Незнаю как быть. Замужем два года, детей нет. Есть любовник свободен, хочет чтобы я ушла к нему.
Сравнивай по длине и толщине члена, у кого больше, к тому и иди.
А зачем вам вообще муж в этой ситуации? Был бы нужен, не завели бы любовника
где содержание лучше туда и иди, главное не переступай через себя
да простят меня моралисты
где денег больше, там и будьте. Ну и примите во внимание, что любовник может это говорить чисто для романтики. Сколько историй, что баба подает на развод, и после этого любовник ее бросает.
Во блин! Тут ни мужа, ни любовника, ни парня 😃
Откуда вы всех берёте?)))
Вы никого не любите,а ищете выгоду в отношениях .Если любят мужа,не ищут любовника,если любят любовника,собирают чемодан и идут в новое ,что вас по сути держит с мужем ,ипотека?
У кого денег больше и член стоит лучше
Ни одной путёвой разводи сегодня
Два года в замуже и уже стало так скучно?)
Кому тянет тому и идите, но потом не желейте! Есть такая поговорка, если нужно сделать выбор над 1ым и 2ым, выбирай 2ого, потому что если первый был хорош, второй бы не появился ...
Автор - ***
Ушла к любовнику два года назад ни о чем не жалею , заботиться любит ! С мужем был ад адский , да и по деньгам да простят меня тоже моралисты все лучше стало значительно и более голова не болит как жить на что жить ,где деньги взять !!!! Никому не навязываю лично моя история
Кому тянет тому и идите, но потом не желейте! Есть такая поговорка, если нужно сделать выбор над 1ым и 2ым, выбирай 2ого, потому что если первый был хорош, второй бы не появился ...
Не всегда так. Может появится и второй и третий.. от не большого ума глупые клуши тоже могут погуливать. Выбор мужа делала на эмоциях типа и вновь понеслась по кочкам? В таком случае она сама не краше мужа
Ушла к любовнику два года назад ни о чем не жалею , заботиться любит ! С мужем был ад адский , да и по деньгам да простят меня тоже моралисты все лучше стало значительно и более голова не болит как жить на что жить ,где деньги взять !!!! Никому не навязываю лично моя история
Погоди истчо чуток. И на коленках к мужу взад поползёшь
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.