе, в своих силах, в своей жизни, в своём будущем. Они боятся, что им изменят, что их выбросят, как мусор. Пытаются показать себя независимыми и самодостаточными, но кроме обезьяньего ора ничего не производят. Такое время, такая жизнь.

Гость

если на улице смотрите пристально в глаза и слегка улыбайтесь

Где конкретно хотите? Ну например..

Авиатор

Он ведь не инопланетянин, верно? С ними да - проблема контакт найти. Целые институты думают, и ничего по сию пору не придумали. А парень вот он - такой же человек как и Вы. Если не вести себя как на экзамене, то шансов на общение больше. Подумайте - что Вам интересно, на какой бы теме можно найти точки соприкосновения? Я давно не юноша, поэтому не могу конкретно указать, на какую тему общаться. Но должны же быть какие-то общие темы, которые интересуют молодых людей вне зависимости от пола и социального статуса? Музыка, техника, живопись, неформат какой-нибудь.

Гость
Asa

Сообщение было удалено

Помогаю.

Зарубите себе на носу — мужчины ПРОСТЫЕ.
Мы очень просто, я бы даже сказал, примитивно, думаем.
Хочешь познакомиться с парнем? — Тупо подойди и скажи "привет".

Мы, мужики, функционируем по модели "вопрос-ответ". Если ты чего хочешь от мужчины — тупо спроси его об этом. Просто спроси.

Если что-то хочешь от мужчины — просто попроси его об этом.

Мы не ищем подтекстов. Мы не копаемся в нюансах ваших слов. Забудьте об всём этом. Просто спросите, чего хотите. Просто попросите, чего хотите.

Чего там у тебя конкретно то не получается? Ты сама разберись в себе. Что ты хочешь вооон от того вот понравившегося тебе парня. И ТУПО попроси его об этом.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы