Мне 32 года, я встречаюсь около года с девушкой у нее есть ребенок, девушка ко мне очень хорошо относится как и я к ней и к ребенку, сын ее меня очень любит. Она из сложной семьи, отца нет, матери пофиг. Мне моя девушка очень дорога, встречался ранее с бездетными они по сравнению с ней ленивые,инфантильные "королевы". Но в моей семье мой выбор не одобряют и постоянно капают на мозги . Она очень переживает из этого , на наши отношения и мое к ней отношение это не влияет, но я вижу как она переживает. Денег она с меня никогда не тянула ( как многие любят говорить о девушках с детьми) на подарки и тд. с ребенком мне нравится самому проводить время, так как он не избалованный и добрый мальчишка ко мне очень тянется. Кто назовет меня Аленем идите в лес. Знаю полно примеров когда свои кровные ведут себя как свиньи.
Вопрос в том, как относиться к этому капанью на мозги"смирится" или "ехать в Европу" ?жить ?
В чем неодобрение вашей девушки от родни?
Автор, почему-то мне кажется, что ваш выбор в семье не одобряют только потому, что это серьезные отношения. Все ваши более ранние загулы по "королевам" были несерьезны и как угрозу, что вы женитесь, семьей не рассматривались. Может, они в принципе против, чтобы вы создавали свою семью? Мало ли причин, почему, может, вы денег много родителям сейчас даете и они боятся лишиться этого дохода, а может, банально мать ревнует (про лютую ненависть свекровей к невесткам слышали?), в любом случае не важна личность вашей избранницы, важно лишь, что ваша семья отчаянно не хочет вашей личной жизни.
Тебе 32 года!!!!!!!!!!!!!! Тебе не пофиг на родню?Это твоя жизнь, твой выбор и тебе с ней жить, а не им!! Взрослый мужик, а нюни распустил! Расслабся и наслаждайся жизнью с любимой женщиной и ребенком!
Автор, почему-то мне кажется, что ваш выбор в семье не одобряют только потому, что это серьезные отношения. Все ваши более ранние загулы по "королевам" были несерьезны и как угрозу, что вы женитесь, семьей не рассматривались. Может, они в принципе против, чтобы вы создавали свою семью? Мало ли причин, почему, может, вы денег много родителям сейчас даете и они боятся лишиться этого дохода, а может, банально мать ревнует (про лютую ненависть свекровей к невесткам слышали?), в любом случае не важна личность вашей избранницы, важно лишь, что ваша семья отчаянно не хочет вашей личной жизни.
Добрый день, я конечно помогаю близким, но не то чтобы прям "потоки финансов", а так вообще нет? мне 32 и родителям за 60,сами понимаете у них немного другие взгляды, ну тут не со стороны Мамы (она у меня как раз очень тактичная и никогда не комментирует мои личные отношения) а скорее общее мнение "негласное"
Как трижды "Алень" могу поделиться опытом), и совет могу дать от чистого сердца, но ты же не воспримешь. Кстати - очень редко кто у нас задумывается о перспективе в Европу уехать: это или молодые дарования из научной среды, или талантливые программисты. Ты кто?
Тебе 32 года!!!!!!!!!!!!!! Тебе не пофиг на родню?Это твоя жизнь, твой выбор и тебе с ней жить, а не им!! Взрослый мужик, а нюни распустил! Расслабся и наслаждайся жизнью с любимой женщиной и ребенком!
Добрый день,Да где нюни? я же не прошиваю одобрения у кого то, просто я вижу на мою девушку это давит и она теряется при этом. и Вообще это форму переименовал заголовок а не я ))) , изначально было "мнение близких"
Как трижды "Алень" могу поделиться опытом), и совет могу дать от чистого сердца, но ты же не воспримешь. Кстати - очень редко кто у нас задумывается о перспективе в Европу уехать: это или молодые дарования из научной среды, или талантливые программисты. Ты кто?
Работаю в Немецкой компании в Российском филиале. У меня были отношения до нее и не раз и я могу понять/чувствовать когда человек лжет и лукавит а когда искренне нуждается в поддержке и ценит внимание и хорошее отношение, от того как мы ладим с ребенком она вообще на седьмом небе. мне как мужчине всегда была нужна такая настоящая женщина , а не избалованные/ленивые/понтоделки которым я должен, да должен но тем к
Автор, ответ очевиден: один раз жёстко сказать: "Это мой выбор и точка!"
Предложение сделал уже?
Здравствуйте , пока что еще нет, тут нет прямой агрессии и нетерпимости, я хочу скорее донести мысль но при этом не задеть никого в семье, они для меня самые близкие и родные люди которые всегда помогут и поддержат, я понимаю их консервативность но и свою позицию хочу донести без грубости и резкости. Вот в чем дилемма.
Это уже тетка, девушек с детьми не бывает.
Белый шум - вот как относиться. Это ваша жизнь и вам ее жить, а не им. Пусть со своей жизнью разбираются. И знаете, хамить родным, говорить резкости, жестко себя вести всегда недопустимо. Это родные, а не пьяный хам в автобусе. Но в критической ситуации повести дома, как на работе, корректно, вежливо, но предельно жестко иногда стоит. Чтобы понимали. Детей в семье уже нет, разговор взрослых людей, у которых есть свои права и своя ответственность и давление недопустимо и у каждого есть право на свое мнение, а также право не прислушиваться к мнению других. Вы мне не поверите, но если вы это будете делать - то жизнь станет легче, проще и отношения улучшатся. Я серьезно.
А зачем жить в Европу. Просто отдельно своей семьей жить с этой девушкой и ребенком
Добрый день,Да где нюни? я же не прошиваю одобрения у кого то, просто я вижу на мою девушку это давит и она теряется при этом. и Вообще это форму переименовал заголовок а не я ))) , изначально было "мнение близких"
Так это проблемы девушки - пусть учится не теряться. Вы никак не сможете вставить в неё другую "программу" поведения, так же, как и заставить её переживать или не переживать. Эмоции другого человека не в нашей власти.
Если она комплексует, тогда или она сама работает над собой или обращается за помощью к специалистам.
Здравствуйте , пока что еще нет, тут нет прямой агрессии и нетерпимости, я хочу скорее донести мысль но при этом не задеть никого в семье, они для меня самые близкие и родные люди которые всегда помогут и поддержат, я понимаю их консервативность но и свою позицию хочу донести без грубости и резкости. Вот в чем дилемма.
Такое впечатление, что вы хотите и рыбку съесть и руки не испачкать. А также оставляете себе запасной аэродром в виде родни, если что-то пойдет не так после женитьбы.
Добрый день, я конечно помогаю близким, но не то чтобы прям "потоки финансов", а так вообще нет? мне 32 и родителям за 60,сами понимаете у них немного другие взгляды, ну тут не со стороны Мамы (она у меня как раз очень тактичная и никогда не комментирует мои личные отношения) а скорее общее мнение "негласное"
А кто это мнение диктует? Кто настраивает семью против вашей избранницы? Все же склоняюсь к мысли что мама. О нет, она вам в глаза "тактично" ничего плохого не скажет, но методично "тактично" будет пилить отца и остальных членов семьи, что та женщина вам не пара.
И, автор, тут правильно написали, не получится у вас быть для всех хорошим, обязательно или ваши родители будут недовольны, или с вашей женщиной расстанетесь.
Мне плевать на этих.. Я с ними жить не буду,как и в этом мерзском городе.
Ждала и жду тебя,чтобы ты,поехал со мной в Европу
Этих шли на ***,и все. Собрались,уехали
Сообщение было удалено
Ты что? бросай этих,а то будут манипулировать
Сообщение было удалено
"Я еще поживу в семье и уйду. через 5 лет.."
"Я еще поживу в семье и уйду. через 5 лет.."
Да я же говорю, я живу отдельно давным давно причем)) к чему этот сарказм))
Ну--ну.... В следующий раз умнее будешь. Не забудь ее ребенка усыновить что бы алименты она могла получать с тебя по закону.
Ну--ну.... В следующий раз умнее будешь. Не забудь ее ребенка усыновить что бы алименты она могла получать с тебя по закону.
Она зарабатывает не мало для мужчины, а для женщины вообще много. Она с отца ребенка , который алименты не платит и ребенком не занимается ничего не просила и не подавала в суд ни разу и это не с ее слов не смотря на это ни слова плохого о нем не говорила и не жаловалась мне ни разу на то как ей сложно одной с ребенком, у нее своя есть квартира хоть и живем в моей плюс еще она содержит свою мать. Самостоятельность это одно из качеств, которое в ней меня и зацепило. Я понимаю о чем Вы, но тут ей силу сове заработка просто нет смысла с меня что то требовать или просить. Ребенку я сам покупаю игрушки и гуляю с ним у него радости нет предела а у нее и подавно. О чем вы ?
Сообщение было удалено
👍
Автор, ну семья будет всегда не очень хорошо относиться, когда кто-то женится на женщине с ребенком. Потому что с их точки зрения, не только вы будете спускать ресурсы на чужого ребенка, но ведь и им как дедушке с бабушкой как-то придется с ним взаимодействовать. В любом случае. вы взрослый мужчина, и должны уже понимать, что главная цель в жизни человека - не угождать окружающим и даже родителям, а искать свое счастье. Девушка будет спокойна, если будет чувствовать вашу уверенность. Говорите ей почаще, как вы ее любите, как вас не трогает чужое мнение, и что родителям нужно просто время, чтобы все принять. Кстати, они резко помягчеют, когда она родит вам ребенка.
Написала ***, дабы показать что они ещё кому - то да нужны.
Если вы помощи ни у кого не просите, сами себя обеспечиваете, то ради бога, семье твоей что. Может, они боятся, что твоя ***-ха на что-то там претендует,на жилье или ещё что-то.
Но ты все равно олень. Вырастит она своего сыночку, и будешь ты ею и сыночкой послан в пешее половое. А пока, сразу после свадьбы, она быстренько залетит и привяжет твою рогатую головушку, чтоб никуда ты не делся. Потом ещё начнёт просить усыновить старшенького. Жалко вас рогатых, но вы сами виноваты. Рабство дело добровольное.
Вот Алень вы и есть Алень, дорогой мой! Она с вами лет 20 проживет а потом выкинет вас на свалку да ещё жилплощадь вашу отсудит. Знаю одного аленя, сейчас ему 65, так вот он круглый год живёт в дачном домике в дачном кооперативе. Зимой водопровод замерзает воды нет стирать негде и запашок от него конкретный тянет как от бомжа. То же женился на РСПешке 30 лет назад. Да вы сами знаете что вы алень.нормальный мужчина в 32 своих детей иметь должен уже.
Повезло ей с вами. Все будет хорошо. Поговорите с ней, что люди-дураки во власти стереотипов. Но вам нет до них дела. Счастья.
Вот Алень вы и есть Алень, дорогой мой! Она с вами лет 20 проживет а потом выкинет вас на свалку да ещё жилплощадь вашу отсудит. Знаю одного аленя, сейчас ему 65, так вот он круглый год живёт в дачном домике в дачном кооперативе. Зимой водопровод замерзает воды нет стирать негде и запашок от него конкретный тянет как от бомжа. То же женился на РСПешке 30 лет назад. Да вы сами знаете что вы алень.нормальный мужчина в 32 своих детей иметь должен уже.
Мда,жаль что так произошло. Спасибо за мнение.
Да семья то у него нормальная это он один дурак. Да вы ещё белиберду тут пишите не от большого ума. Самая умная там конечно РСПешка!
Ребенок ***, минус один ваш родной. Вы своих хотите? Обычно *** очень не охотно рожают в последущих браках, если не требуется привязать "кошелёк" ребенком, как в вашем случае.
Сколько вы уже в отношениях?
Да и ещё, не надейтесь что такое отношение ребёнка к вам сохранится на всю жизнь, чаще всего лет в 13-15 " ты мне не отец..."
из него вылезет. И тут вы поймёте в чём ваш Аленизм....
Работаю в Немецкой компании в Российском филиале. У меня были отношения до нее и не раз и я могу понять/чувствовать когда человек лжет и лукавит а когда искренне нуждается в поддержке и ценит внимание и хорошее отношение, от того как мы ладим с ребенком она вообще на седьмом небе. мне как мужчине всегда была нужна такая настоящая женщина , а не избалованные/ленивые/понтоделки которым я должен, да должен но тем к
Ну что могу сказать. Ты взрослый человек, а взрослые тем отличаются от детей, что осознают: у каждого решения есть свои условия и свои риски. Про риски тут тебе многие пытаются сказать с разной степенью доходчивости) а с условиями ты как раз и столкнулся, почувствовав неприятие со стороны родственников. Принимаешь решение - принимай также и сопутствующие тому риски и условия со всех их неотвратимостью. Если и вправду окажется что барышня умнее, чем большинство РСПшек, умеет правильно определять приоритеты и выстраивать вектора взаимоотношений, то тебе повезло. А кому везёт - у того и петух снесёт). Если всё, что ты имеешь сейчас лишь грамотная демо-версия, ну что ж, не ты первый не ты последний, по крайней мере жаловаться на судьбу потом не будешь и виноват будешь сам. С роднёй будет непросто, но в конце концов всё выровняется со временем. Особенно если будет видно, что ты доволен, у тебя семья и ты с радостью бежишь вечером домой. Это показатель, поверь. А когда свои дети пойдут, то будет всё равно, кто чей) На всякий случай не стоит принимать каких-то фундаментальных решений относительно её ребёнка. Это так, просто совет.
А когда свои дети пойдут, то будет всё равно, кто чей)
Или наоборот начнётся АД для РСПешного. Тут много очень"но", ревность не родного, отношение *** к обоим детям (у одного же типа полное семья, а другому только я родная), разделение внуков родителями автора.......
И т.д.......
Если нет агрессии и нетерпимости, тогда в чём вообще проблема?
А с предложением чего тянем?
А когда свои дети пойдут, то будет всё равно, кто чей)
Или наоборот начнётся АД для РСПешного. Тут много очень"но", ревность не родного, отношение *** к обоим детям (у одного же типа полное семья, а другому только я родная), разделение внуков родителями автора.......
И т.д.......
Ну, про сопутствующие риски я уже сказал. Ему заваривать, ему и хлебать. А вкусно или нет - как повезёт
Насчёт уехать в Европу☝️
Тут у вас тоже может быть засада, в виде ребенок ***, вам он по документам ни кто и могут быть проблема с оформлением его ВНЖ....
(Там не всё так просто как вам кажется)
Насчёт уехать в Европу☝️
Тут у вас тоже может быть засада, в виде ребенок ***, вам он по документам ни кто и могут быть проблема с оформлением его ВНЖ....
(Там не всё так просто как вам кажется)
Совершенно верно! Если родной отец ребенка не даст разрешение, то вы не только на ПМЖ , но и в Турцию в отпуск загорать не поедете.
Автор, а чем Ваша семья аргументирует свое неодорбрение, вот по пунктам?
От себя могу добавить три классических вопроса:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, целями и попросту прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?
И еще парочка лично Вам:
1. Как Вы собираетесь согласовывать с отцом воспитание ребенка?
2. Считаете ли Вы, что воспитание ребенка это только поощрение, но никак не наказания?
Совершенно верно! Если родной отец ребенка не даст разрешение, то вы не только на ПМЖ , но и в Турцию в отпуск загорать не поедете.
Разрешение от второго родителя нужно только для ПМЖ, на отдых ребёнок, если едет с мамой, то не нужно разрешение. Для отдыха нужно разрешение обоих родителей, например, если ребёнок едет на отдых с бабушкой
Разрешение от второго родителя нужно только для ПМЖ, на отдых ребёнок, если едет с мамой, то не нужно разрешение. Для отдыха нужно разрешение обоих родителей, например, если ребёнок едет на отдых с бабушкой
Ну тонкостей всех я не знаю, но твердо знаю что незачем с РСПешками связываться. Чужие дети нужны только кастратам, импотентам, тем кто своих родить не может.
Сообщение было удалено
И почему Вы вообще это обсуждаете? Если они насилуют Вас своим мнением, можно просто не общаться, как только поднимают эту тему.