Который зарабатывает меньше, либо долго ищет работу, не очень выдающейся внешности, без жилья. У меня есть жилье и работа, внешность средняя, в хорошей одежде и с правильной косметикой - симпатичная. Характер очень послушный, для подруг это плюс, а мужчина на голову вылезают, те, кто больше зарабатывает, не смотрят.. Боюсь так и остаться одинокой.
Не стоит))) общайтесь с теми, кто за вами ухаживает. По-моему, очень самонадеянно с вашей стороны в такой манере о парне, который далее на вас не смотрит говорить. Поправьте если я ошибаюсь. Кто начнет ухаживать, на того и смотрите) оказывать знаки внимания.
Если он вам хотя бы нравится,то может и стоит,а если только потому,что долго одна,не стоит кого попало подбирать..
Все и так встречаются с парнями хуже их.
Будете мыслить такими категориями примитивными парня на голову выше себя не встретите. Не сравнивайте себя с другими, не расставляйте оценки. Работа, жилье и внешность есть у многих девушек это совсем не показатель. Найдите интересное для себя занятие помимо основной деятельности и занимайтесь. Живите своей жизнью и развивайтесь. Будьте интересной личностью, а парень приложится. Встречайтесь с теми с кем возникает взаимный интерес. Не нужно встречаться с кем-то только из-за страха остаться одной.
Ну и что что есть квартира и работа и прилично одеты?может быть он человек хороший
Автор ! Честно не надо ! Это дно ! Был такой опыт . Все как у Вас . Съехались , у него ничего не было . Доходило до того что на прямую говорил у тебя планшетник яблочный отдай мне , все равно смотрю редко его с собой берёшь и так во всем . Над своими копейками трясся жутко . Выгнала.
Автор, если с косметикой и с правильной одеждой симпатичная, то я боюсь представить как без всего этого. Вы правильно мыслите - если не этот, то...
О времена, о нравы...
Раньше общались с тем кто нравился, а сейчас....