История у меня такая... встречалась с парнем пол года, но знакомы мы уже года 4, закрутилось, полюбила его, ему 34 года, он говорил что любит и хочет жениться, просил довериться ему. У меня до него никого не было... доверилась и на следующий день он сказал что хочет побыть один, нужно время... я понимаю, что он слился, не понимаю только почему и за что со мной поступил так... мне самой 27 и для меня это был серьезный шаг, а теперь я не знаю как дальше жить после такого предательства
О каком предательстве речь идет?
В том, что СССР распался, тоже всё время обвиняют и тоже говорят о предательстве. Дескать чета Горбачёвых предала страну. Другие, наоборот, говорят, что Горбачёвы святые, освободили из духовного плена. Времена поменялись, и мы вместе с ними. Я думаю, пусть перестройка страдание, пусть нищета, но сейчас есть выбор: веровать или не веровать. Нас, верующих, больше не клеймят, что мы, дескать, опиумные наркоманы. Мы больше не мешки с молекулами, мы теперь живые души. Дикая какая-то идеологическая атеистическая монополия закончилась. Нам больше не суют в рот готовый ответ на все вопросы бытия. Мы перестали быть "империей зла", а стали нормальной страной. Пусть небогатой, пусть не такой грозной и сильной, ну уютной и безопасной. Или ещё рано говорить об уюте и безопасности, но в плане стратегии было принято очень много верных решений. Страны Балтики терпеть ненавидели быть в составе Советского Союза: пусть идут...
В том, что СССР распался, тоже всё время обвиняют и тоже говорят о предательстве. Дескать чета Горбачёвых предала страну. Другие, наоборот, говорят, что Горбачёвы святые, освободили из духовного плена. Времена поменялись, и мы вместе с ними. Я думаю, пусть перестройка страдание, пусть нищета, но сейчас есть выбор: веровать или не веровать. Нас, верующих, больше не клеймят, что мы, дескать, опиумные наркоманы. Мы больше не мешки с молекулами, мы теперь живые души. Дикая какая-то идеологическая атеистическая монополия закончилась. Нам больше не суют в рот готовый ответ на все вопросы бытия. Мы перестали быть "империей зла", а стали нормальной страной. Пусть небогатой, пусть не такой грозной и сильной, ну уютной и безопасной. Или ещё рано говорить об уюте и безопасности, но в плане стратегии было принято очень много верных решений. Страны Балтики терпеть ненавидели быть в составе Советского Союза: пусть идут...
"Быть в составе Советского Союза": "пусть"
Скажи это Иисусу и запрети со мной общаться.
Пусть.
"Быть в составе Советского Союза": "пусть"
Скажи это Иисусу и запрети со мной общаться.
Пусть.
'Союза': пусть идут..
"Говорят Иисусу: некоторые, услышав слово сие (о причастии) решили отойти.
И сказал Иисус: не хотите ли и вы отойти?
Пётр сказал в ответ: куда нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни"
Это из Евангелия: пусть идут..
Перевожу сей опус на человеческий язык: 27-летняя девственница сделала огромное одолжение и дала мужику. Мужику секс не понравился (какой сюрприз) и он слился. Доверилась она - ну прям такаааая ценность твоя девственность, просто бриллиант. Будь проще.
Все как всегда, обманул девушку, подлец
Лет 20 назад это страшная история про обесчестил и бросил. Сейчас в комментах никто не понимает о чем речь. Офигеть.))
Перевожу сей опус на человеческий язык: 27-летняя девственница сделала огромное одолжение и дала мужику. Мужику секс не понравился (какой сюрприз) и он слился. Доверилась она - ну прям такаааая ценность твоя девственность, просто бриллиант. Будь проще.
Конечно ценность, тут один товарищ на форуме за девственность пасть готов порвать))))
Сообщение было удалено
надо было сначала что бы кольцо и в загс вас а потом бы и дали ему