Гость
Статьи
Как происходит любовь …

Как происходит любовь с первого взгляда?

Привет!
Можете объяснить что значит с первого взгляда? Как это происходит? Опишите пожалуйста, если не сложно, как это было у вас.

11 ответов
Последний — Перейти
Ве🌴

Гормоны.) любви с первого взгляда нет. Как и любви в принципе

Оля

Мужчина захотел сексуально женщину - это любовь с первого взгляда. Автор Сколько тебе лет? 16?

Гость

Она есть! Именно со взгляда - долгого! Но - это очень сильное и страстное чувство. У меня она именно так и случилась на д/р подруги, он тогда пришёл с другой девушкой, а ушли мы вместе. Длилась 5 лет...

Гость

Она есть! Именно со взгляда - долгого! Но - это очень сильное и страстное чувство. У меня она именно так и случилась на д/р подруги, он тогда пришёл с другой девушкой, а ушли мы вместе. Длилась 5 лет...

Так а как произошла влюблённость? Все пишут "вот у меня было, да", но никто толком не рассказывает как было-то? Увидели человека и что случилось, что произошло?

Гость
lesya.fomina.06

Так а как произошла влюблённость? Все пишут "вот у меня было, да", но никто толком не рассказывает как было-то? Увидели человека и что случилось, что произошло?

ну так встал/потекла и поплыыыл. похоть это все, а любви с первого взгляда не бывает.

Гость

У меня было. Познакомились на сайте знакомств с мужчиной месяц переписывались, созванивались. А вот когда встретились он мне сразу так понравился, в общем почувствовала что влюбилась. Не знаю как описать это чувство, просто стало тянуть к нему, захотелось быть с ним

Не знаю как там насчет любви, но мне мой в свое время понравился сразу. Я просто к подруге на работу зашла. Проблемка у меня небольшая была, а она сказала, что есть человек, который может решить. Поговорила то с ним минут 10 всего. Он и не красавец, и передо мной как говорится хвост не пытался распускать. Может и запала то на него от того, что с его стороны ко мне, совершенно чужому ему человеку, такая доброжелательность шла. Уютно что ли мне с ним стало. Потом подругу порасспросила. Она сказала хороший парень, только отношений ни с кем не заводит. Когда по моей проблеме второй раз встретилась с ним, то подумала, ну вот сейчас дела сделаются и все, гуд бай на веки. Так жалко терять стало, взяла сама и предложила в субботу встретиться, погулять вместе. Он удивился здорово, но сказал ладно, пойдем. Вот и вся моя любовь с первого взгляда. 20 с лишним лет уж гуляем.

Гость

У меня была, но не разделенная. Были встречи по работе. Когда одна из встреч отменилась, поняла, что сейчас разревусь от того, что не увижу его. Вот и пришло озарение.

Гость
lesya.fomina.06

Д.р. подруги, все уже собрались, ждём только её одноклассника. Он появился, поздоровался и тормознул в дверях, скользнул взглядом. Мои мысли - какой интересный парень... Прошёл вдоль стеллажа с книгами и стал их рассматривать. Мои мысли - странный, отвернулся от всех...Вдруг поворачивается и смотрит мне в глаза долго пристально, я на него. Что-то случилось за эти несколько мгновений. Потом сели за стол, он рядом с девушкой, оказывается, она ему нравилась, они встречались. Потом он пригласил меня танцевать. Видно, что долго решался. Гости стали понемногу расходиться, он с той девушкой ушёл раньше, я чувствовала разочарование. Через полчаса вернулся и предложил меня проводить. Целовались в тот вечер в моем подъезде, как подростки. Страсть, бабочки, очень сильное влечение. Так 5 лет. Самое большая любовь в моей жизни. В его тоже. Кстати, потом он рассказал, что запнулся в дверях, увидев меня. Затем делал вид, что книги рассматривает, а сам думал - это девушка с которой хочу быть...Вместе не сложилось из-за религиозных предрассудков.

Гость
Гость

ну так встал/потекла и поплыыыл. похоть это все, а любви с первого взгляда не бывает.

Путаете маргарин со сливочным маслом.

Ольга

У меня дважды была любовь с первого взгляда.
Первый - мой муж, а со вторым потеряла контактные данные, потому что тогда не было таких соц. программ, как сейчас.
С мужем: просто посмотрела в глаза и с первого взгляда влюбилась, поняла, что будем вместе. У него такая же реакция была. Любовь с первого взгляда всегда взаимна.
А второй мужчина, это нечто, я вживую видела искры, которые сверкали между нами, вихри притягивающей энергии.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: