Здравствуйте, уважаемые дамы. у меня вопрос к вам. расстались с девушкой, по ее инициативе, но официально из них вышел я. Я постил в инсте фото с новыми девушками с которыми проводил время и она отписалась, хотя долго смотрела (делал это специально). Из контактов не удалила номер, статусы в ватсапе смотрит, но не сразу, с определенной периодичностью, бывает день не смотрит, а сегодня например посмотрела утром, это все притом, что из Ватсаппа она не вылазеет и обычно статусы друзей смотрит мгновенно. Вчера проверил через товарища, его статус посмотрела мгновенно, а мои специально затягивает, я вообще думалч что она удалила мой номер, думал это к лучшему, нет же, всплывает. Почему просто не удалить меня? Я ее недавно из такси вытурил, когда с работы ехали, на матах, нормальная девушка бы удалила везде после этого. Я просто хочу понять ее логику, поможете? Кстати расстались из за того, что я нарушил ее пространство, заподозрив в переписке.
Девушки мазохистки , любят плохих парней . С ней все понятно . А вот вы зачем следите за всеми ее действиями , вам какая разница если это вы закончили отношения. А говорят женской логики нет, а я как раз тут ее не вижу .
Божечки, какой же ты туп0й.
Прежде чем писать, что должна сделать нормальная девушка, сам нормальным будь. Выставлять фотки с др.девушками, удалять - чисто ваш дет.сад.
Осталось узнать, что такое статус в Ватсаппе и где он находится. В штанах?
Девушки мазохистки , любят плохих парней . С ней все понятно . А вот вы зачем следите за всеми ее действиями , вам какая разница если это вы закончили отношения. А говорят женской логики нет, а я как раз тут ее не вижу .
Она сказала, что мы не сошлись характерами, после того как я к ней в телефон залез. Проходит дня два, она мне пишет в ватсапе,э: "что делаешь, если не секрет?" В итоге встретились. Проводил до дома, решил расставить все по местам. В итоге я сказал не звони, не пиши, другом я не буду. Она отвернулась и пошла домой. Разница в том, что мне не все равно, и не хочу дружить с ней из за уважения к себе)
Здесь надо понимать не логику девушки, а твою. Видимо, чувства к ней остались, раз фотографии с другими девушками выкладывал для неё, и проверяешь, когда она смотрит статусы в ВатсАп. Вы расстались, какая разница вообще?
Здесь надо понимать не логику девушки, а твою. Видимо, чувства к ней остались, раз фотографии с другими девушками выкладывал для неё, и проверяешь, когда она смотрит статусы в ВатсАп. Вы расстались, какая разница вообще?
Да, остались, абсолютно верно. Факт в том, что и удалить ее с контактов рука не поднимается.
А вы то чё с ума сходите? Два сапога пара. Проверяете смотрит ваши статусы или нет. Удалила номер или нет. Фото ваших девушек смотрела или нет...кстати, как вы это делаете?
Что за ник? Девушка намного старше?))) или мама в приоритете над всеми женщинами?))
А по теме: вы сами осознаете что вы ненормальный, возможно, даже с какими-то психическими отклонениями, так вот вопрос - зачем уходить из отношений, в которых вас принимали? А после пасти мессенджер, и нарочно провоцировать ревность?
Вы уверены что вам нужно понять логику девушки, а не свою собственную? 🤦♀️
Что за ник? Девушка намного старше?))) или мама в приоритете над всеми женщинами?))
А по теме: вы сами осознаете что вы ненормальный, возможно, даже с какими-то психическими отклонениями, так вот вопрос - зачем уходить из отношений, в которых вас принимали? А после пасти мессенджер, и нарочно провоцировать ревность?
Вы уверены что вам нужно понять логику девушки, а не свою собственную? 🤦♀️
На год. Мне 28, ей 29, двое детей) осознаю, я через чур эмоциональный, немного маниакален в поступках, я всегда так себя веду, когда хоть немного влюбляюсь, агрессивный через чур. Вы говорите, зачем нужно было выходить? Потому что она уже была не моя, сказала ей нужно время, я что олень сидеть ждать?) Она сказала пускает все на самотёк я что лишь богу извесиноч правильно ли мы поступили, и если это судьба, то через что бы мы не прошли, жизнь нас сведёт 😂
Да, остались, абсолютно верно. Факт в том, что и удалить ее с контактов рука не поднимается.
Отношения закончились, у Вас остались чувства, она же напоминает о себе сообщениями. Стоите друг друга, однако. Если не хотите возобновления отношений, а для дружбы слишком горды, тогда удалите номер и забудьте про её существование, иначе так и будете проверять с утра пораньше, посмотрела ли она Ваш статус в ВатсАп.
Отношения закончились, у Вас остались чувства, она же напоминает о себе сообщениями. Стоите друг друга, однако. Если не хотите возобновления отношений, а для дружбы слишком горды, тогда удалите номер и забудьте про её существование, иначе так и будете проверять с утра пораньше, посмотрела ли она Ваш статус в ВатсАп.
А объяснения этому наверное не найти, да? Зачем она напоминает? Просто я как бы тоже не дурак. Удалить номер, это ведь так легко...я ее уже удалял, все равно обратно вернул в контакты, это не поможет)
А мне кажется не скучает. Дала бы знать уже давно об этом. Так совпало, я нашел статус на одном форуме и выложил его себе в ВК, на след день она запостила в инсте фото с точно таким же статусом. В итоге после работы я решил у нее спросить, зачем ты лазеешь у меня ВК и крадешь статус, спашивал как бы в шутку, она сказала отвали, докопайся ещё до статуса, истеричка, после этого я обматерил ее и сказал проваливай с машины (все это было максимально в грубой форме). Через дня 3, я сидел с другом в гостинице (сняли) с двумя чиксами, пили пиво, ели раков, смотрю она статус запостила: она разворачивает книгу и открывает нужную страницу в книге и там та самая цитата. Я в ответ запостил скрин с форума с этим статусом. Мол, смотри, какое совпадение я потом мы через мин 5 общая эти статусы удалили, тоесть она мне показательно статусом продемонстрировала, что она не лазела у меня в ВК. Также непонятные действия от нее....
А мне кажется не скучает. Дала бы знать уже давно об этом. Так совпало, я нашел статус на одном форуме и выложил его себе в ВК, на след день она запостила в инсте фото с точно таким же статусом. В итоге после работы я решил у нее спросить, зачем ты лазеешь у меня ВК и крадешь статус, спашивал как бы в шутку, она сказала отвали, докопайся ещё до статуса, истеричка, после этого я обматерил ее и сказал проваливай с машины (все это было максимально в грубой форме). Через дня 3, я сидел с другом в гостинице (сняли) с двумя чиксами, пили пиво, ели раков, смотрю она статус запостила: она разворачивает книгу и открывает нужную страницу в книге и там та самая цитата. Я в ответ запостил скрин с форума с этим статусом. Мол, смотри, какое совпадение я потом мы через мин 5 общая эти статусы удалили, тоесть она мне показательно статусом продемонстрировала, что она не лазела у меня в ВК. Также непонятные действия от нее....
Пзц, что у вас в голове в 28
Даже барышня с 2 мя детьми сбежала!
Закрывайте тему, пока не опустили окончательно.
она надеется, что ты больше ей звонить не будешь. И радуется что ты окончательно ее забыл
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
О Боги.. у вас какие-то то ли комплексы, то ли проблемы в голове. Вы даже не осознаете какую чушь тут пишите. Это и есть конструктивная критика.
28 лет, а ощущение что максимум 14-15.
Ну и пусть смотрит, тебе какое дело?
*если бы разлюбили
Сообщение было удалено
Ой ну *** *** столько занудства
У тебя чувство собственничества играет. Выкидывай бабу из головы и тр...хай других. На одной бабе зацикливаться нельзя, себе хуже сделаешь. Видно, неопытный
автор от жены не уходя,сказал Ты меня подожди я пока в семье поживу счастья ради деток,ты ни с кем отношения не заводи ,я к тебе через пару лет приду..." И пару лет прошло и даже больше,а его как не было так и нет.
"Я поживу в семье,а ты подожди "
я уж очень много подождала, что, залить клей в замок? и исписать стены в подьезде?
Слив полный
Но все равно ждем ❤
Складывается впечатление, что у автора темы в жизни нет никаких проблем и забот. Сам автор в этой жизни полный "ноль без палочки". Не знает чем себя занять. У кота хотя бы яйца есть...