Гость
Статьи
Образование …

Образование супруга/супруги. Насколько это важно?

Вы бы смогли создать семью с тем, у кого даже 9-ти классов нет, а только справка?

Инга Липман
27 ответов
Последний — Перейти

Ни при каких обстоятельствах.

Гость

А почему? Попахивает УО.

Гость

лучше не надо, это такой трееееш.

Гость

А почему? Попахивает УО.

угу, или семейкой алконавтов.

Гость

Женщина без ВО и карьеры может расчитывать только на сантехника, как и наоборот. Красота ненадежна, сексуальностью детей не накормишь.

Гость
Гость

Женщина без ВО и карьеры может расчитывать только на сантехника, как и наоборот. Красота ненадежна, сексуальностью детей не накормишь.

Так это вы тот самый персонаж со справкой?😁

Санчес

Неучи наx никому не нужны

Гость
Принцесса-мильонщица

угу, или семейкой алконавтов.

В семейках алконавтов обычно 9 классов и ПТУ.

IreneAdler

В плане образования лучше быть ровней друг другу.
Но иногда наличие дипломов никак не сказывается на общем развитии)

Гость

О чем его траxать этого со справкой)

Гость
Гость

О чем его траxать этого со справкой)

А вдруг он, несмотря на справку, умный и начитанный эрудит с энциклопедическими знаниями?😄

Гость
Гость

А вдруг он, несмотря на справку, умный и начитанный эрудит с энциклопедическими знаниями?😄

Ну если Кафку читал, то ладно...сойдет))

Гость

Нет, конечно. Но у меня высшее образование, а если у кого-то самого только справка, то, думаю, они могут быть счастливы. Основной вопрос - не какое именно образование, а чтобы образование было одинаковым, оба академики или оба даже читать не умеют.

Гость

удивила, со справками все такие))
Тут вон таких сидит - лопатой не отмашешься, все эрудиты и профессора гендерной психологии.

Zeta

думала, что да. но он слишком комплековал и срывался на мне

Злой бобр

Важно не наличие образование как таковое, а то, что человек из себя в жизни представляет. Да, сейчас образование стало более жёстким условием для хорошей работы, так сказать.
Поэтому смотрите на всё в совокупности. Можно ведь и после мгимо в макдаке работать

Гость

Нет, никогда

Гость

Пытался,честно долго,но увы

Гость
Принцесса-мильонщица

удивила, со справками все такие))
Тут вон таких сидит - лопатой не отмашешься, все эрудиты и профессора гендерной психологии.

Ага
Гендерную психологию постигали эмпирическим путем, т.е. на порнухе в их случае

Гость
Гость

Тоже верно, это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.

Гость

Для меня важнее состоялся ли человек. Если он со своими 9 классами сумел законно заработать на жилье, машину и регулярную помощь родителям, содержание детей и подарки вам - мне пофиг какое у него образование. Сейчас так много нулей с корочками, а то и с несколькими - и что? Кому это нужно, если даже маме не можешь купить хороших лекарств, а ребенка отдать в приличную школу? Мне о Шопенгауэре и Кьеркегоре не надо разговаривать, я уже наговорилась, пожить хочется достойно и детям крепкую базу дать. И вообще, считаю что хороший и успешный, востребованный портной/парикмахер/сварщик/сантехник лучше х**ового экономиста, юриста или врача.

Гостья

Нет , только с ровней , был такой брак в юнности , муж только школа ,быстро развелась

крыса лабораторная
Гостья

Нет , только с ровней , был такой брак в юнности , муж только школа ,быстро развелась

Судя по грамотности, вы от мужа не отстаете))

Гость

Я не смогу. Поговорить не о чем с таким. Выглядеть умнее мужика - это как-то стремно, а я люблю именно читать, изучать и т.д. Все-равно это в процессе общения наружу вылезает, мне самой неловко здоровенному лбу что-либо объяснять, т.к. после этого он же еще и скажет, что я "е... ему мозг"...

Ксения

Нет, у нас вряд ли могли даже завязаться отношения.
Не представляю , что у нас общего, о чем говорить

Мерзавец
Гость

Ну если Кафку читал, то ладно...сойдет))

В оригинале☝🏻

Мерзавец
Ксения

Нет, у нас вряд ли могли даже завязаться отношения.
Не представляю , что у нас общего, о чем говорить

Послушать, так тут все просто ораторши хоть в парламент сажай! Цицерон нервно курит в сторонке.

.
Мне интересно, о чем в постели можно с женщиной разговаривать, когда у неё рот делом занят?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: