Скажите ваше мнение о ситуации. Парень ездил на фестиваль на 4 дня недели две назад в другой город. Там была большая компания, познакомились с многими новыми людьми, он у меня очень любит разнообразное общение. Вчера заметила, что переписывается с девушкой, с которой на фестивале в компании они тусили. Не хотел давать читать диалог,говорил,что у нельзя читать чужие переписки. Я всетаки тайком прочитала(не осуждайте), там они обсуждали всю поездку, впечатления, путешествия, работу, так довольно активно и заинтересовано беседовали. В итоге, он дал мне сам посмотреть диалог, но я уже сделала вид,что мне не интересно.
После этого, он мне еще рассказал, что эта девушка очень сильно напилась на фестивале, и залезла спать в его палатку... я была в шоке, но он клялся и объяснился, что девушка была в хламину и просто уснула там, и он уснул с краешку.
Далее он опять собирается ехать на похожий фестиваль на этой неделе, тоже на 4 дня, и эта девушка там будет. Они уже во всю обсуждают, как будут там тусить,пить и отдыхать. Как он ей писал «это незабываемое время».
Я фестивали не люблю,поэтому не езжу с ним.
Не знаю, что мне делать, мы уже 4 года вместе, со мной он так активно не общается, как эти дни с ней, и мне банально не приятно. Я ему говорила, а он ответил, что ему нужно общение, и я не могу его оградить от людей.
Как думаете,возможна ли измена на этом фесте? Что они будут где-то возле костра сидеть и болтать до утра, поцелуются? Понятно, что если это случится, я не знаю, да и он врятли расскажет, так как мы долго вместе и расставаться не планируем.
Мне 20, ему 23 если это важно.
Вы с ним давно знакомы, а здесь - новый неизвестный человек. Естественно, что первое время у него с этим человеком будет более активное общение. Это не зависит от пола, здесь фактор новизны.
Возможна измена или нет - этого никто сказать не может. Может, у вас верный парень, а, может, и нет. И нужно доверять, но физиология есть физиология, и на подобных тусовках секс часто случается. Поэтому я бы накануне его хорошенько оттрахала на всякий случай.
Ее вагина рассадник, как у су(ки) Евы, он полил посевы, прополол палисадник, а ты е(б)ланка стоишь у окна, все время одна, все время одна!
Он едет секситься с ней, адназначно. Олень одним словом. Бросай его. Пусть развлекаются. А потом эта шаболда бросит его. И приползет на карачках, но ты не принимай
Конечно любой девушке это было бы неприятно. Лично мне так точно. Вам нужно поговорить со своим мужчиной, рассказать ему что Вам не нравиться это и приносит боль. Не нужно истерик, скандалов. Когда я сказала мужу что я чувствую себя очень плохо когда он общаеться со своими бывшими девушками, он сказал что хорошо я тебя понял, больше такого не будет, хорошо что ты это сказала вместо того чтобы винить меня и истерить. Конечно если он будет отвечать грубо или скажет нк твое дело, то я бы хорошенько подумала ну или нашла бы себе "друзей" мужчин и проводила бы с ними время.
Конечно любой девушке это было бы неприятно. Лично мне так точно. Вам нужно поговорить со своим мужчиной, рассказать ему что Вам не нравиться это и приносит боль. Не нужно истерик, скандалов. Когда я сказала мужу что я чувствую себя очень плохо когда он общаеться со своими бывшими девушками, он сказал что хорошо я тебя понял, больше такого не будет, хорошо что ты это сказала вместо того чтобы винить меня и истерить. Конечно если он будет отвечать грубо или скажет нк твое дело, то я бы хорошенько подумала ну или нашла бы себе "друзей" мужчин и проводила бы с ними время.
Жаль вашего мужа, вместо того чтобы заставить вас контролировать свои чувства и менять отношение к не касающимся вас вещам, он прогнулся и думает что решил проблему.
Смотрите, вы сами отказываетесь принимать участия в этих фестивалях - это ваше осознанное решение, на которое вы имеете полное право. Вряд ли, ограничив в поездках своего молодого человека вы получите от него положительную реакцию. Поэтому изменить вы можете только собственное отношение к ситуации. Попробуйте порадоваться за него, раз не можете с ним разделить участие в этом фесте.
Разделите ответственность за происходящее с ним. Попробуйте довериться ему. Скажите ему об этом, о том, что очень любите, о том, что желаете ему отлично провести время, что доверяете ему, если это все, конечно, действительно так. Ведь он мог промолчать о том, что происходило в его палатке, но рассказал вам об этом. На самом деле правда имеет свойство всплывать в самом неожиданном месте, но знаете ли вы, что делать потом с этой правдой. В конце концов - это хороший повод проверить можете ли вы друг другу доверять. Ведь никто не отменял для вас хорошего времяпрепровождения) И об этом можно мягко намекнуть.
Фестивали действительно могут сближать людей на волне интереса, переживаемых общих событий и эмоций, но это не повод пускаться во все тяжкие с первыми попавшимися под руку людьми, я думаю ваш молодой человек это прекрасно понимает. Попробуйте расслабиться и получить не меньшее удовольствие для себя любимой в его отсутствие. Хотя никто вам не мешает при этом пересмотреть отношения к фестам, возможно, в следующую поездку вы сами составите ему компанию.
Спасибо!
А ты ему скажи я хочу с тобой поехать и посмотри на его реакцию
И правда езжайте с ним через не хочу
Я бы на вашем месте вместе с парнем поехала
Жаль вашего мужа, вместо того чтобы заставить вас контролировать свои чувства и менять отношение к не касающимся вас вещам, он прогнулся и думает что решил проблему.
Вы не правы. Это касающие меня вещи. Если он ожидает от меня полной верности то должен давать то же самое взамен. А с бывшими нету смысла общаться вообще, ну разве если не собираешься замутить с ними опять
А как на счёт поехать на этот фестиваль в тайне и посмотреть, что он там делает.
Мне прямо интересно что с ними сейчас. Если вы это видите, автор, то расскажите чем все закончилось!💕
Я ВСЕ ПР0 МУЖА СВ0ЕГ0 3НАЮ,КАЖДЫЙ ЕГ0 ШАГ К0НТР0ЛИРУЮ,И МНЕ ЭТ0 НЕ Д0Р0Г0 СТ0ИЛ0)…. .Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно.Если не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нуждаетесь вы вот номер ДЕВЯТЬ67Н0ЛЬ9ОПЯТЬ56ПЯТЬ думаю руслан поможет
Мне жаль, девушка, но он к вам охладел.
Я таких уродов послала. Один без фестов и одной *** жить не мог, изменял там и врал мне, второй был бывший муж, тоже не мог без баб. Оба вылетели с треском со всеми вытекающими отсюда последствиями.