Гость
Статьи
Муж на секс сайте

Муж на секс сайте

За 2 года семейной жизни находила около 10 раз сайты знакомств у мужа , все разы именно во время ссоры . Постоянно клялся всем что последний раз . Что мне назло .
Вот последний раз нашла анкету на секс сайте , написал что ищет сексуальную женщину , поставил фото своё . Потом мы помирились и он удалил анкету , но я увидела это всеравно . Опять клялся что просто так сделал и не хотел изменять .
Обещала себя что не прощу больше . Но он меня винит и говорит что я виновата , ругаюсь , а он на сайты идёт

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

не о том думаете, идите лучше к доктору на зппп проверяться, а ругаться ещё успеете

Автор
Гость

не о том думаете, идите лучше к доктору на зппп проверяться, а ругаться ещё успеете

Он клянётся что не изменял и не хотел

Гость
Автор

Он клянётся что не изменял и не хотел

при чём здесь его брехня? о себе подумайте!

Гость

Девушки, что с вами такое. Ну обманул, да еще не раз, ну зачем пррдолжаете отношения и портите чебе нерыы и жизнь?

Автор
Гость

при чём здесь его брехня? о себе подумайте!

Спасибо

Автор
Гость

Девушки, что с вами такое. Ну обманул, да еще не раз, ну зачем пррдолжаете отношения и портите чебе нерыы и жизнь?

Ну а разве не бывает что человек в порыве злости это делает ?

Гость
Автор

Может и в порыве злости, но это не отменяет вопроса - зачем вы вместе со злюками?

Автор
Гость

Может и в порыве злости, но это не отменяет вопроса - зачем вы вместе со злюками?

Потому что когда мы не ссоримся он идеальный муж . Но стоит поссориться то сразу что то назло делает

Гость

Я хочу, чтобы он показывал мне по вебке свой "банан", дьрочил и кончал! А я буду смотреть и тереть себе клитор! Ахххх!.. Это же чудесно, девочки, чудесно!

Гость
Автор

Ну а зачем тему создавать,чтоб ждать ответов с успокоением,что он исправится?! Вы заведомо его оправдали,нас зачем спрашивать?!

Гость
Автор

Потому что когда мы не ссоримся он идеальный муж . Но стоит поссориться то сразу что то назло делает

Идеальный муж назло не делает

Автор
Гость

Ну а зачем тему создавать,чтоб ждать ответов с успокоением,что он исправится?! Вы заведомо его оправдали,нас зачем спрашивать?!

Нет я не оправдываю . Хочу расставить все по местам и когда подам на развод, чтобы не было сожалений

Автор
Гость

Идеальный муж назло не делает

Да ......

Ве🌴
Гость

Я хочу, чтобы он показывал мне по вебке свой "банан", дьрочил и кончал! А я буду смотреть и тереть себе клитор! Ахххх!.. Это же чудесно, девочки, чудесно!

И я хочу член вашего мужа. Я буду смотреть на его член и демонстрировать свое очко.

Гость

Так вы и ругаетесь потому что он м...к. есть ли смысл переживать из-за м...ка? Нах его, пошла сама на сайте зарегалась и ищи кого получше или хотя бы просто кайфони.

Ваш муж ищет кого трахнуть, вам ему не хватает

Мира
Автор

Дура ты...Так тебе и надо

Гость

Да научитесь вы уже с мужчинами о сексе говорить,чтоб ему было проще жене хотелки озвучивать а не чужим бабам,если да же что то не приемлимо,можно найти компромис,ну важен им секс это аксиома,странные такие дамы очевидного не понимаете

Гость
Автор

А сама что на сайте делаешь,мужа что-ли контралируеш,или тоже что ищешь.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы