Я давным давно в разводе.Воспитывала сына,жила одна,не хотела чтоб был отчим у ребенка.Сын вырос,закончил универ.Работает,живет отдельно с девушкой.И я наконец то решилась на отношения)Мужчина со …
Какой -то котоненавистник понаставил кучу дизлайков,наверно его тоже на кота променяли.
Расскажу свой случай.
Мы с женой были в разводе пару месяцев, где-то лет шестнадцать назад.
Знакомая по работе, дала мне котенка от скоей кошки, котенку было месяца два, может меньше. Они жили в частном доме, семья у них была очень хорошая и дружная, и поэтому кошка была воспитана.
Котенок умещался у меня на ладони.
Принес его домой (снимал квартиру), он побегал, и как только начал искать туалет, посадил его в лоток. Он осмотрелся и решил, что это не подходящее место. Решил сменить локацию на диван. Едва он шевельнулся, пытаясь выбраться из лотка, я сказал ему, чтобы не выкидывал фокусов и ходил в лоток. Он на меня посмотрел, вздохнул как человечек, и пристроился.
Я лоток отмыл и ушел читать книгу на кровати.
Котенок покружился по квартире, поел и затих.
Я уснул.
Утром просыпаюсь - котенок лежит со мной рядом, пристроив голову на подушку, как маленький человечек. Он потом еще неделю пытался так спать, но понял, что неудобно, и устраивался в ногах.
Через месяц мы с женой помирились и забрал кота в квартиру. Дети, тогда их двое было, в нем души не чаяли. Кот вырос большим, аккуратным и невероятно умным. Ну, обычно характер животных перенимается от хозяев, и тут не без гордости могу сказать, что наш кот был очень умным и игривым. А шкода был невероятный. И вечно с ним происходили всякие приключения, которые служили потом предметом разговоров с знакомыми.
Как-то мы с женой опять разругались, и как обычно меня выгнали. Я ушел жить к знакомому и забрал кота. Неделю ревели все, жена и дети. Верни кота и все тут. Мы с ним вернулись опять, на постоянную дислокацию)
Через какое-то время кот начал метить все, и начал меня гонять. В буквальном смысле завывал и кидался с ненавистью. Мне иногда от него житья небыло, и были страшные баталии, с подушками и одеялами. Мог укусить и ночью, а если мы с ним вдвоем в квартире находились, то он меня видеть не мог. Мы объяснили это тем, что у кота идет сидром марта, Когда начал на жену накидываться, мы с котом уехали на дачу и жили там две недели. Кот изменился, пополнел и по вечерам залезал на коленки (кот когда-либо сидел на коленях только у меня, другим не давался. Мог мурлыкать рядом, но на колени только ко мне ложился).
Я решил, что обострение у него прошло, и вернулись домой.
Через пару дней кот снова в своем репертуаре - шерсть дыбом, и ненависть ко всем. Таблетки не помогали.
Мы отвезли его в клинику и оттяпали бубенцы. Через месяц он стал шелковым, и даже в старости таскал нашу одежду для своих ритуалов)))
А потом дети и жена к коту остыли и стали про него забывать. Я поддерживал кота, но меня самого выживали из дома. Когда я уехал, жена с ненавистью пообещала, что если я не заберу кота, она вышвырнет его. Думаю, что не выкинула, но живет он теперь не сладко, и возможно умер. Когда уезжал, ему было почти 17 лет.
Немного путаюсь в датах, потому что точно не помню всех событий, а только впечатления от них. Когда уезжал, ему было 16 лет и восемь месяцев. Значит принес я его в дом котенком 18,5 лет назад примерно. Как время летит. Жена и дети всем и всегда говорили, что кот член семьи. Он с нами не раз переезжал, и жил. А последние года три до развода им стал вообще не нужен. Кот целыми днями дремал, и занимался им только я. Играл, возил на дачу, в клинику и подлечивал. Серьезно он не болел, мелкие заболевания были. Воду приходилось менять самому, потому что никому дела нет, жена скандалит, и миски могли стоять неделями не мытые. Я уезжал на необжитое место, без жилья и работы, поэтому взять его не мог. Даже сейчас, если бы он жил, его бы местные волкодавы, или лисицы загрызли. Вот по кому скучаю и на сердце раны, так это от того, что не смог спасти кота и забрать младшего сына. Были бы они рядом сейчас, ничего больше не надо в жизни.
Так вот по теме я и говорю - если кот ведет себя агрессивно с мужчиной, то у него синдром марта может быть. Женщину-хозяйку н не трогает, потому что она его кормит. А на кого ему еще накидываться остается, только на мужчину. Операция это исправляет. Но надо, чтобы кот хотя бы одно потомство после себя оставил.
Правда после операции он может насиловать вещи и игрушки, и вест себя интересно, но агресии у него не будет. Ну, по крайней мере - не должно быть.
У меня дети притащили котят на дачу, любим, кормим,привыкли. Но! В одной квартире под сдачу завели кота. Он обоссал все! Квартиранты съехали, из-за вони пришлось делать ремонт! Мебель заливала белизной. В другой квартире запаха не было, но подраны обои. Так что я не уверена сейчас, что променять мужчину на кота - это хороший вариант в 50. Выход был- отдать сыну. Вы сделали выбор свой. Я скорее думаю,что это предлог,чтобы расстаться. Сама бы ни за что не променяла мужа на кота.
Хорошего мужа, конечно, не променяешь, а вот ***, которое способно на животное поднять руку-запросто. И минусуют такие же чморить и штанопоклонницы, которые не уйдут от мужа , даже если сами попадут под раздачу. Вот ответьте, может ли адекватный человек бить, пусть даже животных?таких агрессивных чмырей самих бить надо.
Даже не знаю пожалеть её или восхищаться...
В моей жизни было такое. У меня было 4 кошки и 1 кот, британские. Я занималась продажей котят. Жила одна с сыном. Потом в моей жизни появился мужик, и он сподвиг меня к тому, чтобы я закончила с этими котами, ему они не нравились. И я всех своих зверей раздала в добрые руки. Ну а потом через год он меня бросил сам. Если мужик не любит котов, всячески тиранит их - это не добрый, жестокий человек, который со временем свое гнилое нутро покажет, и его жестокость на вас же обернется.
Я бы пнула такого мужика под задницу не задумываясь
Кот есть, добудь еще 39 котов и будет коассика жанра:)
Что сказать, женская глупость бездонна. Какого-то вонючего бесполезного кота ... фу.. Разумеется, мужчина, человек ценнее. Ума желать вам бесполезно.
Сообщение было удалено
Согласна! К тому же мужик разведен. А с хорошими мужьями не разводятся.
Почитайте рассказ Виктории Токаревой "Старая собака". По нему еще в советское время ильм сняли "Кто войдет в последний вагон" с Ромашиным и Удовиченко. Многое поймете. И да, я полностью на стороне автора.
И вообще, наххрен заводить в квартире ***?
Сообщение было удалено
Да уж...хватанули вы по жизни г....вна...
Сообщение было удалено
Какой тонкий специалист по сортам г...на))
Жаль тех, у кого животные члены семьи. Сами вы тоже животные? Питомцы, любимцы...да. Но семья у меня состоит из мужа, детей и меня. Кошка есть. Никто не обижает её. Но живет она ровно на правах кошки, и никакой конкуренции людям составить не может. И по закону животные являются имуществом. Совсем обалдели со своими котиками уже..
Не не Телепузики. РСПшка, разводящая котов - премиальная невеста. И *** с ней живёт тоже премиальное)))
Тетки, опомнитесь, если вокруг вас ховно - это означает ровно одно, вы сами гомогенная с ним масса))
Потому то многим посыл автора и непонятен, она получается на себя жалуется, что впустила в свою жизнь на старости лет такое.
Жаль тех, у кого животные члены семьи. Сами вы тоже животные? Питомцы, любимцы...да. Но семья у меня состоит из мужа, детей и меня. Кошка есть. Никто не обижает её. Но живет она ровно на правах кошки, и никакой конкуренции людям составить не может. И по закону животные являются имуществом. Совсем обалдели со своими котиками уже..
Ключевое тут " у меня". Ну и сидите в своей системе координат. С чего Вы решили. что являетесь образцом? Если мозгов не хватило понять тему, лучше молчите. Сойдете за относительно умную.
Не не Телепузики. РСПшка, разводящая котов - премиальная невеста. И *** с ней живёт тоже премиальное)))
Тетки, опомнитесь, если вокруг вас ховно - это означает ровно одно, вы сами гомогенная с ним масса))
Потому то многим посыл автора и непонятен, она получается на себя жалуется, что впустила в свою жизнь на старости лет такое.
Сама впустила, сама выгнала. Ее дом - ее правило. Все мы ошибки совершаем. Главное, вовремя их исправлять.
Сообщение было удалено
Хорошая баня в помощь) *** отмыть легко, а вот *** мудаком и помрет)
Чего раскудахтались, живодерки? Вы неликвидные, страшные, прыщавые и толстые уродины, раз в *** вцепились. Мужиков полно, как грязи, выбирай кого хочешь. У меня их столько в жизни было уже. Каждые 3-5 лет меняю. На 1 живодера приходится 10 нормальных.
У животных бывают свои собственные симпатии и антипании. Кого то они любят сильно, кого то на дух не переносят. Поэтому я верю в то, что кот невзлюбил мужчину автора, ревновал к хозяйке. Возможно кусал, шипел, мог поцарапать и.тд Человек терпел терпел и ему надоело. Мое мнение, что он вообще зря с *** стал вместе жить. В крайнем случае просто бы сделал любовницей или что то вроде гостевого брака. Потом бы рспеха подбила мужика, чтобы он продал свое жилье или переписал на ее сына, вытянула с него все по максимуму (ресурсы и силы) , а позже послала на ***.
Ключевое тут " у меня". Ну и сидите в своей системе координат. С чего Вы решили. что являетесь образцом? Если мозгов не хватило понять тему, лучше молчите. Сойдете за относительно умную.
Зачем за умную? Чтоб животные стали членами семьи? Мне и относительно глупенькой хорошо. С близкими людьми. И коты-кошки, слава Богу, членами моей семьи не являются. Также как собачки, кролики и прочие твари божьи. Я адекватно отношусь к питомцам своим. Как к домашним животным. Они ПОСЛЕ мужа, детей и других родственников. И даже сравнение здесь неуместно...
Автор, ну и хамло был этот ваш мужик! Пришел к вам в примаки в вашу квартиру, да еще и стал над вашим котом издеваться! А если бы вы к нему в квартиру пришли жить и стали бы издеваться над тем, кто ему дорог? Ситуация просто дикая и мне странно что вы сомневаетесь в своем решении.
Мой муж тоже не любил "моего" кота,которого кстати принесла в коробочке его мать.Пинал его,швырял при детях.Не мог смотреть как я с ним тискаюсь.Когда кот погрыз его ботинки(видимо решил отомстить ему за не любовь) сильно избил,и поставил перед выбором:"Я или кот".Как ни странно,кот оказался мне дороже.Народ может вертеть пальцем у виска,а мне все "по феншую".
И Вы спокойно на эти пинки смотрели???????
Да и вообще, на хрен мужика пускать к себе в квартиру?для чего?в жизни не потащила бы мужика к себе
Так вот по теме я и говорю - если кот ведет себя агрессивно с мужчиной, то у него синдром марта может быть. Женщину-хозяйку н не трогает, потому что она его кормит. А на кого ему еще накидываться остается, только на мужчину. Операция это исправляет. Но надо, чтобы кот хотя бы одно потомство после себя оставил.
Правда после операции он может насиловать вещи и игрушки, и вест себя интересно, но агресии у него не будет. Ну, по крайней мере - не должно быть.
Вы хороший человек. Но немного сказочник)
Не надо коту никакого потомства оставлять для здоровья или потому что надо - не надо, если кот имеет племенную ценность, другое дело. И, чем раньше животное кастрировано, тем меньший процент из них в последствии проявляет агрессию, но это не панацея - причин агрессии много и не все завязаны на гормоны.
А вещи "вяжут" и некастрированные коты. После кастрации могут, наоборот, бросить со временем.
Но где в стартовом топике речь о бубенцах кота? Или о его агрессии? о метках? Там только о мужчине, который, как трехлетка дергал кота за усы((
А мужик автора с котом начал конкурировать)) а еще говорят, что хомо, он сапиенс)))
Автор(ша), вы молчите, а молчание (как известно!) - знак согласия.
Т.е. мы имеем картину маслом: типичный любовный треугольник: Алень-примак/***-кошатница/кот - клиторолизун (или что он там с авторшей делал?)
Естественно, возникла конкуренция между двумя приживальщиками, но кот лизал, видимо, удачней, поэтому его оставили, а Аленя. как обычно, выгнали..))
Жить взрослой женщине с котом не совсем нормально. Похоже на старую деву с котиком. Но тут не вопрос выбора между мужчиной и котом.
А в том , что мужчина с гнильцой. Да и не было там у них любви. Иначе они принимали бы друг друга вместе с котами которых никуда уже нельзя деть.
Никто не просил мужчину любить кота, умиляться котом. Но просто не обижать животное, относиться к коту нейтрально можно было бы.
Очень долго автор жила без мужчины поэтому не смогла найти компромисс , может, даже объяснить, что любит их обоих.
Автору желаю не заводить следующего котенка, а строить отношения с мужчинами.
Кот все же не заменит человеческого общения
Т.е. мы имеем картину маслом: типичный любовный треугольник: Алень-примак/***-кошатница/кот - клиторолизун (или что он там с авторшей делал?)
Естественно, возникла конкуренция между двумя приживальщиками, но кот лизал, видимо, удачней, поэтому его оставили, а Аленя. как обычно, выгнали..))
Авторша найдет себе 10 новых мужиков. Или ты думал, ты один такой на всей планете? Вас в мире столько....Всех не перепробуешь, жизни не хватит) Но мжно постараться)))
Зачем за умную? Чтоб животные стали членами семьи? Мне и относительно глупенькой хорошо. С близкими людьми. И коты-кошки, слава Богу, членами моей семьи не являются. Также как собачки, кролики и прочие твари божьи. Я адекватно отношусь к питомцам своим. Как к домашним животным. Они ПОСЛЕ мужа, детей и других родственников. И даже сравнение здесь неуместно...
неуместно здесь сравнения тебя и автора. Ты - злобная старая жирная неликвидка и РСПшка, приходится терпеть мужа после любовниц. если тебя твой муженек бросит, останешься одна, так как невостребована у мужчин. Будешь ныть тут - ПАМАГИТЕ, муженек не платит алименты диточкам и не хочет с ними общаться)) Автор - хороший и добрый человек, такие долго одни не бывают
Сообщение было удалено
А где кот до этого по Вашему жил 12 лет?)В квартире и жил.Просто Автор из той породы людей,которые любят этих саных кошаков больше чем людей.У меня свекровь такая же.На внуков пофиг.Только и орет не трогайте моих котиков.Вот и останется на старости лет со своими кошаками.
кому нужны твои высерки
Жить взрослой женщине с котом не совсем нормально. Похоже на старую деву с котиком. Но тут не вопрос выбора между мужчиной и котом.
А в том , что мужчина с гнильцой. Да и не было там у них любви. Иначе они принимали бы друг друга вместе с котами которых никуда уже нельзя деть.
Никто не просил мужчину любить кота, умиляться котом. Но просто не обижать животное, относиться к коту нейтрально можно было бы.
Очень долго автор жила без мужчины поэтому не смогла найти компромисс , может, даже объяснить, что любит их обоих.
Автору желаю не заводить следующего котенка, а строить отношения с мужчинами.
Кот все же не заменит человеческого общения
А с ущербным мужиком жить норм??? С котофеем в миллиард раз круче! P. S. Хотела вы разок взглянуть на мужичка который вздумал вешать ярлыки на что: нормально а что нет:))))) выдает недалекость...
В мире нет таких понятий Карл)
у меня котик ровесник вашего. он меня лечит-всегда на больное место ложится, когда каша пригорать начинает орет и зовет, однажды сердце прихватило и он спасал меня-да попробовал бы его обидеть *** какое-то левое, убила бы_нах! это говорит о том, что мужик маску носит, а на самом деле тиран он. к вам пристроился скорей всего из каких-то корыстных намерений, да и страхово им уже становится одному жить в этом возрасте. так что все правильно вы сделали, я на вашей стороне. а мужиков ровесников ваших навалом свободных, напнутых кем-то за серьезные косяки. нормальные женаты давно и прочно
В моей жизни было такое. У меня было 4 кошки и 1 кот, британские. Я занималась продажей котят. Жила одна с сыном. Потом в моей жизни появился мужик, и он сподвиг меня к тому, чтобы я закончила с этими котами, ему они не нравились. И я всех своих зверей раздала в добрые руки. Ну а потом через год он меня бросил сам. Если мужик не любит котов, всячески тиранит их - это не добрый, жестокий человек, который со временем свое гнилое нутро покажет, и его жестокость на вас же обернется.
Предательница.
КАНЕШ, НЕ ПЕРЕПРОБУЕШЬ...)) тЫ НАМНОГО РАНЬШЕ СДОХНЕШЬ ОТ ВИЧ/СПИДА, ПРОБАЛЬЩИЦА...НЕ ЗНАЛА, ЧТОЛЬ?!..))
дебилоид, не надо тут орать буквами. скорее ты сдохнешь от спермотоксикоза и рака простаты от недоепа в психушке, в которой живешь сейчас, а не нормальные люди, пользующиеся презиками. вон уже мозг явно разлагается, "пробовальщица" правильно пишется, но умственно отсталым грамматика слишком сложна для понимания. хотя возможно ты нерусь из Чуркестана
неуместно здесь сравнения тебя и автора. Ты - злобная старая жирная неликвидка и РСПшка, приходится терпеть мужа после любовниц. если тебя твой муженек бросит, останешься одна, так как невостребована у мужчин. Будешь ныть тут - ПАМАГИТЕ, муженек не платит алименты диточкам и не хочет с ними общаться)) Автор - хороший и добрый человек, такие долго одни не бывают
Вот все то Вы знаете, и про возраст, и про мужа моего....кстати, он врач, и его любимая поговорка звучит так: д.у.р.ак приписывает нам, все то, чем обладает сам! Не про Вас случайно? А *** то я от чего? 22 года рядом с мужем.
Да ужжж.... До такого додуматься, фантазию какую надо иметь! Больной на голову похоже.
Наумнейшая женщина и видео вы тоже уже не девочка.
Автор, вы поступили абсолютно правильно!! Я бы этого мужыка отпинала за то что на моего кота посмел руку поднять