Гость
Статьи
Вернуть девушку любой …

Вернуть девушку любой ценой

Девушки посоветуйте как вернуть девушку, расстались по глупости, поддался на ее провокацию на счет верности, не прошел проверку, теперь очень жалею, у нас разница 10 лет, мне 31 ей 21, я богат она из обычной семьи, как ее вернуть, с ума схожу не могу забыть...пробовал несколько раз написать не отвечает....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты олень

Диас & Алиса Родригес

Бесланская школа тоже не прошла проверку.
Подранки теперь лечатся.
И вот что теперь делать?
Она больше не приходит на свидание на бесланской могилке?
Аааа... почему?
Вы пригласите её погулять по Городу Ангелов, походить по аллеям, там тихо, хорошо, есть газировка, кока-кола, но гамбургер и картошку фри нужно приносить с собой.
Сядете там за столик на могилке, попьёте газировки, поедите гамбургера и картошечки фри...
Это очень романтично, свидание на могилке. Она отказала, да?
Она отказала, да?
Чего?
Я думаю, нужно, чтобы была романтика. А на бесланской могилке, это же так романтично. Но не грех ли это, сидеть за столиком на бесланской могилке? Посоветуйтесь со священником.

Гость

А зачем возвращать девушку, который вы даже по возрасту не подходите? Вам только ровесницы светят. Девчонка, видимо, молодец, поняла, что со старпером нефиг делать, только некоторое время, чтобы деньги повытаскивать да всякие ништяки.

Гость

тут эксперимент проводили среди девушек на счет мужчин которым за 40 или больше, девушкам предоставляли несколько сумм денег и был задан такой вопрос сколько бы хотелось что бы мужчина старше вас зарабатывал денег в итоге большинство молодых хотят от 100 тысяч и больше что бы мужчина на них тратил вывод из этого был такой если мужчина за 40 и больше хочет себе молодую и красивую то нужно на нее тратиться а иначе никак

Гость

Приезжай ко м не

Гость

изменил,я знаю. с тонзилитной

Гость

ну че,будет продолжение?

Автор
Гость

Приезжай ко м не

Скорпуш да мы с тобой не сойдемся характерами =)

Юля

Давай познакомимся,женой буду. Я хорошая,умею любить

Гость

Появилось одно место на ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ", провожу только в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: