Нужно разобраться с отношениями, мне 31 год встречаюсь с мужчиной, он мне симпотичный - доверилась, до этого не было серьезных отношений, мы повстречались где то 3 недели потом он сказал надо жить вместе (в моей квартире, он с родителями). В сожительстве он за всё платил, я не тратилась, не работаю, но так как у меня опыта жить вместе у меня нет - не выдержала и выгнала (в мягкой форме), почувствовала что пользуется - его корми, развлекай(сам куда сходить не предлагает),секс, с родителями я заставила познакомить и ремонт в комнате не захотел делать - всё откладывает. Опять же опыта у меня нет - может это и нормально! С его стороны говорил что надо пожить годик а потом посмотрим.
Сделали перерыв уже месяц как - встречаемся на свиданиях, гуляем, иногда у меня в квартире по выходным. Сейчас уже думаем надо сойтись снова - наобещал в три короба про ремонт, брак, путешествия и дети, но мне страшно. Ситуация такая что я вроде уже взрослая девушка и надо начинать опыт с мужчиной и брак хорошо бы, и с мамой жить не хочется - так как я без работы сейчас, но и использованной не хочется быть кучей времени в гражданском браке, не хочу плохой опыт в начале жизни.
Почему Вы не работаете?
Сообщение было удалено
Какое начало жизни? Вам не 15 лет!!!
Сообщение было удалено
Мужчины жить на территории женщины тоже психологически тяжело. На этот случай есть маневр - вам сдать вашу квартиру и снимать уже с вашим другую избранником "на пополам"
Ну что ремонт не хочет делать - так может, он в принципе ремонты не любит. И потом, вы серьезно считаете, что каждый мужик должен перманентно делать ремонт?))) То есть если не "утром встал, сразу за дрель", то это несерьезный мужик.)))
Автор, а домашние дела он вам помогает делать? Или сидит у компа (лежит на диване перед телеком), а вы пчелкой по квартире жужжите? Обещаниям не верьте, это только слова, а дела говорят о другом, что все мало-мальские развлекухи и путешествия, пусть даже в ближайший парк, вам придется продумывать самой. Вы готовы? Если да - прекрасно, живите и будьте счастливы. Нет - тогда, может, не теряя времени, начать встречаться с кем-то еще, более вам подходящим.
Как на мой вкус, так рассказ на троллинг смахивает...
Инфантилка, которая ищет новую шею и озабочена, чтобы нигде ее лялечку не попросиои чем-то жертвовать. Бяк
На что живете, раз не работаете? Его выгнали, а за квартиру мама платить будет?
Сообщение было удалено
пользуется - его корми, развлекай
Интересный какой у Вас подход. Вот это
сочетается вот с этим
Вы на его деньги жили, соответственно от Вас и ожидается что Вы будете хотя бы домохозяйка: готовка, секс, развлечения. Это уже не говоря о том что эти три чудесные вещи по идее Вам самой нужны и важны а не только мч.
С ремонтом Вы тем более обалдели. Кто Вам вообще сказал что кто-то должен свои деньги и нервы вкладывать в ВАШЕ жилье? Вы же не замужем и не в общем доме.
Ну и с началом жазни тоже насмешили. Не поддерживаю колхозное мнение про "25 - пора на кладбище", но уже даже и в 25 уже взрослый человек как минимум. А Вам как бы уже 31.
мало того что не работаешь. живешь с мамой, образования поди нет, так еще и отношения никогда не было. тут явно дело не в мужчине))
Мужчины жить на территории женщины тоже психологически тяжело. На этот случай есть маневр - вам сдать вашу квартиру и снимать уже с вашим другую избранником "на пополам"
На что живете, раз не работаете? Его выгнали, а за квартиру мама платить будет?
мало того что не работаешь. живешь с мамой, образования поди нет, так еще и отношения никогда не было. тут явно дело не в мужчине))
я имею ввиду начало серьезных отношений с парнем, жизнь с мужчиной
да согласна, но он говорит что удобно что есть квартира, не нужно тратится на сьемную и можно что то совместно полезное сделать.
да мне родители помогают
нет у меня есть образование и я работала, но сейчас такой период в жизни
Сначала женятся, а потом съезжаются.
Интересный какой у Вас подход. Вот это
сочетается вот с этим
Вы на его деньги жили, соответственно от Вас и ожидается что Вы будете хотя бы домохозяйка: готовка, секс, развлечения. Это уже не говоря о том что эти три чудесные вещи по идее Вам самой нужны и важны а не только мч.
С ремонтом Вы тем более обалдели. Кто Вам вообще сказал что кто-то должен свои деньги и нервы вкладывать в ВАШЕ жилье? Вы же не замужем и не в общем доме.
Ну и с началом жазни тоже насмешили. Не поддерживаю колхозное мнение про "25 - пора на кладбище", но уже даже и в 25 уже взрослый человек как минимум. А Вам как бы уже 31.
всю готовку, уборку и т.д. я делала, но он тоже со своей стороны хоть какие действия на общий быт, не ножки свесив сидеть раз платит за всё:(
он жил с мамой и она всё время за ним убирала и заботилась, возможно он так привык.
логично я понимаю что на чужую квартиру не будет тратится, но если мы вместе живём и что то строим на будущее то можно и починить старую духовку..
Ну что ремонт не хочет делать - так может, он в принципе ремонты не любит. И потом, вы серьезно считаете, что каждый мужик должен перманентно делать ремонт?))) То есть если не "утром встал, сразу за дрель", то это несерьезный мужик.)))
Автор, а домашние дела он вам помогает делать? Или сидит у компа (лежит на диване перед телеком), а вы пчелкой по квартире жужжите? Обещаниям не верьте, это только слова, а дела говорят о другом, что все мало-мальские развлекухи и путешествия, пусть даже в ближайший парк, вам придется продумывать самой. Вы готовы? Если да - прекрасно, живите и будьте счастливы. Нет - тогда, может, не теряя времени, начать встречаться с кем-то еще, более вам подходящим.
домашние дела и вообще любые дела делает только со мной, прилип как банный лист! ничего не решает без меня..и для меня это психологически давит. планы только говорит очень далёкие - через погода, через 2 года ит.д. а мне как бы сейчас надо
домашние дела и вообще любые дела делает только со мной, прилип как банный лист! ничего не решает без меня..и для меня это психологически давит. планы только говорит очень далёкие - через погода, через 2 года ит.д. а мне как бы сейчас надо
Т. е. Вы уже сейчас хотите пересесть с маминой шеи на его? И желательно сразу проштамповаться, чтобы всё было законно?)
вам нет смысла расписываться, он - примак, а станет наследником (мало ли) видите как легко в сожительстве со своей квартиркой - если что пшЁлвон!
31 год! Это как бы уже далеко не начало жизни. Это уже ого-го. А вы все не работаете и только собираетесь начинать)
31 год, безграмотно пишет, не работает, не было отношений. живет с мамой? Вы вообще в себе? Здоровая инфантильная кобыла.