Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Всем привет, хочу узнать мнение девушек и женщин. Встречался с девушкой 4 месяца, , успел познакомится с ее родителями, ездили вместе отдыхать в Египет, хороший секс (я был у нее первый), цветы, подарки, все вроде бы хорошо. В итоге после приезда с отдыха через пару дней у нас произошел серьезный разговор, в котором девушка проявила инициативу расстаться. Для меня это было довольно неожиданно так как считал, что наши отношения развиваются.

Расставание она объяснила тем, что перестала себя ощущать девушкой, стала употреблять нецензурные слова( хотя ни разу от нее кроме слово "***"- который она произнесла единожды не слышал), а так же раздражительной. В добавок к тому, что перестала ощущать себя как девушка сказала, что я как друг с которым можно просто поцеловаться (ага и потрахаться получается тоже).
Вот не понимаю где я дал повод ей так думать или так чувствовать меня как друга, до поездки в Египет я чувствовал с ее стороны лишь тягу ко мне, как в плане секса так и в общении.
Хотелось бы услышать мнения людей, что же значат её слова

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цветы как часто дарил? Конфеты? Двери открывал? В машину двери открывал/закрывал? Руку подавал? Как разговаривал? Как с друганом? Мат употреблял при ней? В разговоре с ней?

Да всё нормально чувак. Ей нужно ещё с кем-то попробовать. Так что отпусти и не парься. Типа ты не такой.

Гость

Не полюбила тебя что поделать

Гость

Автор, всегда соблюдай дистанцию, не надо быть стопроцентно готовым на все.

Гость

Цветы как часто дарил? Конфеты? Двери открывал? В машину двери открывал/закрывал? Руку подавал? Как разговаривал? Как с друганом? Мат употреблял при ней? В разговоре с ней?

Цветы дарил раза 4, везде двери открывал, пальто одевать помогал и тд и тп. ухаживания были. Общался без мата, все в рамках приличия. Правда был момент который ей не понравился, она получила нагоняй от начальника и просила , что бы я приехал погулял с ней, но я не приехал сославшись на дела. Хотя никого обманывать не буду мне просто тогда не хотелось никуда ехать, так как живу не близко.

Вы с родителями на отдых ездили?
Возможно им что-то не понравилось.

Папаша

Ты оттрахай ее xорошенько напоследок и ищи другую - иx миллиард

Lena

Вы с родителями на отдых ездили?
Возможно им что-то не понравилось.

Нет, без родителей.

Гость

Да просто узнала поближе тебя вот и все, возможно не понравился в бытовом плане, на отдыхе что-то не устроило в повседневном и близком общении.Может в сексе тоже не удивил, представляла другое, да что за 4 месяца можно узнать про человека? Подарки здесь ни при чем.

Забейте и ищите другую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вариантов много. Но изначально ты совершил главную ошибку. Ты боялся ее потерять - и потерял.
-Она нашла другого - ты стал ее не интересен.
- Не хочет отношений
Возможно это была манипуляция - мы не пара, нам нужно расстаться что-бы ты сделал ей предложение. Для девушек это ВАЖНО иметь статус жены.

Как видишь вариантов много. Выводы сделай сам..

Юля

под кудахчей опять. каблук

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема