Больше года общались.видела что влюбился. Постоянно писал, виделись. Говорил , что такого как со мной у него никогда не было. Я ему ничего взаимно не говорила. Просто симпатия.Все время говорила найди уже девушку. Он свободен, не был женат, детей нет. У меня конечно была ревность к другим, но это больше из за собственного эго, любви нет.У нас есть общая знакомая, он мне говорил что она ему Вооьще никак, страшная и тд. В общем, много чего после было между нами, и не общались и потом снова. А тут узнала что общаясь со мной, он параллельно позвал ее к себе домой, что было не знаю, но даже завтраком кормил. Был послан сразу. Полное отвращение и ненависть.Как можно быть таким циничным ? Он ее оскорблял , типа она конченная при мне, а потом оказывается вот так
Думаю надо на него жалобу написать. В спортлото!
а секс-то у вас был?
Не нужно общаться с мужиком, который обсирает другую женщину или женщин вообще. Ничего хорошего от таких ждать не приходится.
Не нужно общаться с мужиком, который обсирает другую женщину или женщин вообще. Ничего хорошего от таких ждать не приходится.
Согласна. Немного ломает. Задет самолюбие . Много доверяла ему. Кеды божий день общались больше года. И не только общались. Надеюсь , через месяц отпустит. Человек заблокирован везде
А ей вас обсирал. Зато вы обе давали. Поиграл на ваших "эго". Выгодно)
Надеюсь что нет. С ней он так разово , мне сказали что он с ней виделся пару раз и слился . Со мной уже больше года .
Но конечно , ч не уверена теперь ни в чем. Просто я ему очень доверяла . И он мне много доверял. В общем отношения не сколько сексуальные , сколько дружеские . От этого ещё больнее. Был бы тупо секс и все , было бы все равно. А у нас было больше чем секс.
Именно плевок в душу
Врала ты- имея любовника ты уже врешь. Врешь своей семье, и мужу.
Если это любовник, а не мужчина
Я боюсь, что у нее с настроением что-то испортилось. Ее очень сложно чем-то заинтересовать, никуда не вытащишь, то ей погода плохая, то неохота - это ее любимейшая отмаза, то она друга ждет - тоже ее любимая отмаза. Я стараюсь ее вытаскивать из дома, как могу... Ей неохота :(((((((
Ты шaлaBа, а он тебе не любовник.
Мало ли чего он кому говорил, он тебе ничего не должен.
Ты шaлaBа, а он тебе не любовник.
Мало ли чего он кому говорил, он тебе ничего не должен.
Не должен ю, когда ничего не говорит , а он мне о любви говорил, жениться согласен был. Если бы он ничего такого не говорил , я бы и претензий не имела . За слова то нужно как то отвечать
А вот я ему ничего не говорила и не обещала. Я всегда была с ним честна.
А он нет