Вы бы смогли создать семью с тем, у кого даже 9-ти классов нет, а только справка?
Ни при каких обстоятельствах.
А почему? Попахивает УО.
лучше не надо, это такой трееееш.
Женщина без ВО и карьеры может расчитывать только на сантехника, как и наоборот. Красота ненадежна, сексуальностью детей не накормишь.
Неучи наx никому не нужны
В плане образования лучше быть ровней друг другу.
Но иногда наличие дипломов никак не сказывается на общем развитии)
О чем его траxать этого со справкой)
Нет, конечно. Но у меня высшее образование, а если у кого-то самого только справка, то, думаю, они могут быть счастливы. Основной вопрос - не какое именно образование, а чтобы образование было одинаковым, оба академики или оба даже читать не умеют.
думала, что да. но он слишком комплековал и срывался на мне
Важно не наличие образование как таковое, а то, что человек из себя в жизни представляет. Да, сейчас образование стало более жёстким условием для хорошей работы, так сказать.
Поэтому смотрите на всё в совокупности. Можно ведь и после мгимо в макдаке работать
Нет, никогда
Пытался,честно долго,но увы
Для меня важнее состоялся ли человек. Если он со своими 9 классами сумел законно заработать на жилье, машину и регулярную помощь родителям, содержание детей и подарки вам - мне пофиг какое у него образование. Сейчас так много нулей с корочками, а то и с несколькими - и что? Кому это нужно, если даже маме не можешь купить хороших лекарств, а ребенка отдать в приличную школу? Мне о Шопенгауэре и Кьеркегоре не надо разговаривать, я уже наговорилась, пожить хочется достойно и детям крепкую базу дать. И вообще, считаю что хороший и успешный, востребованный портной/парикмахер/сварщик/сантехник лучше х**ового экономиста, юриста или врача.
Нет , только с ровней , был такой брак в юнности , муж только школа ,быстро развелась
Я не смогу. Поговорить не о чем с таким. Выглядеть умнее мужика - это как-то стремно, а я люблю именно читать, изучать и т.д. Все-равно это в процессе общения наружу вылезает, мне самой неловко здоровенному лбу что-либо объяснять, т.к. после этого он же еще и скажет, что я "е... ему мозг"...
Нет, у нас вряд ли могли даже завязаться отношения.
Не представляю , что у нас общего, о чем говорить