Гость
Статьи
Муж упрекает, что мало …

Муж упрекает, что мало зарабатываю

Девы, я и сама себя уже всю сгрызла. Зарплата 1/2 от МРОТ, это около 6 тыс., но и занятость небольшая (сейчас пока большая сперва, т.к. нужно многое изучить).

Ребенку полгода, месяца 3 …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как в США ? Декрет 3 дня после родов. И ничего, поздоровее наших будут. Конечно, упырь - это те, что русских вконец опустившихся бабогнид работать заставляет. Судьба РСПшки погрустнее будет, но я думаю, у вас не хватит мозгов это понять. Развестись и алики отжать - только конченный мусор советовать может . Слабо открыть росстат с средним размером аликов? Вот бы мужу, который паразитку кормит, почитать тему. "ревет она", вот вылетишь пинком от мужа - станет не до рева.

Куда через "три дня после родов" американки детей девают, чтобы идти на работу? И кто титькой этих младенцев кормит??? Бабушка-соседка???
Ты в Америке живёшь? Посоветуй!
Или там муж оформляет декрет, бросает работу, карьеру и с ребёнком сидит???
Только конченный упырь может назвать бабу с младенцем на руках паразиткой! На такое способны только русские мужики!

Гость

Я записала многое! Пока не знаю, как использовать. Не вижусь сейчас с этой женщиной. Иллюзия хороших отношений рассеялась.

Используйте по назначению! Пусть знают.
А родственники мужского пола есть у вас?
Отец есть? Братья есть?

Гость

Автор, соберитесь с силами. Вы обязаны думать и о ребенке. Я вас понимаю, ситуация неприятная и печальная. Но нечто подобное случалось у многих, никто не умер. Подумайте, куда можно уйти, и чем быстрее, тем лучше. Он вас не уважает, вы его раздражаете, возможно рукоприкладство. Может, хорошие подруги, родители в конце концов. Чья квартира? Если совместная, подумайте, как обеспечить тылы и заявить, что разводитесь и требуете свою долю. Если алименты с него копеечные, плюньте, зато папаша не сможет предъявлять никаких требований по отношению к ребенку, а также и при выезде за границу. Вы же видите, ребенок ему не нужен, а в старости не исключено, что вспомнит и начнет чего-то требовать. Поговорите с мамой, может, она посидит с ребенком до яслей? лучше терпеть недовольство мамы, чем попреки самодура. Ситуация не безвыходна, у вас много хорошего впереди, первые слова ребенка, совместные дни рождения, прогулки, школа и куча всего. Вы сможете, устаканится, сейчас от вас нужны решительные действия. Когда объявите ему ваше решение, не поддавайтесь на угрозы. Ваша цель выйти на работу и если и зависеть, то только от родителей

Гость

Игрушки это нормально. И пыль иногда бывает. Но у него к вам какая то ненависть. За что? Ну не может же быть на ровном месте? Был хороший, жили жили- и бах, родила и возненавидел. Что не так? КолИтесь, автор?

Что там ей "колоться"?
Разлюбил, семья надоела.
Вот и вошкается дядька. Хочет, чтобы у жены терпение лопнуло и подала на развод.. А он бы потом всем говорил: "Семью развалила!"

Гость
Гость

Игрушки это нормально. И пыль иногда бывает. Но у него к вам какая то ненависть. За что? Ну не может же быть на ровном месте? Был хороший, жили жили- и бах, родила и возненавидел. Что не так? КолИтесь, автор?

Знала бы, темы бы не было.

Говорит, "ты меня обманула", но не говорит, в чем.

Не изменяла. На днк ребенку готова. Телефон в его руки спокойно дам, пусть бы кстати и эту тему почитал. Не брала без спроса его деньги. За его спиной ничего не проворачивала.
Про мои отложенные деньги знает про факт, не знает про сумму.

Злится, что его маме рассказала про наши ссоры. Это типа нельзя из избы выносить, а у мамы давление.

Мое здоровье кстати после омолаживающего КС так себе. Если нужно по врачам, злится.

Писий мех
Гость

А как в США ? Декрет 3 дня после родов. И ничего, поздоровее наших будут. Конечно, упырь - это те, что русских вконец опустившихся бабогнид работать заставляет. Судьба РСПшки погрустнее будет, но я думаю, у вас не хватит мозгов это понять. Развестись и алики отжать - только конченный мусор советовать может . Слабо открыть росстат с средним размером аликов? Вот бы мужу, который паразитку кормит, почитать тему. "ревет она", вот вылетишь пинком от мужа - станет не до рева.

Даже по официальной статистике, большинство замужних американок - домохозяйки. На практике их ещё больше. И законом женщина с детьми защищена. Мужчина обязан обеспечить бывшей жене и детям тот уровень жизни, к которому они привыкли в браке (школы, кружки, путешествия, шоппинг, спортзал и салоны красоты). Да даже, если общих детей нет и женщина всю жизнь работает, но мужчина зарабатывает больше, в случае развода, он будет платить бывшей алименты.
А во Франции пошли ещё дальше, даже если женщина богаче и успешнее мужчины, общих детей нет, но на момент развода ей уже 40 лет, он будет платить ей алименты. Потому что по статистике, у женщин в возрасте 40+ меньше шансов снова выйти замуж. Если же она всё-таки выйдет замуж, то бывший муж освобождается от оплаты алиментов.

Гость
tanya_april60

Используйте по назначению! Пусть знают.
А родственники мужского пола есть у вас?
Отец есть? Братья есть?

Свекрови точно будет больно такое слышать. Уверена,она в иллюзиях про него, как и я была все эти годы.

Папа есть,знает в общих чертах, что бывают конфликты с мужем,и только. Не хочу провоцировать агрессию внутри семьи.

Тем более! Родители мой выбор супруга не одобряли. Хотя он не пьет не курит зарабатывает помогает. Ахаха

Писий мех

Муж хочет развестись. Сочувствую. Но хочет сделать это Вашими руками.
Обратитесь к хорошему юристу, психологу, при необходимости. Брак уже не спасти, увы, или к счастью, надо думать о себе и ребенке. Соответственно, чтобы развод прошёл максимально легко и выгодно. К юристу обязательно надо.

Гость
Гость

Автор, соберитесь с силами. Вы обязаны думать и о ребенке. Я вас понимаю, ситуация неприятная и печальная. Но нечто подобное случалось у многих, никто не умер. Подумайте, куда можно уйти, и чем быстрее, тем лучше. Он вас не уважает, вы его раздражаете, возможно рукоприкладство. Может, хорошие подруги, родители в конце концов. Чья квартира? Если совместная, подумайте, как обеспечить тылы и заявить, что разводитесь и требуете свою долю. Если алименты с него копеечные, плюньте, зато папаша не сможет предъявлять никаких требований по отношению к ребенку, а также и при выезде за границу. Вы же видите, ребенок ему не нужен, а в старости не исключено, что вспомнит и начнет чего-то требовать. Поговорите с мамой, может, она посидит с ребенком до яслей? лучше терпеть недовольство мамы, чем попреки самодура. Ситуация не безвыходна, у вас много хорошего впереди, первые слова ребенка, совместные дни рождения, прогулки, школа и куча всего. Вы сможете, устаканится, сейчас от вас нужны решительные действия. Когда объявите ему ваше решение, не поддавайтесь на угрозы. Ваша цель выйти на работу и если и зависеть, то только от родителей

Спасибо! Помощь родителей мой запасной план.

С малышом чудесное впереди, это так!

Муж с ребенком помогает кстати. Гуляет, подгузники меняет, спокойно с ним сидит. Предлагает мне уйти и оставить ребенка ему.

Я так не сделаю, конечно.

Могу уйти и снимать квартиру некоторое время. Но когда закончится заначка, придется к мужу вернуться, это было бы глупо.

Я найду выход, он точно есть. Малыш растет.

