Всем привет! Живем с парнем уже больше года. За этот год он раз 15 собирал вещи и уходил при малейшем конфликте. За эту неделю пошёл на рекорд третий раз вчера был. Разговоры не помогают . Приходит …
Умеет или не умеет - это дело десятое. Главное сейчас - подготовиться к его приходу. Уверена - скоро прибежит и будет обвинять Вас во всех смертных грехах. Помните - не кормите энергией, не обвинять, не оправдываться! Если не удастся избежать общения, то лучше молчанка и улыбаться или отделываться пустыми фразами типа: "Мне все равно, мне нет дела до этого. Делай, как считаешь нужным". Людей очень бесит, когда неприятный им собеседник (а он зол на Вас, хотя виновен сам) улыбается и доволен жизнью.
Он все эти ночи стучал в дверь и будил меня и я не открывала, держалась. Но когда начались с утра эти стуки, я не выдержала. Не люблю, когда меня будят. Он зашёл, начал во всем обвинять , я сказала , что больше не люблю его и пусть ищет новую жертву. Потом поменял тактику , пытался обнять и помириться. Я держусь! Сказала , мне пора на работу , а тебе уходить. Он пару раз пометался туда - сюда и ушёл. Я его раскусила. Я прочитала столько книг на эту тему, что все его тактики знаю , ещё до того, как он откроет рот. Ему я тоже об этом сообщила с улыбкой ))) за этот опыт ему спасибо ) он не виноват , что он болен. Теперь у меня на таких людей будет глаз намётан )) этому я безмерно рада :)надеюсь это конец, и он оставит меня в покое!
Не оставляет в покое , звонил уже больше 20 раз, я трубку не беру. То на море зовёт , то деньги предлагает. Но я все знаю , это чтобы потом причинить мне боль. И кайфовать от моих мучений . Все навязывает, что проблема во мне.
Он еще и приходить будет. Возможно, через знакомых будет действовать (со стороны-то он хороший) Так просто вампир от донора, наркоман от дозы не откажется.
Не спорьте с ним: не поможет. Будьте равнодушны и не тратьте на него себя.
Проблема в нем, не в Вас, конечно же. Ваша вина лишь в том, что Вы не желаете быть жертвой:)))
Ну началась новая игра. Вчера пришёл, захотел поговорить, просил прощения , оплатил все коммунальные услуги. Оставил мне деньги на столе. Весь шёлковый , покладистый , кривого слова не скажет.но я -то тактику знаю . Ждёт моей влюблённости , чтобы начать издеваться . Я держусь. Ничего не чувствую , если честно. Единственные плюсы , это материальная помощь и духовная практика , которая развивает мою силу при общении с таким субъектом.
Вы все правильно делаете, Автор. Он зашел с другого конца. Шелковым он будет ровно до того момента, пока не почувствует, что Вы снова на крючке.
Главное, не поверьте сами в то, что он перевоспитался. Как собаку нельзя отучить любить мясо, вампира нельзя отучить от кровушки. Будьте сильной. Вы еще молоды и встретите человека, с которым обмен энергией будет взаимным, а не в одни ворота:)
Более того, если сейчас Вы его простите, он потом жестоко отомстит Вам за то, что Вы его "мучили".
Более того, если сейчас Вы его простите, он потом жестоко отомстит Вам за то, что Вы его "мучили".
Моя благодарность , что вы меня не оставляете. В двух словах о наших отношениях, часто говорит, что если бы не я и мое эмоциональное реагирование , то наша пара была бы крепче и не было бы ссор. Я делаю во весь голос «ахахаха». Ту ситуацию с насекомым , он перекрутил очень смешно. Что я хваталась за ногу и кричала о боги , я умираю , и что если бы я спокойно посидела и подождала как он закончит беседу с мужиком, то все бы было прекрасно. А такого и в помине не было ))) все навязывает чувство вины , но я не прошибаема! Я уже не Слабак, и только буду рада, что он исчезнет из моего пространства . Ему я об этом открыто говорю, что почту за честь, если ты меня оставишь ))что я не его девушка , что это на время , и я жду возвращения домой и мне плевать, что будет с ним. И когда мне он что -то обещает, я спрашиваю , зачем ты тратишь энергию на то что не исполнится? Он улыбается, так как знает я раскусила его. ещё напоминаю ему , что он только и ждёт момента , когда мне сделать больно. Но мои чувства мертвы по отношению к нему. Я играю роль с ним. И я этим горжусь. Меня уже ничем не удивить и не поразить , я иногда я вижу , как он наблюдает мои реакции. Меня ничего не трогает, связанное с ним. Посмотрим , чем это обернётся. Хотела спросить , а в его понимании чем я его мучаю? Тем что, сопротивляюсь делать мне больно ??или что вы имеете в виду?
Моя благодарность , что вы меня не оставляете. В двух словах о наших отношениях, часто говорит, что если бы не я и мое эмоциональное реагирование , то наша пара была бы крепче и не было бы ссор. Я делаю во весь голос «ахахаха». Ту ситуацию с насекомым , он перекрутил очень смешно. Что я хваталась за ногу и кричала о боги , я умираю , и что если бы я спокойно посидела и подождала как он закончит беседу с мужиком, то все бы было прекрасно. А такого и в помине не было ))) все навязывает чувство вины , но я не прошибаема! Я уже не Слабак, и только буду рада, что он исчезнет из моего пространства . Ему я об этом открыто говорю, что почту за честь, если ты меня оставишь ))что я не его девушка , что это на время , и я жду возвращения домой и мне плевать, что будет с ним. И когда мне он что -то обещает, я спрашиваю , зачем ты тратишь энергию на то что не исполнится? Он улыбается, так как знает я раскусила его. ещё напоминаю ему , что он только и ждёт момента , когда мне сделать больно. Но мои чувства мертвы по отношению к нему. Я играю роль с ним. И я этим горжусь. Меня уже ничем не удивить и не поразить , я иногда я вижу , как он наблюдает мои реакции. Меня ничего не трогает, связанное с ним. Посмотрим , чем это обернётся. Хотела спросить , а в его понимании чем я его мучаю? Тем что, сопротивляюсь делать мне больно ??или что вы имеете в виду?
Может, и так: тем, что не прогибаетесь. А может, - и я подозреваю, что это ближе к истине, - ему и вовсе не больно, он просто болтает, чтобы вызвать чувство вины.
У таких ВСЕГДА виновата жертва. В #щастьбебитьженщиной я начиталась подобных историй, они прям под копирку: мужчины бьют/толкают/обижают словами, а после рассказывают, что женщина сама довела тем-то и тем-то. А сам мужчина всегда хороший, но его, блин, вынудили сложить крылья и нимб и выбить жене зуб:((( У Вас пока до этого не дошло, но ведь и там начиналось с менее тревожных звоночков, а неразумные женщины терпели и думали, что абьюзер исправится. ВЫ вовремя прозрели.
Любовь - это уважение, любовь - это когда даешь энергию, а не сосешь еенасильно, сажая партнера на эмоциональные качели. Любовь - это когда хорошо без примеси опаски, что он сейчас обидит/напьется/проиграет бабло и пр. Вы любили его, а он - нифига. Это очень горько, но хорошо, что Бог отвел относительно рано.
Автор, ну что, как Ваши дела?
Добрый вечер! Он вернулся , но из дома ни разу не уходил, он уехал на свадьбу к брату, и я одна кайфую, делаю, что хочу . Вернулся со свадьбы , начал разговоры о нашей свадьбе и не знаю как-то изменился даже, ни одной ссоры не было. Но думаю показуха скорей всего, так как скоро уезжать домой , хочет быть хорошим , чтобы я вернулась снова к нему. Хотела спросить как это он поставил планку материальную ? И можно ли ее повысить и с чем это связано вообще ? Так как да он не особенно хочет тратится ...
Добрый вечер! Он вернулся , но из дома ни разу не уходил, он уехал на свадьбу к брату, и я одна кайфую, делаю, что хочу . Вернулся со свадьбы , начал разговоры о нашей свадьбе и не знаю как-то изменился даже, ни одной ссоры не было. Но думаю показуха скорей всего, так как скоро уезжать домой , хочет быть хорошим , чтобы я вернулась снова к нему. Хотела спросить как это он поставил планку материальную ? И можно ли ее повысить и с чем это связано вообще ? Так как да он не особенно хочет тратится ...
Конечно, показуха. Ждет, пока Вы расслабитесь.
Про планку не поняла. Это он про нее говорит?
Человек сопляк,не нужен такой, баловать и идти на поводу тоже, в если помирились после первого раза надо было условия менять, что бы он понимал ,что с каждым уходом и возвращением будут меняться условия и добавляться новые обязанности
Автор как вы сейчас
Как не пускать, когда любишь? Если не пущу , если шанс, что он перестанет так делать ? И как не любит, если меня обеспечивает , о свадьбе говорит, с родителями познакомил, но когда уходит , оставляет ни с чем , но потом снова приходит. Вооот... если не любит зачем возвращается ???то есть и родителей своих не любил , когда убегал постоянно при малейшем конфликте ??может он вообще не умеет любить ??
Зачем вам любить человека, который вас не уважает, а просто издевается