Гость
Статьи
Знакомство на улице

Знакомство на улице

С вами хоть раз знакомились на улице/в транспорте? Чем закончилось?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знакомились )! Но вот чтобы чем-то не хорошим не закончилось не продолжала эти знакомства никогда !!! Чужие люди сейчас это большие проблемы как жизнь показывает , даже в компании никогда не было чужих людей , только из института из двора из школы , Пришлые люди всегда неприятности !!! Никому не навязываю , это лично мое мнение

Гость

Добавлю ,а самое интересное ,все неприятности мои приятели и подруги в браках получили именно от таких вот автобусно троллейбусных знакомств ))) Нет и не надо )) с левыми людьми общаться по всяким метро и прочим библиотекам ,сейчас не то время !!! Не зря мой классный руководитель в далёкой юности говорила , В компании как и в браке никаких левых людей ,!! Женитесь или Замуж выходите это школа и институт , или близкий круг друзей , остальное это риск и была права

Гость

Я познакомилась на улице с одним парнем, он оказался преподователем в техникуме неподалеку. Мы приятно провели вечер, прогулялись по набережной, смотрели на звезды.. мм, романтика! Но потом он привел меня в какой-то подъезд, и чуть не изнасиловал.

Гость
Гость

Добавлю ,а самое интересное ,все неприятности мои приятели и подруги в браках получили именно от таких вот автобусно троллейбусных знакомств ))) Нет и не надо )) с левыми людьми общаться по всяким метро и прочим библиотекам ,сейчас не то время !!! Не зря мой классный руководитель в далёкой юности говорила , В компании как и в браке никаких левых людей ,!! Женитесь или Замуж выходите это школа и институт , или близкий круг друзей , остальное это риск и была права

Зачем выходить замуж за близкий круг друзей?

Гость

Зачем вообще знакомиться? Сейчас и так никто нахрен никому не нужен, лучше жить для себя в своё удовольствие

Гость
Гость

Я образно , это описала ,есть друзья друзей , есть братья сестры этих друзей , А замуж надо выходить с умом и люди должны быть предсказуемы плюс минус , а чужой человек это непредсказуемо всегда , знаете сколько моих Знакомых вот так вот пострадало по юности и дурости лет Одному мальчику жену с шизой подсунули ,когда у нее римиссия была как итог ребенок больной шизофренией , второму тоже даму с диагнозом !!! Третий подженился на регионе , теперь судиться за квартиру , и так по списку , и сделать выводы не сложно по моему ...Если ты знаешь человека с юности ты знаешь что от него ждать, ты знаешь его семью , а чужак это кот в мешке и как правило большие проблемы

Гость
Гость

Я познакомилась на улице с одним парнем, он оказался преподователем в техникуме неподалеку. Мы приятно провели вечер, прогулялись по набережной, смотрели на звезды.. мм, романтика! Но потом он привел меня в какой-то подъезд, и чуть не изнасиловал.

Да таких историй к сожалению сейчас тьма , к сожалению

Гость
Гость

Я образно , это описала ,есть друзья друзей , есть братья сестры этих друзей , А замуж надо выходить с умом и люди должны быть предсказуемы плюс минус , а чужой человек это непредсказуемо всегда , знаете сколько моих Знакомых вот так вот пострадало по юности и дурости лет Одному мальчику жену с шизой подсунули ,когда у нее римиссия была как итог ребенок больной шизофренией , второму тоже даму с диагнозом !!! Третий подженился на регионе , теперь судиться за квартиру , и так по списку , и сделать выводы не сложно по моему ...Если ты знаешь человека с юности ты знаешь что от него ждать, ты знаешь его семью , а чужак это кот в мешке и как правило большие проблемы

Если это среди ваших знакомых работает то почему нет
Мне известно что напротив, это слишком избитый вариант, интерес быстро пропадает, и так знаешь народ черти сколько лет
Жениться надо в сознательном возрасте, лучше после тридцати
И браки совершаются на небесах в основном

Гость
Гость

А выходить надо замуж ,за человека которого ты знаешь давно и хорошо вот я о чем хочу сказать ,за предсказуемого человека. А такое может быть только с юности , все те кто ломаться в большие города не важно Питер , Екатеринбург , Москва , это люди проблемные как правило , люди с определенными целями , никто правду вам про них то не скажет ..., Можно выбирать с Института с кем вы учились , ...А с чужими можно и без башки остаться и без квартиры , и вообще без всего , ещё и с больным потомством как двое моих неразумных приятеля ...

Гость
Гость

А выходить надо замуж ,за человека которого ты знаешь давно и хорошо вот я о чем хочу сказать ,за предсказуемого человека. А такое может быть только с юности , все те кто ломаться в большие города не важно Питер , Екатеринбург , Москва , это люди проблемные как правило , люди с определенными целями , никто правду вам про них то не скажет ..., Можно выбирать с Института с кем вы учились , ...А с чужими можно и без башки остаться и без квартиры , и вообще без всего , ещё и с больным потомством как двое моих неразумных приятеля ...