Просто именно в моменте так кроет негативными эмоциями :( больно на душе бывает. Это не первая моя тема к сожалению

Гость
Писий мех

Муж хочет развестись. Сочувствую. Но хочет сделать это Вашими руками.
Обратитесь к хорошему юристу, психологу, при необходимости. Брак уже не спасти, увы, или к счастью, надо думать о себе и ребенке. Соответственно, чтобы развод прошёл максимально легко и выгодно. К юристу обязательно надо.

Не пойму какая ему выгода, чтобы именно я подала на развод.

К психологам обращалась, не буду пока больше деньги на это тратить. Юрист нужен, с учётом предстоящего раздела.

Гость

ребенка папе, ноги в руки и бежать. вы в его глазах ничтожество. устраивайте свою жизнь без него.

🐒🌴

А может автор не договаривает?
Срач до потолка, ребенок не мытый и голодный, а оеа в тырнетике сидит. Вот мужик и негодует. Пугает. А автор из серии - я родила! А ты мне обязан теперь - и деньги, и ночью вставать, и всё по дому делать! Яжмать, епт!))
Автор, че по дому делаете? Готовите? Кто ночью встает?

🐒🌴

А может автор не договаривает?
Срач до потолка, ребенок не мытый и голодный, а оеа в тырнетике сидит. Вот мужик и негодует. Пугает. А автор из серии - я родила! А ты мне обязан теперь - и деньги, и ночью вставать, и всё по дому делать! Яжмать, епт!))
Автор, че по дому делаете? Готовите? Кто ночью встает?

Дааа🤔, интересно послушать.
Автор, как с домом дела? А то "мужик плохой" - это может быть субъективное мнение.

Гость

Вот точно говорят, муж познаётся в декрете. Я такого кошмара как вы автор не переживала, но первый муж меня очень разочаровал. Впервые за долгие годы (мы 8 лет были женаты на тот момент) попала в финансовую зависимость от него и почувствовала на себе его скупердяйство. Вплоть до того, что попрекал качественной едой во время беременности (хорошо зарабатывал). С нынешним мужем в декрете не сравнить. Хотя у нас и ипотека, которая полностью легла на его плечи сейчас и алименты он платит за 2их детей плюс третий в универе, помогает ему, но отношение день и ночь если с первым мужем сравнивать. Никакой экономии на мне и ребёнке вплоть до того, что у меня есть помощника Няня во время декрета. А первый муж за 10 лет так и не нашёл себе никого.

Гость

Вы ему надоели по самое никуда, вот и весь сказ. Не любит вас, не уважает. Разводитесь

Гость
Гость

Это и обижает, не собиралась вообще в декрете работать :(

Деньги у нас сейчас раздельные, трусы себе со своих должна покупать оказалась.

Муж нормально зарабатывает кстати, далеко не 20 тысяч как тут в теме почему-то написали
Кредитов и ипотек нет

А кто вашего старшего сына-подростка содержит? Раз деньги у вас раздельные. Вообще-то в 35 лет нужно быть умнее.

Гость
Гость

Бывают же такие наивные. Их разводят, а они целые простыни строчат))))

Гость
Александр

1) Девы-это типа девственницы?
2) А зачем ваш муж гонит вас на работу и упрекает, что мало получаете? Вы на что-то копите? А сколько у мужа З/П? а в месяц сколько тратите? Если у вашего мужа З/П тысяч 20 000р, то его можно понять, содержать на нее троих человек, себя, жену и ребенка+комуналка+все остальное волком взвоешь:)

Мужикам с такой зарплатой нельзя размножаться в принципе.

Гость
Гость

Бывают же такие наивные. Их разводят, а они целые простыни строчат))))

Иди на#х#уй отсюда ч#мо

Гость
Гость

А кто вашего старшего сына-подростка содержит? Раз деньги у вас раздельные. Вообще-то в 35 лет нужно быть умнее.

Никогда не помешает быть умнее, актуально для любого возраста.

Мне лестно, что запомнили мои сообщения по другим темам, среди десятков тысяч пользователей. Старшего ребенка содержит отец старшего ребенка, надеюсь, лично Вы не против.

