у меня женский тип мышления ,хотя ориентация традиционная ,просто меня тоже умиляют всякие собачки / котики ,люблю делать и получать маленькие сюрпризы для противоположного пола ,против всякого хамства и т д ...Люблю нежность ,тепло и все такое .Меня даже раздражают мужики которые не уважают женщин.Считаю их особенными с внутренними проблемами .Нужно ли меняется ?? в сторону агрессии и т д
альфонс?
Люблю мужественность, женственные по характеру мужики это бее(((
В сторону агрессии?) мягкое с теплым не путайте.
Да и как вы поменяетесь? Просто будете играть роль того, кем не являетесь? Не получится.
Что вас не устраивает? Миф, что мужчина должен быть бесстрашным бруталом без телячьих нежностей?
Агрессия нужна для жизни, К полу никакого отношения не имеет.
Главное не быть мягкотелым трусом. Сильный мужик, способный на нежность, - это круто.
Не надо
Не надо. Знаю много таких мужчин . Их полно. Как и женщин мужичек . Просто вам женщина с более сильным характером нужна . Общество определяет внешний пол , характер может быть каким угодно в независимости от пола
Котиков и подарунки многие любят, а за хамство в рыло надо бить. Нет у Вас женского типа мышления. Вот.
Уважение к женщине это, конечно, хорошо, только должно оно идти от силы, а не от слабости. Даже не представляю себе, какой вы, по описанию - не мужчина, а подружка.
Автор, насчет меняться - это ни о чем, никто не может изменить себя, вы какой есть, такой и будете.
А это возможно? Разве тип мышления не является врождённым, как темперамент, характер?
Если вы способны врезать другому, благородно защищая свою даму, и не свалиться тут же...то и меняться не стоит)) физически сильный и духом человек не должен ассоциироваться с жестокостью и жёсткостью.
Нежный мужчина - мечта. Ласковый, добрый. Все хотят таких. Радуйтесь.
Делают же операцию по перемене пола, в чем проблема? Денег не хватает. Зато можете пока просто дома ходить в женском.
Сообщение было удалено
странные у нас люди, это был ВОПРОС для полной картины типа личности, а минусят, как будто это утверждение, жаль, что автор не ответил, мне интересно да )) всегда женщин старше имею и не против за из счет ))0
Сообщение было удалено
странные у нас люди, это был ВОПРОС для полной картины типа личности, а минусят, как будто это утверждение, жаль, что автор не ответил, мне интересно да )) всегда женщин старше имею ..в плане живу с ними и не против за из счет ))0[/qуоте]
Друг, описанное не является "проблемами"! Да, это особенности, как красный цвет помидора и зеленый - огурца.
Просто ищу ту, которой ты понравишься (вовсе не факт, кстати, что она будет мужиковата внешне или стервозно-доминантна). А конкурировать с гопниками - за кого, за гопницу? Очень надо!
А и не поменяешься особо, скорее всего нищкий тестостерон и соответствующее воспитание.. Я тож с женским типом. И подозреваю что девственник именно поэтому. Женщины не любят мужикобаб.
Я и сам считаю,что в душе во мне живет именно женщина..Обожаю смотреть журналы женской моды,иногда приобретаю для себя что нибудь из красивого белья или колготок и чулок..
Делают же операцию по перемене пола, в чем проблема? Денег не хватает. Зато можете пока просто дома ходить в женском.
Кстати ,по себе знаю,что просто одеть на себя женское одеяние-это так приятно...Даже моя подруга от меня в восторге,ибо мы с ней не забываем про интим и,как мужчина я ее устраиваю..
Цени и люби себя! Мы все такие какие мы есть в единственном экземпляре. Развивай свои мужские качества!