Здравствуйте. Прошло пол года с нашего расставания с парнем. Был он моим первым, во всем. Не могу никак его забыть, каждый день думаю. Расстались болезненно. Почему то внутри есть такое чувство, будто вернувшись в этот город обратно, захочет обратно со мной увидеться. Что может повлиять но то, что каждый день думаю о бывшем в течении 6 месяцев, хотя нравится другой парень. Мне 22 года.
Потому что законы телегонии никто не отменял.) первый мужчина - ваш мужчина навсегда, это записывается на генетическом уровне)
Мне в 9 лет знакомый с дачи нравился. Как выяснилось спустя много лет - я ему тоже. Прошло почти 15 лет, но забыть не могу. Со временем привыкнете)
Не знаю насчет телегонии,но первая любовь это навсегда,парни будут нравится,один сменятся другим,но вы всегда будете возвращаться мыслями к своему первому мужчине.
Сообщение было удалено
К первой любви,может быть и да,но не к первому мужчине.Сам по себе первый мужчина ничего не значит.
Не знаю насчет телегонии,но первая любовь это навсегда,парни будут нравится,один сменятся другим,но вы всегда будете возвращаться мыслями к своему первому мужчине.
Через лет 5 от этой первой любви останется лишь общий образ и имя, в зависимости от отношений либо тёплые воспоминания, либо ужас. Мысли к первой любви возвращаются лишь при случае, как сейчас например, увидела тему вспомнила, что был такой.
Телегония антинаучный бред.
Через лет 5 от этой первой любви останется лишь общий образ и имя, в зависимости от отношений либо тёплые воспоминания, либо ужас. Мысли к первой любви возвращаются лишь при случае, как сейчас например, увидела тему вспомнила, что был такой.
Телегония антинаучный бред.
У кого как,но от многих слышала такое,что сильнее чувств уже не было.Именно когда первая любовь и первый мужчина,а не просто платоническая первая любовь.И также по себе сужу.Таких чувств больше не испытывала,как бы мужчина не был хорош.А уже много много лет прошло.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30