Гость

Это не муж, а жалкий паразит.

Гость
Гость

Никогда не помешает быть умнее, актуально для любого возраста.

Мне лестно, что запомнили мои сообщения по другим темам, среди десятков тысяч пользователей. Старшего ребенка содержит отец старшего ребенка, надеюсь, лично Вы не против.

А, так у вас двое детей, и оба мужа “плохие”?
Понятно, почему мама и свекровь вам не верят

Гость
Гость

А, так у вас двое детей, и оба мужа “плохие”?
Понятно, почему мама и свекровь вам не верят

Вы про что?
У меня два мужа, откуда взяли?
Мама мне не верит, откуда взяли?
Я этого не писала, это Ваши фантазии личные.
Отца своего первого ребенка где я плохим назвала? Нигде. Снова фантазии.

Мужа "плохим" не называла тоже, описываю конкретные факты по поведению. Оно для меня болезненно. Эти факты негативные, с возможностью семьи не сочетаются.

Гость
Гость

Это не муж, а жалкий паразит.

Не назову паразитом. Он на заработанное мной не претендует. Ребенку многое покупает.

Просто решил мне не оплачивать ничего кроме минимума еды, внезапно. Ни витамины, ни такси, ни стрижку, ничего. Хотя раньше полностью содержал семью.

Гость
tanya_april60

Куда через "три дня после родов" американки детей девают, чтобы идти на работу? И кто титькой этих младенцев кормит??? Бабушка-соседка???
Ты в Америке живёшь? Посоветуй!
Или там муж оформляет декрет, бросает работу, карьеру и с ребёнком сидит???
Только конченный упырь может назвать бабу с младенцем на руках паразиткой! На такое способны только русские мужики!

Три месяца у них декретный отпуск, самый ужасный во всем цивилизованном мире. Ровняться на США в плане соц помощи и декретного отпуска точно не стоит. Но тем не менее это не 3 дня, многие к своему 3ех месячному отпуску ещё больничные плюсуют на насколько месяцев. Плюс не забывайте, что на западе работа на удаленке из дома распространёна, со своей заплаты можно спокойно оплачивать няню и частные ясли, иначе часов женщине работать нет, сидят дома.

Гость

Никогда не понимала зачем рожают таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты конечный у.род, если считаешь женщину с грудным младенцем на руках паразиткой.
И нихрена он её не кормит, себе на еду она сама зарабатывает. Таким как ты, и размножаться нельзя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----------
Что вы себе сгрызли, если вы всё никак не хотите понять, что вам придется самой зарабатывать себе на жизнь? Ну вот правда, как можно упираться изо всех сил, чтобы в такой ситуации, когда муж не любит, денег не дает, алименты будут мизер, не хотеть идти на работу, чтобы зарплаты хватало на проживание одной с ребенком?
Вы не себя съели, а мужа загрызли до такой степени, что он хочет вас со своей шеи снять навсегда.
У вас нет выбора, вам нужно искать работу с зарплатой, которой хватит. И сделать это лучше тогда, когда у вас есть муж и квартира.

Гость

-----------
Что вы себе сгрызли, если вы всё никак не хотите понять, что вам придется самой зарабатывать себе на жизнь? Ну вот правда, как можно упираться изо всех сил, чтобы в такой ситуации, когда муж не любит, денег не дает, алименты будут мизер, не хотеть идти на работу, чтобы зарплаты хватало на проживание одной с ребенком?
Вы не себя съели, а мужа загрызли до такой степени, что он хочет вас со своей шеи снять навсегда.
У вас нет выбора, вам нужно искать работу с зарплатой, которой хватит. И сделать это лучше тогда, когда у вас есть муж и квартира.

А с полугодовалым её ребёнком вы будете нянькаться?)))

Zeta

где вы таких находите?

Гость

Вы вообще должны еще пока в декрете быть! Ребенку нет 3 лет!
Я с первые ребенком сидела в декрете 3 года, и со вторым 3 года.
А муж у вас... слов нет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: