Гость
Статьи
Аромат бывшей

Аромат бывшей

Увидела что мой бывший мужчина взял мою кофту и стал вздыхать к себе мой аромат , словно нравится мой запах, он всегда был без ума от моего запаха , что это вообще значит ? Чувства не ушли, бывший все же, как год расстались, он к видел что я заметила этого

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Капитан очевидность

тю тю тю) чтобы это значило...

Гость

И правда. Что бы это значило? Теперь ночь не усну

Да у меня тож такое, я когда в гости к девушке в обшаге приходил , в которую влюблен был, запах очень нравился, не пойму правда от нее или каких-то предметов он там был, но больше нигде такого не ощущал может разок только было гдетне помню где и ностальгия такая сразу

Розовые сопельки
vlad0

Да у меня тож такое, я когда в гости к девушке в обшаге приходил , в которую влюблен был, запах очень нравился, не пойму правда от нее или каких-то предметов он там был, но больше нигде такого не ощущал может разок только было гдетне помню где и ностальгия такая сразу

Тютютю

Розовые сопельки

Тютютю

Будто что-то плохое.

Святой отец

Он просто хотел тебя ***, для этого взял понюхать твою кофту и чтоб ты это увидела типа оооой пляяя и глаза к мозгу закатил, ну ты тупаааяя. Теперь возьми его вонючие носки и сделай также и епитесь, благословляю.

Гость

Чсв подскачило ? Типо ты что то ещё значишь для него. Облом. Это просто эмоциональный якорь. Когда триггеры зрительные слуховые .В данном случае запах включают приятные воспоминания.
Ты для него никто просто бывшая.

Гость

Я жадно вдыхала запах яичек своего парня, нюхая его трусы

Вегетарианка

Это бзык

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: