Гость
Статьи
Почему мужчины в свои …

Почему мужчины в свои 35+ холостые?

Почему мужчины в свои 35+ холостые?
Встречалась я как то с парнем, была у нас разница в 10 лет, т.е. ему было 35. Когда мы познакомились, я у него интересовалась почему он в свои годы до сих пор не женат, он отвечал мол карьерой занимался. Возможно оно и так(зарабатывал хорошо) но что то здесь не то. Ещё знаю одного которому 36 и он не женат и не был. В чем дело? Или таким уже не нужны отношения? Слышала если мужчина до 30 не женился, то потом уже не женится. Как думаете?

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие мужчины. Если осень богатый, то вероятно никому не доверяет. Если нищий, то наоборот никому не нужен. И т,д.

Гость
Гость

Смотря какие мужчины. Если осень богатый, то вероятно никому не доверяет. Если нищий, то наоборот никому не нужен. И т,д.

*Очень богатый

Гость

Потому что попадались по жизни лохушки,которые не смогли захомутать этих мужчин

Гость
Nesquik

Сообщение было удалено

Случаи бывают разные. Если мужик напряженно работал, то ему просто некогда было заводить отношения. Какие отношения, если он по вечерам на работе сидел и на выходных работал? Или как в моем случае - отказывали все, кто нравился. Отношения нужны всем, за очень редким исключением. Про "если до 30 не женился" - тоже возможны варианты. Может привык жить один, привык к комфорту и тишине, никого не хочет пускать в свою налаженную жизнь и уже не женится, а может просто в 35 лет понять, что очень хочет семью и детей и жениться на первой попавшейся не очень страшной бабе, которая с ним начнет флиртовать.

Гость

Почему, почему.... Меня ждут.

Гость
Гость

Вот это блестяще сформулировано. Вся суть отношения женщин к мужчинам в одном коротком предложении. Благодарю.

Гость

Важна не цифра, а то факт наличия у мужчины в прошлом серьезных отношений/брака.
Я не говорю, что если что-то из этого у мужчины было, то он автоматически имеет уживчивый характер, способность заботиться и т.д. Тут нужно смотреть на все в комплексе, так сказать…
Но если у мужчины до 30-35 лет вообще не было серьезных отношений, то 100% с ним какие-то проблемы:
С потенцией
С ориентацией
С характером: скорее всего, эгоист и не привык подстраиваться
Возможно есть много комплексов или даже психических отклонений.

Гость
Гость

Потому что попадались по жизни лохушки,которые не смогли захомутать этих мужчин

Т.е если вокруг него были одни лохушки, то сам он кто?

Гость

С такими мужчинами что-то не так. Это женщины могут делать карьеру, чтобы обеспечить себя, и таким образом лишая себя личной жизни и так протянуть до 35 незамужними. Никакой мужчина не будет их атаковать, пытаться от них забеременеть или прыгать на них на каждом шагу.
А вот мужчина даже если много работает, то все равно найдется на той же работе, среди знакомых и даже в доме где живет толпа теток, которые хотят такого заполучить, используя все методы - то она девственница и ждала Его, то она уже гетера и ахается во всех позах камасутры чтобы залететь и животом в загс оттолкать, то она в снегопад пешком по заметенным дорогам на горбу ему котлеты тащит чтобы он оценил и женился прямо там в сугробе и прочее. И это я не шучу, все вышеперечисленное наблюдала у знакомых мужчин коллег, тетки прям из трусов выпрыгивают чтобы отхватить обеспеченного плюс подросшее поколение 20--летних у которых с рождения мысль найти папика.
В общем, если до 35 не женат надо искать отколонения и серьезные.

Гость

Важна не цифра, а то факт наличия у мужчины в прошлом серьезных отношений/брака.
Я не говорю, что если что-то из этого у мужчины было, то он автоматически имеет уживчивый характер, способность заботиться и т.д. Тут нужно смотреть на все в комплексе, так сказать…
Но если у мужчины до 30-35 лет вообще не было серьезных отношений, то 100% с ним какие-то проблемы:
С потенцией
С ориентацией

Эгоист- да

Гость

По молодости не женились, всё выбирали, выбирали, а теперь уже слишком много тараканов в голове прописалось... мешают. Но это относится только к нормальным мужикам, на кого поглядывают женщины. А есть голимый отстой, нах никому не нужный.

Андрей

Конечно, не нужно. Мне хорошо за 35. Живу один. Женщин не вожу.

Гость

Сын сказал мне;''Нет желания выслушивать чьи то мысли''.

Гость
Гость

С такими мужчинами что-то не так. Это женщины могут делать карьеру, чтобы обеспечить себя, и таким образом лишая себя личной жизни и так протянуть до 35 незамужними. Никакой мужчина не будет их атаковать, пытаться от них забеременеть или прыгать на них на каждом шагу.
А вот мужчина даже если много работает, то все равно найдется на той же работе, среди знакомых и даже в доме где живет толпа теток, которые хотят такого заполучить, используя все методы - то она девственница и ждала Его, то она уже гетера и ахается во всех позах камасутры чтобы залететь и животом в загс оттолкать, то она в снегопад пешком по заметенным дорогам на горбу ему котлеты тащит чтобы он оценил и женился прямо там в сугробе и прочее. И это я не шучу, все вышеперечисленное наблюдала у знакомых мужчин коллег, тетки прям из трусов выпрыгивают чтобы отхватить обеспеченного плюс подросшее поколение 20--летних у которых с рождения мысль найти папика.
В общем, если до 35 не женат надо искать отколонения и серьезные.

Я не согласен с вашей точкой зрения. И вот почему. Дело в том, что в России женщины ровно нихуя_не делают для отношений. Они даже флиртом себя не утруждают. Всё делают мужики - улыбаются, подходят, знакомятся, приглашают в ресторан, развлекают, оплачивают, решают проблемы и т.д. Всё, что требуется от бабы - быть не очень страшной и хоть иногда выходить из дома - мужики заметят и сами всё сделают. И если бабе 30+ и она не замужем - то точно не потому, что делала карьеру, а потому, что никому не нужна в качестве подруги и жены. У мужчин другая ситуация - если мужик сам целенаправленно не будет ходить и знакомиться, "лезть" и "приставать" в терминологии местных форумных женщин - у него не будет подруги - потому что женщины ровно нихуя_не делают сами и уверены, что им все должны. Я ни разу в жизни не видел, чтобы бабы бегали за мужиком, если он только не молодой богатый красавчик. Ни разу! Это ваши фантазии и более ничего.

Гость

И второе - вы сами в своем тексте сказали, что, цитирую "тётки прям из трусов выпрыгивают, чтобы отхватить обеспеченного". ОБЕСПЕЧЕННОГО. И далее - "плюс подросшее поколение 20--летних у которых с рождения мысль найти папика" Видите ли, дело в том, что если мужчина много работает - это не значит, что он станет обеспеченным. В России не значит. И если женщины ищут только обеспеченных, то должны быть готовы к жесткой конкуренции, потому что на всех желающих обеспеченных не хватит. Но можно, как тут писали выше, скакать по хуям_богатых в "гостевых отношениях", таким образом с одним богатым могут спать десятки прошмандовок_натащек - и вот тогда богатых хватит на всех. Так что какие там у мужчин "серьезные отклонения" - непонятно. В том, что он не стал богатым - отклонение? Ну да, для вашего куриного мозга это точно отклонение.

Гость
Гость

С потенцией
С ориентацией

Вот конкретная ситуация: отказывали все, кто нравился. С кем надо было заводить эти серьезные отношения? С теми, кто не нравится? А вы сами готовы так? В чем здесь проблема мужчины? И вот эта ваша тема про эгоизм и "не привык подстраиваться" - тут имеется ввиду, что мужик не хочет жрать бабское дерьмище_и не хочет унижаться перед бабой, быть удобным послушным лоховатым аленем? Наверное, вы вот это понимаете под эгоизмом? Ну тогда да - я эгоист. Под расиянскую неадекватную бабу невозможно "подстроиться", потому что у неё всего 2 режима работы: или всё делаешь так, как хочу я, или идешь нахуй_ В такой ситуации нахуй_я посылаю бабу

Гость
Гость

С потенцией
С ориентацией

То, что женщины сегодня шлак и мусор, ни на что не годные, которые уверены, что им все должны и обязаны - это ничего, норм. А вот у мужика - да, комплексы, психические отклонения! Самый главный комплекс и отклонение - умение думать своей головой и неготовность быть бабьей ручной собачкой.

Гость

Сразу хочу сказать - это лишь моя точка зрения. Я никому ее не навязываю и мне вообще насрать_что вы обо мне думаете.

Гость
Nesquik

Сообщение было удалено

Вариантов может быть много. Среди них:
1) реально упахивался на работе, делал карьеру
2) отказывали те, кто нравился (все нормальные бабы достаются богатым), а встречаться с теми, кто не нравится - это занятие на любителя
3) неудачные отношения и психологические травмы, не дающие возможность построить новые отношения
4) не нужен брак, семья, дети - такие мужики тоже есть
5) очень странные представления современных женщин о "нормальных мужчинах" и их крайне неадекватные требования к мужчинам. Например, на СЗ всё больше женщин, которые в анкете указывают желаемый возраст мужика (в рамках которого мужики могут писАть им сообщения) +- 2 года от своего возраста. То есть вот бабе 30, и она ищет мужика 28-32 лет и не старше. Если мужику 35 - он пролетает. Или требования по зарплате мужика как в том ролике на Ютубе - от 500 тысяч рублей, при средней зарплате по стране в 30 тысяч рублей. Выбить эту дурь из бабьей головы не представляется возможным

Гость

6) женщины сегодня крайне пугливые, закрытые и недоверчивые, поэтому познакомиться - большая проблема. После нескольких десятков отказов (у кого-то намного раньше) желание знакомиться отпадает напрочь. Я вот могу, например, в течение месяца познакомиться с 5 девушками, получить отказ, а после этого полгода вообще не знакомиться ни с кем, потому что нет желания.

Гость

Женщины ведут себя так: на улице мы не знакомимся, в общественных местах не знакомимся, в фитнесе не знакомимся, на работе не знакомимся, в соцсетях и на СЗ никому не отвечаем - потому что кругом одни маньяки и извращенцы. Сами мы вообще ничего не делаем, а тех мужиков, которые сами подходят знакомиться - отшиваем (потому что педофилы же и маньяки все вокруг). Но самое тупорылое_молодое поколение 90-х годов, которое реально уверено в том, что их всех ждёт блестящая карьера и богатый муж.

Yolanda

Да 35 летних полно без жён, и многие хотят семью, детей, так полно в чисто мужских коллективах: инженеры, IT, какие-то кружки по интересам (мужским). Девушек мало, жалуются, а 40 летнии уже ищут иногда *** или так и сидят одни. Так что всё по-разному, не стоить говорить, что плохие люди, не богатые, часть жильё с мамой, но среднюю зп получают же, работают, вижу таких очень много.

Да примерно так
В 20 лет ума нет? - уже не будет
В 30 жены нет? - уже не будет
В 40 денег нет? - уже не будет

Знаете, и женщина и мужчина могут быть одиноки в 35 по одним и тем же причинам. Не надо ярлыки навешивать. Гнилая тема эта. Можно быть и альтруистом и с нормальным характером и быть одиноким в 35.

Гость

И второе - вы сами в своем тексте сказали, что, цитирую "тётки прям из трусов выпрыгивают, чтобы отхватить обеспеченного". ОБЕСПЕЧЕННОГО. И далее - "плюс подросшее поколение 20--летних у которых с рождения мысль найти папика" Видите ли, дело в том, что если мужчина много работает - это не значит, что он станет обеспеченным. В России не значит. И если женщины ищут только обеспеченных, то должны быть готовы к жесткой конкуренции, потому что на всех желающих обеспеченных не хватит. Но можно, как тут писали выше, скакать по хуям_богатых в "гостевых отношениях", таким образом с одним богатым могут спать десятки прошмандовок_натащек - и вот тогда богатых хватит на всех. Так что какие там у мужчин "серьезные отклонения" - непонятно. В том, что он не стал богатым - отклонение? Ну да, для вашего куриного мозга это точно отклонение.

