Гость
Статьи
он говорит, что я …

он говорит, что я почти старая

Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."
Сейчас он мне вообще говорит" Нужно делать смену состава, девушка взрослого мужчину омолаживает до 25 лет" А ты меня уже не омолаживаешь.
Вот как ему отвечать на это?? Расстаться что ли за такое хамство?? Но он меня во всем другом устраивает на 5 с плюсом

Lika
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если после этого вы с ним будете дальше то я вам не завидую.

Гость

Я бы рассталась, какой смысл, что в остальном устраивает, если к вам относятся к предмету со сроком годности?

Гость

У меня муж ровесник,в жизни таких слов не слышала,а вместе мы немало.Он же унижает и оскорбляет вас,как вы терпите?!

Гость

Не умный он.

Гость

Отвратительно, даже если это типа "юмор"

найди другого мужика, пусть и временно, а этого слей. По щщам, так сказать.

Гость

Ну так-то дружеская ирония называется, говорится подобное в тех случаях, когда люди близки друг другу, у них прекрасные отношения и присутствует чувство юмора. Если себя не накручивать фантазиями и НЕ слушать бесценные советы Вумановских невостребованок (они уже появились, здесь без этого ну никак), то проблем нет вообще-то.

можно поржать еще, закажите ему по радио песню "мои года мое богатство". Еще хорошая песня
"Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать"...

😺

А ему сколько лет? Может у него юмор такой с сарказмом? 😏

Гость
Гость

Ну так-то дружеская ирония называется, говорится подобное в тех случаях, когда люди близки друг другу, у них прекрасные отношения и присутствует чувство юмора. Если себя не накручивать фантазиями и НЕ слушать бесценные советы Вумановских невостребованок (они уже появились, здесь без этого ну никак), то проблем нет вообще-то.

Если автор этой шутки не поняла, то юмор здесь не при чем, тем более шутка повторенная дважды...

Гость

ну надо уметь шутить в ответ.
Шутка за шуткой - на этом стоит театр русский!

Еленка

Сколько лет "молодчику". Отвечайте ему тем же только "ниже пояса" намекая на простату и пол шестого😏

Гость

Каждый раз отвечайте ему на это - плешивый лузер , если хоть немного волосы начали редеть, или - пузатый лузер , если нет кубиков на прессе , или - лузер-скорострел , кривопенисный лузер, короче бейте его по больному . Чтобы у него как у собачки Павлова выработался рефлекс , что можно говорить а что нет.

Гость

Если близкие доверительное отношения. Сказать, что такие шутки не нравятся и попросить не говорить больше. Если отношения действительно близкие, человек перестанет так говорить, даже если не понимает, почему вас это может напрягать. Может надо будет один раз более настойчиво повторить, если забудет. Но только один.
Если продолжит дальше, несмотря на то, что вы ему уже 2-3 раза говорили, что вам такое не нравится, то ваши отношения совсем не близкие. И свое отношение к этому человеку придётся менять.

Гостья

Разводка. Автор- неликвидное ***. Тему придумал для сррача. Советую - не отвечать!

Гость

Еще варианты - ходячий простатит , волосатый гоблин, коротконогий, низкожопый, плоскожопый, ходячий потник

Гость

Он шутит так скорее всего. Может ему нравится смотреть, как вы беситесь. Важны действия.

Зачем в ответ делать больно. Так потом придётся всю жизнь жить, что человеку делают больно и он в ответ делает больно другому. Со временем превращается в привычку, не замечают, как делают больно теперь уже всем подряд и жалуются, как жесток мир. Не проще научиться говорить о своих потребностях?... По реакции будет понятно, кто это оказался рядом. И со временем оставлять рядом адекватных людей, которые вас слышат и относятся нормально...

Гость
ТакогоНикаЕщеНеБыло

Зачем в ответ делать больно. Так потом придётся всю жизнь жить, что человеку делают больно и он в ответ делает больно другому. Со временем превращается в привычку, не замечают, как делают больно теперь уже всем подряд и жалуются, как жесток мир. Не проще научиться говорить о своих потребностях?... По реакции будет понятно, кто это оказался рядом. И со временем оставлять рядом адекватных людей, которые вас слышат и относятся нормально...

Почему больно. Сказать - это шутка юмора , в ответ на твою

Гость

Такую мерзость говорят только абьюзеры, уверенные что баба у него на крючке и никуда не денется, ей хоть нассы в глаза- всё божья роса.

Наталья
Lika

Сообщение было удалено

Гость

Эта же тема дословно была в апреле 2011 и вылезла тут в рекомендациях

Вам все ещё 25, автор?

Гость
Гость

На данный момент перепись невостребованок зафиксировала 26 шт. Сбор статистики продолжается, прошу целевую аудиторию принять активное участие.

Гость
Гость

Когда люди близки друг другу, они могут очень рискованно шутить, но их целью всегда будет посмеяться вместе, а не приколоться над чувствами другого. Они всегда знают, когда их шутка оказалась неудачной. И искренне огорчаются, если нечаянно обидели любимого человека.

Гость
Гость

Когда люди близки друг другу, они могут очень рискованно шутить, но их целью всегда будет посмеяться вместе, а не приколоться над чувствами другого. Они всегда знают, когда их шутка оказалась неудачной. И искренне огорчаются, если нечаянно обидели любимого человека.

Да, вы совершенно правы, именно так и бывает. Но тема-то разводка, в ней всё фальшиво.

Гость

Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.

Гость

Злая женщина, спаси мужчину, перестань его неомолаживать и уйди. Найди себе мужчину, который не нуждается в омоложении.

Гость

я бы так просто не ушла, сначала пару дней со слабительным, потом что-нибудь для снижения потенции...потом ответные шутки про "старость", ещё попросить дорогой подарок за "уход за ним в эти сложные дни", а потом уже уходить со словами "кому ты теперь нужен..."

Гость
Гость

Я бы рассталась, какой смысл, что в остальном устраивает, если к вам относятся к предмету со сроком годности?

Лучше и не скажешь!

Гость

Идиот, я бы на вашем месте так не обольщалась сегодня вы старая ,а завтра немного поправитесь или не дай бог заболеете он сразу же бросит не задумываясь даже если дети будут рвите с ним все отношения он не уважает и не любит ещё и самооценку понижает .24 года это ещё молодая девочка так что пусть не звездит

Lika

Сообщение было удалено

Гость
😺

А ему сколько лет? Может у него юмор такой с сарказмом? 😏

Ему 45+, отвечаю!

Бусинка

Тема эта была,неинтересно

Уже не Розовые сопельки

Со сроком годности ты для него. Верно кто то подметил. В каждой шутке есть доля правды....если он так шутит

Гость

Каждый раз отвечайте ему на это - плешивый лузер , если хоть немного волосы начали редеть, или - пузатый лузер , если нет кубиков на прессе , или - лузер-скорострел , кривопенисный лузер, короче бейте его по больному . Чтобы у него как у собачки Павлова выработался рефлекс , что можно говорить а что нет.

Ни одного умного человека такой бред не обидит :) но быстрый способ расстаться, да. Нужно быть умственно отсталым, чтобы бросать такие детские пассажи

Майсин
Lika

Сообщение было удалено

Муж Нюдки
Scala

Ни одного умного человека такой бред не обидит :) но быстрый способ расстаться, да. Нужно быть умственно отсталым, чтобы бросать такие детские пассажи

А его пассажи вы считаете, видимо, вершиной интеллекта?😁😁😁

Гость

Обалдеть, то есть вы думаете и публично обсуждаете что вам делать? ну блин, терпите оскорбления дальше, раз он вас во всем устраивает

Гость

Раз ,он тебя не уважает! А, представляешь, что будет, когда родишь от него детей. И во всем еще виновата будешь. Беги от него. А он пусть себе молодых ищет себе. А, будет тебе 30лет, что ты бабкой старой для него будешь?

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем