Гость
Статьи
Отказалась идти к …

Отказалась идти к парню домой и он пропал

Добрый день всем. Произошла такая ситуация. Я познакомилась с парнем в танцевальном ресторане, он подошел ко мне. Я отдыхала с подругами, он с другом. Мне 22, ему 29. Сразу как то сложилось общение,было много общих тем. Обменялись контактами. Через день он мне написал, предложил погулять. Мы гуляли в парке, было все очень мило, руки он не распускал. Говорил, что хочет серьезных отношений, что не ходок вообще, мимолетных связей не было. В конце поцеловал меня в губы, но не в засос)) Мне он очень понравился. Еще через день он предложил мне сходить в кино, мы пошли в кино, а потом в кафе. К концу вечера поцеловал меня в губы уже по-настоящему, ходили мы уже за ручку. Договорились встретится в пятницу (это была неделя со дня знакомства нашего). Решили, что куда нибудь сходим. И вот в пятницу уже ближе к вечеру он пишет что у него много работы,нужно поработать дома после работы. И предлагает посидеть у него. Ну я понимаю, к чему все клонится) Я не ханжа, но не хочу ложиться в постель с человеком, которого еще мало узнала. И конечно, мне хочется серьезных отношений. Ну так вот, я ему оочень тактично написала, что мол извини, но сегодня мы к тебе не пойдем. На что он ответил: "если ты думаешь, что я буду к тебе приставать - этого не будет". У меня хоть и маленький, но жизненный опыт имеется, и я для себя четко поняла,что если не планируешь секс, домой к мужчине идти не стоит. Потому что все равно будет приставать, даже если говорит обратное) Ну и я попросила перенести встречу на другой день. Он ответил что да, давай перенесем. И вот третий день уже не пишет, пропал( Как вы думаете,это все, не напишет больше? Нужен был только секс от меня? Или я обидела его своим недоверием к тому,что приставать не будет? Запал он мне в душу( Не знаю что делать, самой написать вроде как -то стремно..

Miss Winchester
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы молодец, ничего обидного не сделали. Если ему было принципиально важно затащить вас через неделю в постель - то скатертью дорога. Если же нет - то просто заработался и скоро объявится. А за ваше решение будет вас уважать.

Гость

Слушайте,в губы, на первом свидании? какие вообще пока поцелуи? это не серьезный ветренный мужчина, пропал и радуйтесь. типичный съемщик.
ценить надо себя.

Авиатор

Обычно маленький, но свой житейский опыт, говорит мужчинам о правиле трёх свиданий)

Гость

Кто на третьем свидании не даёт, тот считается динамо. Ищите того, кто не придерживается этой теории.

ktopvv22

либо ему нужен был только секс,
либо ты ему понравилась для отношений
в ближайшую неделю всё станет ясно
наберись терпения - от тебя уже ничего не зависит

Гость

Прям напоминает моего бывшего. Правильно, что не пошли к нему. Ему только секс нужен. Парень с серьёзными намерениями не будет целоваться сразу и звать к себе домой. Если пропал еще тем более. Тут все понятно. Объявится через несколько дней, пока своего не добьётся.

Оля

Была в подобной ситуации. Парень психанул и уехал , хотя пытался казаться спокойным . В тот вечер хотел меня уложить в постель - точно знаю . В итоге перебесился и объявился через день, нормально начал стараться понравиться мне . Зато знаю что понравилась а не просто перепих

Девушка с вареньем

твоЁ не пропадет)

Александр
Miss Winchester

Сообщение было удалено

Все правильно он сделал! Т.е. для него секс это какая-то награда, которую нужно месяцами завоевывать? А сам мужчина и его время тогда ничего не стоят что ли?
Т.е. с начала отношений он уже в позиции просящего, а вы королева)

"Я не ханжа, но не хочу ложиться в постель с человеком, которого еще мало узнала." -чтобы узнать человека вам нужно многое с ним пройти, многие семь распадаются, потому что они оказывается все о друг друге не знали.

"И предлагает посидеть у него. "- Т.е. если бы вы допустим сходили в ресторан, а потом он предложил коллекцию бабочек посмотреть у себя дома, то ввы бы поехали к нему?) Да нет конечно. Это обычное динамо, проверка, на сколько мужчина унизиться из-за сека. Я подозреваю, что у вас было далеко не два партнера за всю жизнь, и те другие ваши партнеры могли с вами в разных позициях в сексе и с презервативами и без, а вот этот парень должен чего-то ждать долго. "добиваться")
Парню долгие лета и крепкого здоровья

Гость

А я пошла к парню в гости,после 3 или 4 свидания(и до свиданий были знакомы некоторое время),не приставал,как и обещал.Но я девственница была и он знал об этом.Могли бы и пойти,проверить его на порядочность,если бы не сдержал своего обещания,просто бы развернулись и ушли.

Гормон роста

Вы могли бы зайти с условием "на часик". В конце концов, парень вам понравился, вы хотели бы узнать его поближе, а где лучше узнать человека, как ни в его доме? И если он вам нравится - почему не позвонить и не предложить встретиться? Типо: как работа твоя, закончилась? погуляем сегодня? Нормальный адекватный парень тоже не особо жаждет все время бить в одни ворота - ему хоть как то надо помаячить, что он вам понравился, заинтересовал.

Гость

Его отправили на скерхсекретное задание заграницу, и он не пишет вам, чтобы не выдавать себя и не подвергать вас опасности))) А если серьезно, очень вас понимаю, была в такой ситуации не один раз. лучше выкинуть его из головы, не так ему это видимо нужно...не парьтесь. кому действительно понравитесь, будет писать каждый день, и отказ идти домой не помеха дальнейшему общению!

Гость
Гость

А я пошла к парню в гости,после 3 или 4 свидания(и до свиданий были знакомы некоторое время),не приставал,как и обещал.Но я девственница была и он знал об этом.Могли бы и пойти,проверить его на порядочность,если бы не сдержал своего обещания,просто бы развернулись и ушли.

Офигеть логика. Вы думаете так просто взять и выйти из чужой квартиры?
Если у вас есть дочь, вы хотя бы ей такое не советуйте.
К тому же он там может быть не один. Знакомы 3 дня, жесть.

Гость

Напишите ему сами, что в этом такого?
Не понимаю, когда пишут "парень пропал". Пропал - это когда он телефон выключил и с ним нет связи.
Ничего страшного не случится, если вы первой ему напишете.

Санчес

Ты же не целка разводить тебя тут годами, наx надо. Если только у тебя богатые родители

Гость

Он колеблется .у него маленький . Но он себе не признается

Гость
Оля

Была в подобной ситуации. Парень психанул и уехал , хотя пытался казаться спокойным . В тот вечер хотел меня уложить в постель - точно знаю . В итоге перебесился и объявился через день, нормально начал стараться понравиться мне . Зато знаю что понравилась а не просто перепих

_
Главное на психопата маньяка не нарваться.

Гость
Гость

Не понимаю, когда пишут "парень пропал". Пропал - это когда он телефон выключил и с ним нет связи.

_
А в моём понимании "пропал",это когда уже в розыск подают.
А тут просто девушка не знает как иську лучше в жизни пристроить.
Ну похвально, что тут скажешь... Пропал - звони ему, и не парься.

Гость

Какая разница, автор? Значит не так нужна и интересна была, если не напишет. Нужно дальше искать своего человека, не раскисать.
Мужчина, которому вы понравились и зацепили, может спокойно прожить без секса с ней хоть месяц, хоть два (уж не говоря о том, что некоторые во френдзонах у баб, в которых дико влюблены, сидят вообще годами, будучи при этом весьма привлекательными мужиками, востребованными у других девушек). Женщина имеет право оттягивать этот момент.
Если мужчине кроме ненавязчивого перепихона ничего особо не надо от вас - ну да, он сольется. Но велика ли потеря? Никакого удовольствия (и тем более здоровья - это специально для адептов "секса для здоровья") от того, что вас будут иметь, не будучи в вас даже чуууть-чуть влюбленным, вы не получите. Вступая в такие пустые связи женщины лишь теряют нервы, красоту, привлекательность, востребованность у других, самооценку. Ищите того, кто будет думать о вас, а не тyпо о своих физиологических потребностях.

Гость

В общем так -знайте девки, в хатах -ип ут.Зачастую без спроса.
На улице,в торговом центре или к кафе вы ещё хоть в какой-то относительной безопасности.
Я как-то видела сцену, девушка в красивом нарядном платье рекламировала сосиски в гипермаркете. Парень спортивного вида зажал её в углу, пожирал глазами и говорил, будто шипел: стоит тебе выйти отсюда, я тебя увезу.

Гость
Гость

Она не хочет писать первая, потому что подсознательно хочет набить себе цену. Чтоб мужик (такой себе парень в 29 лет) побегал. А секса всё равно не даст.

Гость

Лучше не идти в гости к мало знакомым людям, тем более тебе женская интуиция подсказала. Дело даже не сексе, в третий день или в двадцать шестой день, дело в твоей личной безопасности. Перед тем чтобы куда-то идти или ехать, надо заранее хорошо подумать как будешь возвращается домой, чтоб была здоровой, целой, с руками и ногами. Ты человека почти не знаешь, сколько гостей ещё будет в гостях, и какие у них намерения, тоже не знаешь. Вот, если бы парень был из вашего общего круга, или с работы, или с учебы, тогда можно было бы продолжить отношения, по взаимному желанию.

Гость

Если парень считает, что девушка после 3 дней знакомства может идти к нему домой, значит он постоянно так делает и предлагает это всем подряд.
Представьте, какой у него бывает контингент.

Гость

Милая девушка Вы все правильно сделали. Если не звонит, значит не судьба. И Вы насильно ему милы не будете. Чем меньше мужиков мы любим.... Только независимость сделает женщину притягательной для мужчины. Даже если он объявится, не ведите себя доступно. Тогда он поймет, что по-другому с Вами нельзя.Верьте все придет. Это все очевидно и все об этом знают, но не все в наше время придерживаются таких принципов. Отсюда разводы и безотцовщина.

Гость

Может это была проверка на легкодоступность?Вы её выдержали и он немного выждав и обдумав,пригласит вас на свидание.Потерпите.

Гостья
Александр

Все правильно он сделал! Т.е. для него секс это какая-то награда, которую нужно месяцами завоевывать? А сам мужчина и его время тогда ничего не стоят что ли?
Т.е. с начала отношений он уже в позиции просящего, а вы королева)

"Я не ханжа, но не хочу ложиться в постель с человеком, которого еще мало узнала." -чтобы узнать человека вам нужно многое с ним пройти, многие семь распадаются, потому что они оказывается все о друг друге не знали.

"И предлагает посидеть у него. "- Т.е. если бы вы допустим сходили в ресторан, а потом он предложил коллекцию бабочек посмотреть у себя дома, то ввы бы поехали к нему?) Да нет конечно. Это обычное динамо, проверка, на сколько мужчина унизиться из-за сека. Я подозреваю, что у вас было далеко не два партнера за всю жизнь, и те другие ваши партнеры могли с вами в разных позициях в сексе и с презервативами и без, а вот этот парень должен чего-то ждать долго. "добиваться")
Парню долгие лета и крепкого здоровья

Ага конечно непойми кто с улицы !!! А может триперный какой или в хате этой по кругу пустят , конечно правильно то как раз девушка сделала

Гость
Гость

Может это была проверка на легкодоступность?Вы её выдержали и он немного выждав и обдумав,пригласит вас на свидание.Потерпите.

:)))) усацца..... что только бабы не нафантазируют.....

Гостья

Вы простите , но все эти кароке рестораны не серьезно ,там и ищут под трах , а красиво говорить каждый может , да и не безопасно это низачто не пошла бы к незнакомому мужику домой , ещё и по кругу пустят ебонашек сейчас валом , хорошо что он вам не званит

Гость

Вот Вам номер хорошей гадалки, ей можно просто написать в мессенжер, она задаст пару вопросов и поможет Вам разобраться в ситуации. Лично всегда к ней обращаюсь за помощью. +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья

Гость

Не люблю тупых мужиков)) так примитивно, на первом держался скромно, на втором поцеловал, на третьем очень занятый.Это такая тупая разводка на секс

Вазген
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Когда у тебя был этот раз,дррочер?

Гость
Гость

Вы молодец, ничего обидного не сделали. Если ему было принципиально важно затащить вас через неделю в постель - то скатертью дорога. Если же нет - то просто заработался и скоро объявится. А за ваше решение будет вас уважать.

Полностью согласна.
Вы прямо моими словами все написали.

Гость
Девушка с вареньем

твоЁ не пропадет)

Даже если его на *** пошлешь) Логика паблика в ВК

Гость
Гостья

Ага конечно непойми кто с улицы !!! А может триперный какой или в хате этой по кругу пустят , конечно правильно то как раз девушка сделала

Точно! Или маньяк, обычно же такие как к тебе к этой девушке знакомятся подходят и на свидания приглашают
Что у вас за прико или секс или отношения?

Во первых вы правильно сделали что не пошли,парень тупо хотео секса..во вторых он изначально не серьезно настроен раз на первом свидании поцеловал вас..когда серьезно настроен то долго общаешься,вначале за руку ходишь,потом уже целуншся,а потом только секс,а не за три свидания все делаешь....

Александра

Был секс на 2м свидании, встречались 1 год, после этого замуж позвал.Универсальных советов дать не могу.Но если чувства есть поступайте так как того требует ситуация.Парней иногда надо угонять.И будет вам счастье.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема