Гость
Статьи
Как простить измену? И …

Как простить измену? И стоит ли оно того?

Пишу здесь, так как уже сил нет держать все в себе. Еще во время беременности начала подозревать что муж мне изменяет, но он постоянно находил какие-то логические оправдания, и я верила. Совсем …

Евангелина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евангелина

Для меня измена это предательство, и мне неприятно сотеть на человека, и представлять все что он сделал, в то время как он клянеться мне в любви, ревнует меня, говорит что мы команда и тд. Просто не понимаю зачем ему семья, это же было его решение пожениться, и ребенка завести тоже было его решение. Я его спрашивала действительно ли он готов к этому? Он всегда отвечал конечно, я уже нагулялся и меня тошнит от той жизни. Хочу семью и чего то серьезного. Зачем тогда изменять если создать семью было чисто его решение?

И все-таки вы начали описывать свои чувства и ощущения. Наличие у него семьи никак не ограничивает его свободу в отношении других женщин, это самка нервничает что придется делить ресурсы с другим ребенком. А вопрос вам был задан как женщине.

Гость
Евангелина

А могут и любить и изменять.. наверное есть такой тип мужчин которые хотят иметь все и сразу :(

Есть такой тип - это все психически здоровые мужчины. Кстати женщины не лучше. Но мне интересно другое, вот стоит начать объяснять что люди это животные, то сразу не-животные начинают агрессивно защищать территорию, высмеивать и оскорблять обидчика и пытаться прогнать его со страниц вумана. Вот что меня беспокоит - неспособность женщины анализировать свои поступки и видеть в них изъян. Конкретно в вашем случае вы пытаетесь объявить мужчину своей собственностью, внушая ему чувство вины, но это не мешает вам рассуждать о манипуляциях и потребительском отношении к себе

Гость
Евангелина

Проблема в том что я вижу что любит. У него до меня не было длительных отношений, он был с девушками чисто ради секса, и таких он встретил очень много. Я общалась с его знакомыми и они они говорили что он обещал что никогда не жениться потому что ему это не интересно и он не верит в брак. Но он женился на мне и постоянно говорит что я другая, ему очень повезло, что он просто без ума от меня. И это видно, он действительно любит и ревнует очень сильно. Но я вот и не могу понять как он может любить меня сильно и в то же время встречаться и спать с другими, как будто до сих пор не может расстаться с прежним образом жизни?

Вы слишком много видите, потому что слепо любите! Малейшую слабость в вашу сторону, вы расцениваете как любовь...
Вы явно любите мужа больше, гораздо больше чем он вас! Вы сама же ищете ему оправдания.
Он не изменится, как бы это горько не звучало. Вы по счёту какая? И ему не 70лет.
Уж простите. И уходите. Пока не поздно, пока вы ещё молоды и красивы! Счастья вам и вашему малышу

Тинка

Вы жертва, и думаете как жертва! Вы должны его под себя изменять, а не быть его собственностью.
Это очень горько слышать, что во время беременности у него уже зудело.
Вы хотите такой жизни? Ждать его дома с детьми, пока он порхает, опыляет цветки. Вам это счастье подарит? Зато с ним...

Леночка

У меня такая же ситуация только с той разницей что у нас пока нет детей (это мой второй брак) но я пока терплю , но уже сил нет

Гость

У меня была аналогичная ситуация. При беременности вторым ребёнком, я узнала об измена мужа. Он так же все отрицал. Говорил, что любит. Но мне стали об этом говорить уже знакомые. Мне было тоже очень обидно. Было страшно остаться одной с двумя детьми на руках. Но, я, все-таки решилась. Подала на развод. Очень сильно переживала. Но, спасибо родителям. Поддержали. Все время занимали дети. Практически не было времени на сожаления. И, говорят, что если изменял и неоднократно, то так и будет продолжать. Так, что думайте

Гость

Пока молодая, лучше уходи, ... я прожила со своим мужем, больше полувека, знала, что изменял, но каждый раз выкручивался,говорил нет, или эта в последний раз, я верила, а потом он мне во всём признался, уже сейчас, когда ты уже ни чего
не можешь изменить в этой жизне, и о, боже, как эта тяжело обо всём узнать, ..теперь у меня не старасть а настоящий ад, а ведь все нам завидывали и считали нас настоящей идеальной парой... Доченька, беги ,беги без оглядки, если ты сильная .... Я тоже любила, и что в результате?
.болячки и страшная душевная травма,.... ад.... на всю оставшуюся старость.... мой муж и сейчас чуде сный человек, только внутри у меня пустота и боль, ... И все же, решать эту проблему , надо будет тебе самой, тебе никто в этом не поможет, только твоя совесть..., желаю счастья... Ника...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема