Гость
Статьи
Парень подарил мне на …

Парень подарил мне на ДР две белые хризантемы.

Накануне я поссорилась со своим парнем. Он вообще не пришел домой, у мамы своей ночевал и жаловался на меня. А вечером принес две белые хризантемы и лак для ногтей перламутровый. Меня так тряхнуло!!! Мало того, что мне цвет не нравиться ещё и два цветка. Я ему сказала, что это унижение и я отказываюсь принимать эти подарки. Он наорала на меня, психнул, сказал, что я стерва и уехал к маме. Скажите, я сошла с ума???

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Умная Даша

То есть вы с ним поссорились, он первый сделал шаг к примирению, а королевна опять недовольна. Вы истеричка и стерва.

Гость
Умная Даша

То есть вы с ним поссорились, он первый сделал шаг к примирению, а королевна опять недовольна. Вы истеричка и стерва.

Так он же пришел не мириться, а унизить меня. В чем стервость??? То, что я не позволила себя унизить?

Гость
Гость

Так он же пришел не мириться, а унизить меня. В чем стервость??? То, что я не позволила себя унизить?

И истерики я никогда не закатываю. А вот он прыгает как "уж на сковородке" и к маме бежит и каждую ссору обсусоливает. А ему 33 года.

Умная Даша
Гость

Унизить тем, что пришел первый? Унизить тем, кто купил цветы и лак? Вы не думали, что он мог просто затупить с количеством цветов? А лак, я вас умоляю, не женщины запариваются нюансами, а уж мужчинам перламутровый или нет - вообще все равно.

В этом ваша стервозность. Вы сами что-то надумали, сами наорали, сами обиделись. И изначальная ссора была, уверена, такой же.

Гость

Нет, ты не сошла с ума, ты такой изначально была.

Умная Даша
Гость

И истерики я никогда не закатываю. А вот он прыгает как "уж на сковородке" и к маме бежит и каждую ссору обсусоливает. А ему 33 года.

Да одна тема на этом форуме и ваши ответы с головой выдают истеричку)

Гость
Умная Даша

Да одна тема на этом форуме и ваши ответы с головой выдают истеричку)

Истерика сейчас у Вас!!!

Гость
Умная Даша

Унизить тем, что пришел первый? Унизить тем, кто купил цветы и лак? Вы не думали, что он мог просто затупить с количеством цветов? А лак, я вас умоляю, не женщины запариваются нюансами, а уж мужчинам перламутровый или нет - вообще все равно.

В этом ваша стервозность. Вы сами что-то надумали, сами наорали, сами обиделись. И изначальная ссора была, уверена, такой же.

Я не орала на него. Читайте внимательно!!!

Гость

Как можно было встречаться с таким чммом ? Он вообще что то дарил вам тратил деньги , ухаживал?
Мужчину на адекватность проверяют изначально , до секса . Если он не проявляет щедрость изначально , то его шлют на х .
А вы видимо просто бесплатная ***.

Умная Даша
Гость

Истерика сейчас у Вас!!!

ыыыыы вы такая смешная) слюной клавиатуру не заляпайте, нервная вы наша)

Гость
Гость

Истерика сейчас у Вас!!!

Не кормите троллей

Гость
Умная Даша

Ты не умная Даша , ты тyпой Васек.

Гость
Гость

Как можно было встречаться с таким чммом ? Он вообще что то дарил вам тратил деньги , ухаживал?
Мужчину на адекватность проверяют изначально , до секса . Если он не проявляет щедрость изначально , то его шлют на х .
А вы видимо просто бесплатная ***.

А те, которые сначала все прощупываются и расспрашивают, кто такие?... И что у Вас с русским языком??? Глаз режет от ошибок... Или Вы сильно нервничает???

Умная Даша
Гость

Ты не умная Даша , ты тyпой Васек.

Обожаю читать темы принцесс, которым все должны) только почему-то рядом с такими надолго никто не задерживается. Странно прямо. Она вся такая прекрасная, а он весь такой ***. Только почему-то она такая прекрасная бегает за ним таким чмошником, а не наоборот. Загадка.

Гость
Гость

Не кормите троллей

Что значит, "не кормите троллей"?

Гость

Нужно было поинтересоваться,почему 2 хризантемы,может он не в курсе примет,а лак чем не угодил?Не думаю,что он разбирается в лаках,но видимо взял то,что ему понравилось.Вообще,белый цвет символизирует уважение к человеку,так что зря вы так.

Гость
Умная Даша

Обожаю читать темы принцесс, которым все должны) только почему-то рядом с такими надолго никто не задерживается. Странно прямо. Она вся такая прекрасная, а он весь такой ***. Только почему-то она такая прекрасная бегает за ним таким чмошником, а не наоборот. Загадка.

Это Вы свою историю описали сейчас???

Люди, которые кидаются на автора, вы с ума посходили? 2 цветка мертвым дарят

Гость
Гость

Нужно было поинтересоваться,почему 2 хризантемы,может он не в курсе примет,а лак чем не угодил?Не думаю,что он разбирается в лаках,но видимо взял то,что ему понравилось.Вообще,белый цвет символизирует уважение к человеку,так что зря вы так.

