Гость
Статьи
Вы чувствовали что он …

Вы чувствовали что он ещё вернётся?

У меня такие странные отношения с мужчиной.Нас связывал только секс,но с первой же совместной ночи я знала,что он в моей жизни надолго.Я сама его заставляла быть с собой,писала,конечно он никогда не был против совместной ночи.Он заставлял меня делать плохие вещи,то есть они аморальные,но многие люди ведут подобную жизнь,хотя в обществе являются авторитетными и узнаваемыми,как и он.Я знала что всего лишь игрушка,но была влюблена,хотела ему помочь, поменять.однажды мы поговорили и я решила уйти,сказала ему что знаю,ты меня никогда не полюбишь,мне это не подходит,лучше мне уйти сейчас.Было красивое расставание,я страдала,потом снова ему написала,призналась что скучаю,он промолчал.И в этот момент меня будто молнией озарило,я посмотрела на себя со стороны и не поверила в кого превратилась.Потом он появился,писал что я только его,он решил быть вместе,хотя он говорил что вместе нам не быть,якобы такие разные.Я ждала его приезда ,мы друг друга так сильно желали,это чувствовалось в переписке.И вот когда он должен был вызвать мне такси,чтобы встретится ,он просто замолчал и ничего не сделал.Я не удивилась этому, человек жёсткий манипулятор,он всегда говорил что я его и он делает меня такой же как и он. Плохим человеком в общем.Так вот ,что в первый раз я знала ,что это был не конец,что сейчас опять чувствую как он думает обо мне,боюсь что вернётся. у вас совпадали внутренние ощущения с действительностью? Простите,что не кратко,ну не получилось)

Akkk
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда чувствовала, даже когда он врал что не любит меня, я знала что любит
и только через год он признался «все то время я думал о тебе», женская интуиция )

Гость

Вам самой от себя не противно ? Уж лучше на панель идите , там хоть платят 😂

Гость

Ты проститерция, прямо такая классическая ш-люха. Надо же было так пасть

Гость

Нет, жесткие манипуляторы не возвращались дабы сделать как слезет из меня плохо человека. А мужа перед свадьбой я бортанула. Он вернул меня с условием что одно обещание два месяца каждый день исполнять станет)

Гость

Нет такого чувства, есть фантазия и желание

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: