За 2 года семейной жизни находила около 10 раз сайты знакомств у мужа , все разы именно во время ссоры . Постоянно клялся всем что последний раз . Что мне назло .
Вот последний раз нашла анкету на секс сайте , написал что ищет сексуальную женщину , поставил фото своё . Потом мы помирились и он удалил анкету , но я увидела это всеравно . Опять клялся что просто так сделал и не хотел изменять .
Обещала себя что не прощу больше . Но он меня винит и говорит что я виновата , ругаюсь , а он на сайты идёт
не о том думаете, идите лучше к доктору на зппп проверяться, а ругаться ещё успеете
Девушки, что с вами такое. Ну обманул, да еще не раз, ну зачем пррдолжаете отношения и портите чебе нерыы и жизнь?
Я хочу, чтобы он показывал мне по вебке свой "банан", дьрочил и кончал! А я буду смотреть и тереть себе клитор! Ахххх!.. Это же чудесно, девочки, чудесно!
Так вы и ругаетесь потому что он м...к. есть ли смысл переживать из-за м...ка? Нах его, пошла сама на сайте зарегалась и ищи кого получше или хотя бы просто кайфони.
Ваш муж ищет кого трахнуть, вам ему не хватает
Да научитесь вы уже с мужчинами о сексе говорить,чтоб ему было проще жене хотелки озвучивать а не чужим бабам,если да же что то не приемлимо,можно найти компромис,ну важен им секс это аксиома,странные такие дамы очевидного не понимаете