Девка нагло лезет в нашу семью и хамка.Мне 41 год. Полтора года назад я вышла замуж за сотрудника на 14 лет младше меня. В момент встречи он первый обратил внимание, потом ухаживал и вообщем очень настойчиво добивался. В итоге я сдалась и мы поженились. Нам вместе легко, хорошо, жизнь полна страсти. Но в сентябре я случайно узнала, что мой муж встречается с девкой из института, куда пошел учиться. Пыталась поговорить, сначала спокойно, потом уже более жестко, чтоб оставил эту, в ответ услышала нелитературные вещи в свой адрес. Мужа простила, так как люблю и не хочу терять. Но он не прекратил общение с этой девкой. Я хотела устроить ей скандал на предмет того, что лезть в чужую семью, к чужому мужу нехорошо. А что услышала от нее, это ужас, я пребывала в шоке от нашей современной молодежи. Муж же так и не перестал с ней общаться, постоянно переписываются в ватсап. А я мне все это не приятно, что какая-то сопля пытается увести моего мужа.
Как бэ она уже его увела. Надо уходить- об Вас ноги вытирают(((
Мне кажется, нет такого понятия-увела. Муж же не баран, которого за рог взяли и тащат. Захочет-уйдёт. А это ему очень хорошая проверка на верность и на чувства. Если он вас правда любит и хочет быть с вами-никто и никуда его не уведёт
Вы когда за мужика на 14 лет моложе выходили ,думали он с вами до гробовой доски жить будет?))) Смешно! Попользовались молодым х...нос и пойдет он дальше жить своей жизнью,а вам хватит. Не представляю с собой мужчину на 5-8 лет моложе,а сопляка на 14 - это почти педофилия!
Сопля - это твой муж. Это он тебе обязан, а не посторонняя женщина, вот и вымещай свою злобу на нем, ему претензии предъявляй, а не девушке.
Вам 27, ей 21. Какие молодежь? Вы сами еще молодежь, причем довольно наивная, такие и нравятся 41 летним. Погулял с вами, теперь погуляет с ней, потом может 18 летнюю найдет.
В 41 год и такая дур...ээээ неумая женщина?
41 - 14 = ... 26?! Каким местом Вы думали, когда 26-летнего охомутали?! Тем, что между ног? Наверное... В 26 еще как раз со студентками тусить, а не с 41 летней жить. Конечно, сейчас начнется, да я в 40 лет выгляжу на 25, а моя мама в 66 лет вообще красотка, спит с 25-летним...
Не надо ляля! Певице Валерии 50 лет, вроде красивая и ухоженная, но видела я недавно клип, где она рядом с 20-летними полуголыми танцовщицами... Знаете, на их фоне она выглядит... так себе. А вы и близко не Валерия. Она (не Валерия, а та студентка) - не сопля, она как раз его ровня, а Вы - уже стареете. Смиритесь. Мой дед был на 6 лет моложе бабки, так всю жизнь погуливал.
Как отвадить от своего мужа 21 летнюю?
-----------------------------------------------------------
А муж уже дал своё согласие на "отваживание" или вы собираетесь это делать против его желания?
Хитрее надо быть,а не выяснять отношения скандалами,так вы мужа от себя отвернёте.Придёт домой наоборот будьте ласковее,кушанья вкусные приготовьте,но чтобы туда можно было чесночка побольше положить или из гороха что нибудь(суп,кашу),парфюм ему купите типо "красная москва",что старики на себя льют,тогда молодуха сама от него отстанет и гардероб ему подберите поужаснее)
Тогда, выходит, мужу вашему 27, а вам 41. Ну, с ней ему интересней. Не было бы интересно, он бы не подпустил к себе, но тут мимо.
Вам 27, ей 21. Какие молодежь? Вы сами еще молодежь, причем довольно наивная, такие и нравятся 41 летним. Погулял с вами, теперь погуляет с ней, потом может 18 летнюю найдет.
Вы не так поняли! Жене 41, мужу 26, девке - 21. Студентка - как раз ровня 26-летнему мужику, а не 41-летняя увядающая баба.
разводка
Похоже на разводку. Не верю, что умственно здоровый 27и летний парень женится на 41 летней тетке, уж простите, как бы хорошо она не выглядела. Но если это правда, то итог логичен. Автор нужна была скорее всего из-за материальной выгоды.
Вы не так поняли! Жене 41, мужу 26, девке - 21. Студентка - как раз ровня 26-летнему мужику, а не 41-летняя увядающая баба.
Да уже поняла, что ошиблась, внимательность мое все. Автору будет сложно в таком браке, мужчинам всегда нравятся молодые девушки. Да и зачем соревноваться с 21 летними девицами? На их стороне молодость и красота, ей присуща. На вашей стороне мудрость, красоту поддерживать все сложнее.
Сообщение было удалено
Так он уже год с ней? Вы рогами самолеты не сбиваете?
Вы когда за мужика на 14 лет моложе выходили ,думали он с вами до гробовой доски жить будет?))) Смешно! Попользовались молодым х...нос и пойдет он дальше жить своей жизнью,а вам хватит. Не представляю с собой мужчину на 5-8 лет моложе,а сопляка на 14 - это почти педофилия!
конечно, вы посмотрите статистику, чтобы жить счастливо и "помереть в один день" идеальная разница у автора с мужем
Похоже на разводку. Не верю, что умственно здоровый 27и летний парень женится на 41 летней тетке, уж простите, как бы хорошо она не выглядела. Но если это правда, то итог логичен. Автор нужна была скорее всего из-за материальной выгоды.
А сколько в жизни нет примеров, что студент или вчерашний студент никому не нужен, страшненький, без денег... И вот - подобрала его или страшненькая, или лет на 10 постарше... У мужика эйфория - ДААА! Я теперь при бабе!!!!
Прошло время. Мужик нашел нормальную работу, хорошо зарабатывает... Он получает то, чего в школе/ универе у него не было - внимание от симпатичных девушек. Что ему теперь делать? Когда женщина рядом с плохим добытчиком, а состоятельный мужик уделяет ей внимание, ухаживает, все, как один орут - бросай нищего, иди к обеспеченному, один раз живем!" Разве по аналогии мужик не имеет право бросить свою старушку/ толстушку ради тела помоложе?
Не верю. Разводка. Прям 26 летний повелся на 41 тётю. Даже если теоретически представить, то детей у них нет, ну и свалит к ровеснице. Не верю. Разводка.
А почему она "девка" и "хамка"? Почему не муж "пацан" и "хамло"?
Зато такие вот стареющие бабы поймут - какого мужикам со средним доходом, когда баба их бросает ради более состоятельного, как только у нее появляется шанс. Все мы эгоисты и ищем, где лучше. 41 - это как с мамой почти.
вам нужно раздобыть сперму дикого кабана.Затем добавить туда лобковый волос парня. Если нету такого ,то хотя бы обычный волос с головы. И все это дать ей (девушке парня) съесть (добавить в салат например). И она сама от него уйдет. Метод 100% действует
Можно и в 80 быть привлекательней 20 летних, дело не в возрасте, а в духовной зрелости. Сила духа и хорошее настроение универсальный подъемный кран.
Сообщение было удалено
почему у вас такое отношение к мужу, будто он баран на веревочке какой-то? "Увели" его... Может попробуете с ним серьезно поговорить на эту тему?
Мне кажется, это нормально, что вы ревнуете по делу.
Ну а с другой стороны - чего хотели-то? Разница в возрасте 14 лет.
у меня знакомые есть. ему 40, ей 46, как мать с сыном. просто он хорошо выглядит, максимум на 34, а она на все 50, а 14 лет вообще бабка с внуком
Не знаю у кого как, а мой папа на 10 лет младше мамы. Сейчас маме 60, папе 50. И всё прекрасно. Меня мама родила в 45. Вместе они очень давно. А это притензии к нему. Сядьте и серьёзно поговорите с ним.
---
мой препод 28 лет был женат на своей коллеге, той было хорошо за 40...оба читали нам лекции и фардыбачили на экзаменах.
он такой весь строгий красивый папа внешне. в костюме.
она бледная поганка с давлением, истернутая. фигура норм, но на лицо, да и похоже в душе вся как мандарин жухлый.
у меня знакомые есть. ему 40, ей 46, как мать с сыном. просто он хорошо выглядит, максимум на 34, а она на все 50, а 14 лет вообще бабка с внуком
----
мои преподы так же выглядели.
на счастливых похожи не были. он скорей всего ее студентом раньше был... подтянула-устроила преподавать.в общем когда женщина гораздо старше- там ещё дополнительный интерес есть у мужчины.
У тебя есть последний шанс, прыгнуть в последний вагон уходящего поезда - РОЖАЙ! Ребёнок родиться в браке, у ребёнка будет отец, на своего студента мужа в будущем подашь алименты. Ты отличная мать, у вас даже с мужем отношения как мама с сыном. К сожалению, психологи говорят про пары, где женщина намного старше мужчин - это ЭПИЗОД в жизни, красивый, яркий, безумная любовь, но все таки это эпизод, который рано или поздно кончается.
14 лет серьёзная разеица, чем думали когда начинали отношения ч таким юнцом? *** слать, раз такой мдак
Чтоб помереть может быть, но с другой стороны мужик детороден может быть до 70, а женщина до 50 и это край, дальше только оочень уникальные индивиды
Это раньше мужики были детородными до 70, сейчас у всех сперма не та. Одна вышла замуж за парня на 10 лет младше, родить хотела, оказалось сперматозоиды не фурычат, друг в 45 женился на 20 летней, короче тоже у него всё уже оказалось, то есть в сексе он нормальный, но детей не будет, жена его бросила сразу
41 - 14 = ... 26?! Каким местом Вы думали, когда 26-летнего охомутали?! Тем, что между ног? Наверное... В 26 еще как раз со студентками тусить, а не с 41 летней жить. Конечно, сейчас начнется, да я в 40 лет выгляжу на 25, а моя мама в 66 лет вообще красотка, спит с 25-летним...
Не надо ляля! Певице Валерии 50 лет, вроде красивая и ухоженная, но видела я недавно клип, где она рядом с 20-летними полуголыми танцовщицами... Знаете, на их фоне она выглядит... так себе. А вы и близко не Валерия. Она (не Валерия, а та студентка) - не сопля, она как раз его ровня, а Вы - уже стареете. Смиритесь. Мой дед был на 6 лет моложе бабки, так всю жизнь погуливал.
Как бисексуалка скажу: это дело вкуса (выработанного вкуса) , а так же навязанных стереотипов. Мне нравятся красивые женщины в годах 40+ 45+ неважно. А вот соплячки почти не привлекают. Если вы мне предложите выбрать между Тильдой Суинтон (58) и Эль Фэннинг (21) я выберу Тильду. Хотя обе нравятся как актрисы. Голливудские актеры которым перевалило за сорокет спокойно встречаются с женщина своего возраста +/- 10 лет и никто принципиально за молодухами и не гоняется. У нас же в РФ - 30 лет пора на свалку (женщинам). Вот и вы падаете жертвами этих гнусных стереотипов. Валерия мне абсолютно не нравится как певица, раздражает ее политическая деятельность. Но внешность у нее приятная и не вижу ей смысла тягаться с 20 летками. Она не в коем разе не хуже их. Мне, кстати, 26. А то еще подумаете что я 90 летняя дама, запавшая на 58 летнюю молодуху )
Это раньше мужики были детородными до 70, сейчас у всех сперма не та. Одна вышла замуж за парня на 10 лет младше, родить хотела, оказалось сперматозоиды не фурычат, друг в 45 женился на 20 летней, короче тоже у него всё уже оказалось, то есть в сексе он нормальный, но детей не будет, жена его бросила сразу
Раньше до 70 вообще мало кто доживал. А твои примеры молодых с бесплодием ни о чем не говорят
Полностью согласна, ваш муж делает это добровольно, вас обижает, не любит, а вы ненавидите другую девушку. Он сам за ней бегает, её обнадеживает, разбиритесь в первую очередь с ним. Узнайте сначала, что он ей пишет а потом уже обвиняйте. А то часто мужики сами ищут на стороне отношений, цепляются как пиявки за других женщин, а своих не ценят. Только жены всегда их выгораживают и сщитают что они очень порядочные и хорошие
Раньше надо было думать, когда с молокососом связались. 100% уйдёт, рано или поздно.
Вам будет 60, вы будете в глубокой пенсии, ему будет 46, он ещё будет относительно молод и будет хотеть жить полноценной жизнью.
Лично мое мнение... Вы любите а вами пользуются!!! Уважающий себя мужчина и уважающий свою семью никогда бы такого не творил!!! Бегите от него!!! Лучше быть одной чем с кем попало. Любовь в одну сторону это не любовь!!! Уважайте себя!!! Он делает это в открытую а вы терпите 😱
Лично мое мнение... Вы любите а вами пользуются!!! Уважающий себя мужчина и уважающий свою семью никогда бы такого не творил!!! Бегите от него!!! Лучше быть одной чем с кем попало. Любовь в одну сторону это не любовь!!! Уважайте себя!!! Он делает это в открытую а вы терпите 😱
БЕГИТЕОТНЕГОРОНЯЯТАПКИ
ОНЖЕВАСНЕДОСТОИН