А
Вы в этом смысле
Культивировать столбовых дворян отличная мысль. Другое дело в Москве не знаю как со столбовыми дворянами, есть ли ещё. Но мне кажется если со школы изучать окружающих на момент их семейного дерева, то успех вполне возможен

Гость
Гость

Если это среди ваших знакомых работает то почему нет
Мне известно что напротив, это слишком избитый вариант, интерес быстро пропадает, и так знаешь народ черти сколько лет
Жениться надо в сознательном возрасте, лучше после тридцати
И браки совершаются на небесах в основном

Ну если браки на небесах но мне не чего ответить ))))) с небес и прилететь так может ))) я считаю иначе ,да и глядя на друзей которые погорели на чужаках , как-то точно им небеса подгадили ))) никаких браков там сейчас точно не совершается )))) На бога надейся а сам не плошай ))) А лучше вообще на него не надейся )))) своим умом думать то надо причем небеса то тут ))) аха ха ха ))) это мне надо им рассказать вот они посмеються то ,но судя по вашему ответу вы ещё очень юнны, и не можете адекватно рассуждать на темы брака

Гость
Гость

А
Вы в этом смысле
Культивировать столбовых дворян отличная мысль. Другое дело в Москве не знаю как со столбовыми дворянами, есть ли ещё. Но мне кажется если со школы изучать окружающих на момент их семейного дерева, то успех вполне возможен

А я в этом не чего плохого не вижу , дворяне это образование , это наука, это мозги , это прогресс, все это дворяне ))! Это то что ненавидит так регион ))) И потешает нас дворян )) только мозги могут что-то двигать , что-то делать ,а разве не так !!!! Так было есть и будет

Гость
Гость

Ну если браки на небесах но мне не чего ответить ))))) с небес и прилететь так может ))) я считаю иначе ,да и глядя на друзей которые погорели на чужаках , как-то точно им небеса подгадили ))) никаких браков там сейчас точно не совершается )))) На бога надейся а сам не плошай ))) А лучше вообще на него не надейся )))) своим умом думать то надо причем небеса то тут ))) аха ха ха ))) это мне надо им рассказать вот они посмеються то ,но судя по вашему ответу вы ещё очень юнны, и не можете адекватно рассуждать на темы брака

Посмейтесь на очередном рауте или сходняке как там у вас это все называется графьев долгоруких
Видите какую отличную идею я подкинула
Худа без добра не бывает

Гость
Гость

А я в этом не чего плохого не вижу , дворяне это образование , это наука, это мозги , это прогресс, все это дворяне ))! Это то что ненавидит так регион ))) И потешает нас дворян )) только мозги могут что-то двигать , что-то делать ,а разве не так !!!! Так было есть и будет

Конечно
Странно что вы начали с автобусов и вот уже остапа понесло, во всей красе) Полагаю у масонов должны быть свои особенные сайты
Не пристало вам на челядь размениваться, с утра пораньше)

Гость

Пытались знакомиться, но я против. Один раз была с подругой, и она дала мой номер телефона без моего согласия. Он позвонил, мы пообщались, потом встречались несколько раз, но ничего серьёзного не вышло.

Санчес

Шас так делают только пикаперы и алкаши

Гость

Щаз у каждой девушки есть смартфон, наушники и страничка в соцсетях. Создавайте бизнес-проект с интернет-сайтом, подписывайтесь на девушку, ставьте ей лайки, комплименты и если вы её заинтересуете то она вам ответит взаимностью. Знакомство на улице это древний век и интересен только, неудачникам которые ничего в этой жизни не добились и стыдятся интернета т.к. нет в/о, недвижимости, дохода, друзей за исключением бухариков, гопников и зэков на что обратит внимание девушка

Гость

У меня почему то все знакомства на пляже происходили. Тоже пару раз встречались, но ни к чему не привело. Первый не нравился вообще, второй оказался женат. А вот подруга, там же познакомилась, встречались долго, даже поженились, но через несколько лет все же развелись, он был примерный очень, а она своенравная такая, не каждый выдержит

Со мной только на пляже знакомятся. Хоть я там выгляжу просто, купальники обычные, без мейка, волосы в хвостик. Из одного знакомства даже отношения получились, но недолгие. Еще один мужчина стал моим постоянным любовником, уже много лет (встречаемся, когда я свободна). Остальных отшивала.

Гость

Да, шла в Бирюлёво по набережной. И тут вдруг на полной скорости мчится яхта. Швартуется возле меня. Из неё выходит неаполитанский граф Джанлуиджо Де Бюсси. Сразу делает мне предложение. Пришла домой, сказала своему русскому мужу ваньке, мол извини, ты всего лишь русский ванька и простой сварщик, а я достойна только иностранцев.

В общем взяла детей и теперь вот уже 10 мы с моим графом живём в замке. Родили ещё детей. Дети от русского ваньки теперь носят итальянские фамилии. Каждый день едим ламарских крабов и летает на личном самолёте по всему свету. Недавно были в Австралии. Вы бы видели какие там забавные пандачки...

А бывший муж русский ванька спился и выпал из окна... но мне не жалко! Кстати, всех с 9 мая,девочки, и спасибо деду за Победу! Горжусь быть русской!

Гость

да ничем. всякие неадекватные или пикаперы

Очень много знакомились. И на улице, и в поездах... И даже просто стихи вслед сочиняли красивые) ни к чему не приводило - я замужем была. Было даже с мэром нашим столкнулась у гипермаркета, он оказал знаки внимания. Сейчас клеится психолог испанец. Парень, лет на 10 моложе.

Гость

Ребенок больной шизофренией это редчайшая редкость. Шиза если и передалась то проявляется после 15 и позже, иногда после 30. А еще не факт что передастся.

Форум: Отношения
Всего: 416 999 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 241 929 тем