все верно, многие мужики в 30 лет только-только на ноги встают

Гость

Вариантов может быть много. Среди них:
1) реально упахивался на работе, делал карьеру
2) отказывали те, кто нравился (все нормальные бабы достаются богатым), а встречаться с теми, кто не нравится - это занятие на любителя
3) неудачные отношения и психологические травмы, не дающие возможность построить новые отношения
4) не нужен брак, семья, дети - такие мужики тоже есть
5) очень странные представления современных женщин о "нормальных мужчинах" и их крайне неадекватные требования к мужчинам. Например, на СЗ всё больше женщин, которые в анкете указывают желаемый возраст мужика (в рамках которого мужики могут писАть им сообщения) +- 2 года от своего возраста. То есть вот бабе 30, и она ищет мужика 28-32 лет и не старше. Если мужику 35 - он пролетает. Или требования по зарплате мужика как в том ролике на Ютубе - от 500 тысяч рублей, при средней зарплате по стране в 30 тысяч рублей. Выбить эту дурь из бабьей головы не представляется возможным

хороший ответ, в принципе, больше нечего добавить (кроме моей любимой темы про качество браков в рфии)

Гость
Корнет

Знаете, и женщина и мужчина могут быть одиноки в 35 по одним и тем же причинам. Не надо ярлыки навешивать. Гнилая тема эта. Можно быть и альтруистом и с нормальным характером и быть одиноким в 35.

Женщины всегда навешивают ярлыки, потому что их умственные способности оставляют желать много лучшего. У женщин стадное мышление. Ценность конкретного мужика для конкретной бабы определяется количеством других баб, которые хотели бы отношений с этим мужиком. Если за мужиком не бегают другие бабы - значит его ценность нулевая. Так что для женщин всё просто, в их мышлении нет сложных конструкций - они их просто не воспринимают. Их мышление зачастую двоично - если не женат - значит ***. Всё.

Гость

И еще раз повторю то, что выше уже писал. Сегодня у большинства женщин абсолютно неадекватно завышенные требования к мужчинам. По сути - этим требованиям мало кто из мужчин соответствует, поэтому русские наташи предпочитают за деньги и подарки прыгать по хуям_богатых, даже зная, что у этого богатого мужика десятки баб скачут на хую_ Разумеется, из таких отношений в итоге не получится ни семьи, ни детей. А потом женщины будут кричать, что все мужики - кАзДлы, нормальных не осталось. Но что мужики могут сделать с содержанием женской головушки? Ничего. Потому что эту дурь про прЫнцев из их голов уже не выбить ничем.

Гость

Но у женщин отсутствует критическое мышление. У них всё просто. Если в 35 не женат - значит *** и вообще психопат проблемный. Взглянуть на картину шире они в принципе неспособны. Но так как из-за их тупости_вполне нормальные парни сидят без отношений, то страдают в итоге все.

Гость
Гость

Но у женщин отсутствует критическое мышление. У них всё просто. Если в 35 не женат - значит *** и вообще психопат проблемный. Взглянуть на картину шире они в принципе неспособны. Но так как из-за их тупости_вполне нормальные парни сидят без отношений, то страдают в итоге все.

нормальному как раз без отношений лучше , ибо как тпшка ему жизнь испортит , ну а потом кто страдает ? так сказать в природе все гавнище самоликвидируется , вон сколько примеров , шаболды встречаються с маньяками они их потом режут и в чемодан кладут , ее нет и он надолго сядет , социум стал чище от двух мраззей

Гость

нормальному как раз без отношений лучше , ибо как тпшка ему жизнь испортит , ну а потом кто страдает ? так сказать в природе все гавнище самоликвидируется , вон сколько примеров , шаболды встречаються с маньяками они их потом режут и в чемодан кладут , ее нет и он надолго сядет , социум стал чище от двух мраззей

вот тут соглашусь, смысла заводить "отношения" с россеянской бабой в 2019 никакого нет, только перепихон по желанию. Про брак вообще молчу

Гость
инженер

вот тут соглашусь, смысла заводить "отношения" с россеянской бабой в 2019 никакого нет, только перепихон по желанию. Про брак вообще молчу

..
ага. 8 млн импотентов ничего не могут. можно не уссираться.

Гость

А что, ранняя женитьба - цель? Мне казалось это так на любителя.

Всякое бывает

Знаю такого. Первая, которую любил стала изменять, пока уезжал на заработки. Ушёл, поскольку надоело прощать. Вторая, которую любил до безумия - ушла, ей хотелось много денег. После этого никого не любил и поэтому не женился, но женщин было много.

Настя

Я вам больше скажу - знаю мужчин за 40, которые не женаты и не были женаты. Объясняют тем, что в современном обществе нет такой необходимости жениться.

Гость

Мне 45, я не женат и в ближайшее время не предвидится.

Гость
Гость

Вы не хотите или не встретили ту самую))?

Гость

Мне 32 , не женат и не был, я для девушек нищеброд с ЗП 85 к руб. Про дурь в их головах точно выше все сказали. Такое сейчас общество гнилое.

Гость
Гость

По молодости не женились, всё выбирали, выбирали, а теперь уже слишком много тараканов в голове прописалось... мешают. Но это относится только к нормальным мужикам, на кого поглядывают женщины. А есть голимый отстой, нах никому не нужный.

Все они дрочеры. Не только за них замуж не выходят, но никто и не даёт им.

гость

Люди, которые задаются такими вопросами - вы почитайте что ли статистику социологов, в Европе, в Америке, в России - около 50% (в Европе 44%) граждан не имеют семьи и живут одни. Это совершенно нормально, так как давно нет необходимости в браке и семье, человек может нормально жить, зарабатывать, иметь карьеру, друзей, встречаться с кем-то, но совершенно не хотеть повесить на себя пожизненное ярмо в виде супруга и детей. Это касается и мужчин, и женщин. А вы так удивляетесь, как будто у нас 99,9 процентов населения живут с семьей, а остальные на их фоне выглядят белыми воронами.

Гость
Гость

С потенцией
С ориентацией

Чаще всего эгоисты..им за 35 они женаты не были и не женятся. Т.к привыкли жить для себя. Это 100%%% меня даже пытались неоднократно знакомить.. фу...не упаси Боже., хоть 10 квартир в Москве!!!! Это мужчины, кот.кроме себя и вашей любви к себе (Нарциссы) ничего любить не могут. Увы. Читайте психологию Нарциссов..поймете всё.

Гость
Гость

Я не согласен с вашей точкой зрения. И вот почему. Дело в том, что в России женщины ровно нихуя_не делают для отношений. Они даже флиртом себя не утруждают. Всё делают мужики - улыбаются, подходят, знакомятся, приглашают в ресторан, развлекают, оплачивают, решают проблемы и т.д. Всё, что требуется от бабы - быть не очень страшной и хоть иногда выходить из дома - мужики заметят и сами всё сделают. И если бабе 30+ и она не замужем - то точно не потому, что делала карьеру, а потому, что никому не нужна в качестве подруги и жены. У мужчин другая ситуация - если мужик сам целенаправленно не будет ходить и знакомиться, "лезть" и "приставать" в терминологии местных форумных женщин - у него не будет подруги - потому что женщины ровно нихуя_не делают сами и уверены, что им все должны. Я ни разу в жизни не видел, чтобы бабы бегали за мужиком, если он только не молодой богатый красавчик. Ни разу! Это ваши фантазии и более ничего.

🤣😂если за вами не бегают, значит вы невостребованный мужчина!🤣😂Вам видимо надо очень напрягаться, чтобы кого-то завоевать...сочувствую... и 33 лайка, это от таких же неудачников как вы!🤣НедоМужчинок на woman🤣

Гость
Гость

Упустили свое время. Как ни странно, но мужчины боятся признаться, что женщины тоже любят молодых. За старого можно, если ты Петросян!😂🤣

Гость
Гость

Вы не хотите или не встретили ту самую))?

Не встретил ту самую!😂🤣Ага 45 летний девственник!😂😂😂🤣Не смешите.

Гость

Мне например 36 лет, был женат, скажем не повезло. Второй раз уже когда знакомлюсь уже у нее распрашиваю подробно про все. Если хотя бы один пункт не устоаивает, предпочитаю искать дальше. Ищу уже 8 лет..некто не подходит..или без образования, или безработная, или с детьми, или самый частый вариант, совершенно ждун, не инициативная и не интересная, книги не читает, вообщем достаточно думаю) и что с такой жить ?

Дарья

Потому что умные. Была бы я мужчиной, никогда бы не женилась

Форум: Отношения
Всего: 415 459 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 187 тем
Предыдущая тема