Дело в том, что я говорила ему, что не люблю хризантемы изначально наших отношений и ногти я вообще не крашу, это он тоже знал. (не уточнила в теме). Я спросила почему? А он ответил с мерзкой ухмылкой: Один маме подаришь. Просто понимаю сейчас, что он псих.

Гость
Гость

Если верить в приметы и строго их соблюдать, то лучше вообще не рождаться, иначе это ад будет, а не жизнь.

Гость
Катя Мраморная

Все это знают и он тоже. Просто я сейчас начала копаться в его прошлом. Одна бывшая девушка хотела на себя руки наложить из -за него.

Гость
Гость

Если верить в приметы и строго их соблюдать, то лучше вообще не рождаться, иначе это ад будет, а не жизнь.

Не в примете дело. Просто отношение страшное и странное.

Гость
Гость

Дело в том, что я говорила ему, что не люблю хризантемы изначально наших отношений и ногти я вообще не крашу, это он тоже знал. (не уточнила в теме). Я спросила почему? А он ответил с мерзкой ухмылкой: Один маме подаришь. Просто понимаю сейчас, что он псих.

Если один цветок был вам,а другой маме,то тогда понятно,а по поводу мужской памяти,мы с мужем уже много лет в браке и он время от времени дарит мне розы,которые я тоже не особо люблю и говорю при случае каждый раз,но он просто тупо забывает.

Блин, мужику 33 года, а он дарит 2 цветочка и лак для ногтей?? Я в институте, когда жила на стипендию, и то делала подарки посолиднее))
И да, это выглядело не так, будто он хотел помириться, а так, будто ещё больше хотел позлить.

Гость

Дело не в приметах,зная что 2 цветка мертвым дарят,мужчина и правда хотел унизить и сделать больно автору.Неужели кому то непонятно?Правильно что не взяла.

Гость
Гость

Если один цветок был вам,а другой маме,то тогда понятно,а по поводу мужской памяти,мы с мужем уже много лет в браке и он время от времени дарит мне розы,которые я тоже не особо люблю и говорю при случае каждый раз,но он просто тупо забывает.

Ну, я уже просто не могла получать ответы на мои вопросы. То как он хитро улыбался, меня в холодный пот бросило.

Гость
Liza

Блин, мужику 33 года, а он дарит 2 цветочка и лак для ногтей?? Я в институте, когда жила на стипендию, и то делала подарки посолиднее))
И да, это выглядело не так, будто он хотел помириться, а так, будто ещё больше хотел позлить.

Вот и я про тоже думаю. Меня прям колотит, у меня ступор. Сделал это специально. Может мама подсказала ему??? Да и при чем здесь мама??? Он сам должен.

Гость

Что понятно??? Понятно что он кoнчeный человек, на день рождения принести в вручить 2 цветка. Какая мама???

Гость
Катя Мраморная

Что понятно??? Понятно что он кoнчeный человек, на день рождения принести в вручить 2 цветка. Какая мама???

Он от мамы пришел. Всегда с мамой советуется. Даже когда я звоню ему, чтобы поговорить, его мама отвечает.

Гость
Гость

Ну, я уже просто не могла получать ответы на мои вопросы. То как он хитро улыбался, меня в холодный пот бросило.

Если не собираетесь дальше с ним общаться,то просто переверните эту страницу жизни и начните с чистого лица,думать о его помыслах-себя зря изводить,себя любить и беречь нужно,вы у себя-единственная.

Гость
Гость

Если не собираетесь дальше с ним общаться,то просто переверните эту страницу жизни и начните с чистого лица,думать о его помыслах-себя зря изводить,себя любить и беречь нужно,вы у себя-единственная.

Мы год вместе. И только сейчас понимаю, почему у него пустырника пол холодильника, на стене кофе, он кружку разбил в прошлых отношениях. Вилки погнутые... А он юрист... Страшно так стало. Я полная дура!!! Не разобралась.

Гость
Гость

Мы год вместе. И только сейчас понимаю, почему у него пустырника пол холодильника, на стене кофе, он кружку разбил в прошлых отношениях. Вилки погнутые... А он юрист... Страшно так стало. Я полная дура!!! Не разобралась.

Наоборот хорошо,что вы не успели замуж выскочить и родить,судьба отвела)

Гость

Кофе на стене?

Гость
Катя Мраморная

Кофе на стене?

Да! На кухне на стене и в спальне тоже на стене. На обоях точнее. Я тоже бываю испытываю гнев, но предметами об стену не кидаю.

Гостья

Венок ему подарите. )

Гость

гоните в шею этого нищеброда. Он вам не ровня. Нынче мужчины любящие своих женщин дешевше 200 т.р подарки не дарят. Все кто дарят подарки ниже этой суммы это никчемные нищеброды. Мусор одним словом.

Гость.
Катя Мраморная

Человек мог не знать Вождь мировой революции- В. И. Ленин , тоже подарил свей теще на день рождения 2 цветочка. Когда она удивилась и обиделась, сказал- Одна розочка от меня, а одна от Наденьки(Н. К. Крупской-его законной супруги). Умная теща сказала- ну тогда ладно. Спасибо большое. Вот как поступают умные люди. Правда про перламутровый лак история умалчивает.

Гость

Как на мой вкус, так авторша написала разводку и в своих комментах подогревает тему, вставляя в неё сюжеты из психологических триллеров...

Гость
Гость

Как на мой вкус, так авторша написала разводку и в своих комментах подогревает тему, вставляя в неё сюжеты из психологических триллеров...

Разводка??? А зачем??? То, что я не хочу делиться со своим окружением этой темой. И так плохо... Но здесь, по хоже с ума окончательно сведут.

Гость
Гость.

Человек мог не знать Вождь мировой революции- В. И. Ленин , тоже подарил свей теще на день рождения 2 цветочка. Когда она удивилась и обиделась, сказал- Одна розочка от меня, а одна от Наденьки(Н. К. Крупской-его законной супруги). Умная теща сказала- ну тогда ладно. Спасибо большое. Вот как поступают умные люди. Правда про перламутровый лак история умалчивает.

Спасибо, что открыли глаза!. Сейчас позвоню ему и попрошу у него прощения. То, что он видит меня в гробу и в белых тапочках.... Действительно, что это я??? Великий вождь раз так сделал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А было с чего сходить? Судя по вашей писанине ума никогда и не было.

Гость
Гость

А было с чего сходить? Судя по вашей писанине ума никогда и не было.

Ясно.

Гость

Спасибо, что открыли глаза!. Сейчас позвоню ему и попрошу у него прощения. То, что он видит меня в гробу и в белых тапочках.... Действительно, что это я??? Великий вождь раз так сделал.

Ой, автор. Не отвечайте даже этому существу, которое это написало

Гость
Гость

Что значит, "не кормите троллей"?

Это значит не надо эмоционально спорить с троллем. Он же этого и добивается , вывести на эмоции своей бредятиной

Гость
Гость

А те, которые сначала все прощупываются и расспрашивают, кто такие?... И что у Вас с русским языком??? Глаз режет от ошибок... Или Вы сильно нервничает???

Где там ошибки ? Одна запятая пропущена.
Во ты безмозглая

Гость
Гость

Где там ошибки ? Одна запятая пропущена.
Во ты безмозглая

Люди в гневе у меня вызывают только жалость. Вам плохо и Вы пытаетесь выплеснуть все это на окружающих в грубой форме. Может я ошибаюсь и здесь другие цели. Я в соцсетях редко бываю. У меня работа и другие интересы. Некогда!

Гость

Не думаю ,что вы сошли с ума! Но (строго не судите,лично моё мнение) может его мама так науськала, так сказать на этого шаг...Ну типа посмотреть на Ваше поведение?....

Гость

Нет, ну если он правда к маме бежит и там вам кости моют, то и ладно, тут и думать не о чем. Его поступок мб и был шагом к примирению, но какой-то странный... Хотя, если вы его первая девушка, то вполне возможно, что он не умеет общаться с девушками вообще и потому такое выкинул. Цветы это хорошо, количество не понятно, то ли у него денег не хватило на 3,то ли ему вообще все равно какое количество дарить, то ли он маньяк... В общем странно всё это. А лак для ногтей зачем?.. У вас недавно был праздник какой-то? Может он конечно ничего плохого не хотел и пришёл мириться с подарком, ну или ещё что-то... А унизить разве можно цветами и лаком? Если парень адекват и отношения дороги, то можно было и помириться, а так конечно не видя человека сложно что-то говорить

Антон

Это ***, главное не подарок, а внимание. Огиенко проявил не смотря на ссору. Мне девушка носки дарит и я очень её люблю и не считаю данный подарок за унижение. А ты такая королева, что ***. Жалко мужика надеюсь он переживёт это и убежит к другой...

Гость
Гость

Нет, ну если он правда к маме бежит и там вам кости моют, то и ладно, тут и думать не о чем. Его поступок мб и был шагом к примирению, но какой-то странный... Хотя, если вы его первая девушка, то вполне возможно, что он не умеет общаться с девушками вообще и потому такое выкинул. Цветы это хорошо, количество не понятно, то ли у него денег не хватило на 3,то ли ему вообще все равно какое количество дарить, то ли он маньяк... В общем странно всё это. А лак для ногтей зачем?.. У вас недавно был праздник какой-то? Может он конечно ничего плохого не хотел и пришёл мириться с подарком, ну или ещё что-то... А унизить разве можно цветами и лаком? Если парень адекват и отношения дороги, то можно было и помириться, а так конечно не видя человека сложно что-то говорить

Это называется мужская логика!!! Денег не хватило на три??? Купи один. Девушка не пользуется лаком для ногтей, зачем покупать???
Главное внимание, говорите? По Вашей логике, если она Вам например подарит носки маленькие или огромные??? Типа денег не хватило или по акции взяла... Какое это внимание??? Не внимательность скорее. Ладно люди долгое время в браке прожили, допускается.... Я считаю, что в отношениях обязательно нужно внимание!!! ВНИМАТЕЛЬНО, изучить своего человека, что он любит, а что нет.

Следующая тема