девочки, как вы думаете сложно ли строить отношения с мужчиной у которого есть дочь 8 лет,не живет с ним,со своей мамой живет,девочка хороошая ,мы пару раз выходили вместе, с папой часто видится,пару раз в неделю, но вот думаю как будет дальше, своих детей пока у меня нет,и замужем не была
Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка
Я тоже не замужем и без детей, но в свою очередь детных не рассматриваю.
Но раз у вас прям искренние чувства и в целом здоровые отношения в паре, то не думаю, что будет сложно.
Нет, не советую. Почитайте похожие темы, женщины на авось понадеялись, а теперь рыдают.
Сообщение было удалено
Мать-это та, кто воспитала, а не та, кто родила. Чужих детей нет. Если сердце есть, полюбите как своего. Не берут мужчин с детьми лишь неполноценные женщины, которые боятся ответственности:))
А если серьезно, если вы любите человека и готовы прожить всю жизнь с ним и воспитывать ее как дочь, то конечно общайтесь с ним и стройте отношения. У нас в стране дети с отцами почти никогда не остаются, если он отсудил ее у бывшей жены-это настоящий боец и любит ее как настоящий отец. А его адвокату, который в суде ее отстоял, наверно орден боевой вручили за это дело:)
Мать-это та, кто воспитала, а не та, кто родила. Чужих детей нет. Если сердце есть, полюбите как своего. Не берут мужчин с детьми лишь неполноценные женщины, которые боятся ответственности:))
А если серьезно, если вы любите человека и готовы прожить всю жизнь с ним и воспитывать ее как дочь, то конечно общайтесь с ним и стройте отношения. У нас в стране дети с отцами почти никогда не остаются, если он отсудил ее у бывшей жены-это настоящий боец и любит ее как настоящий отец. А его адвокату, который в суде ее отстоял, наверно орден боевой вручили за это дело:)
нет ,не отсуждали никого,он после развода с женой остался в нормальных отношениях и живут недалеко ,поэтому девочка часто видится с ним
У б-л-я-д-е-й сердца нет, лишь счетная машинка
фридиная сифилитичная баба никому не нужна. сифилис хрон и приводит к фригидности. фригидная баба это дно. они пытается свою ущербность компенсировать внимание лохов с подарками
По разному может быть. Случись чего, эта девочка будет с Вами вместе жить. При наличии ребенка нужно быть готовым ко всему
Сообщение было удалено
если я была бы с ребенком, то в свою очередь рассматривала бы и такого в том числе.
Если я молодая, незамужняя и без прицепа, для чего мне мужчина с ребенком, когда вокруг есть полно свободных, как я? Вам не кажется что это логично? хотя с вашими речевыми оборотами, на логику можно делать скидку
Не пойму, в чем проблема, а как должно быть дальше? У девочки есть мама вообщето, девочка живет с ней, вам ее не навязывают. У моего бывшего тоже недавно появилась девушка, видимо у них серьезно все, так как я просила знакомить ребенка со своими барышнями только если он понимает, что это серьезные отношения. Они на роликах вместе катаются, в магазин могут сходить все вместе, если договаривался папа с дочкой, что ей купит что-то. А так, у дочки есть я, естественно, есть мой второй муж, ее отчим, который ее любит, как своего ребенка. Что конкретно вас беспокоит в отношениях с детным мужчиной?
Сообщение было удалено
и где эта очередь мужиков за разведенками с детьми/? только обсираете в каждой теме "кому нужна ***" "в 30 уже старуха, есть полно молодых" и т.д.
молчал бы
Не пойму, в чем проблема, а как должно быть дальше? У девочки есть мама вообщето, девочка живет с ней, вам ее не навязывают. У моего бывшего тоже недавно появилась девушка, видимо у них серьезно все, так как я просила знакомить ребенка со своими барышнями только если он понимает, что это серьезные отношения. Они на роликах вместе катаются, в магазин могут сходить все вместе, если договаривался папа с дочкой, что ей купит что-то. А так, у дочки есть я, естественно, есть мой второй муж, ее отчим, который ее любит, как своего ребенка. Что конкретно вас беспокоит в отношениях с детным мужчиной?
что если мы поженимся и у нас появится ребенок,она начнет ревновать , козни строить ,девочки часто папу ревнуют
Если вы любите детей, и вас не бесят их закидоны, то вполне можно подружиться. Дружить с ребёнком проще, чем его воспитывать, но нужно искренне к нему хорошо относиться, а не корчить из себя кем вы не являетесь, так как дети хорошо чувствуют истинное отношение к ним. Главное, не переступайте принципов воспитания её родителей. Т. Е. не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. И если родители что-то запрещают ей, то не нужно тайком ей это разрешать.
Если вы любите детей, и вас не бесят их закидоны, то вполне можно подружиться. Дружить с ребёнком проще, чем его воспитывать, но нужно искренне к нему хорошо относиться, а не корчить из себя кем вы не являетесь, так как дети хорошо чувствуют истинное отношение к ним. Главное, не переступайте принципов воспитания её родителей. Т. Е. не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. И если родители что-то запрещают ей, то не нужно тайком ей это разрешать.
вот это и напрягает, что столько запретов, т е всегда перед тем как что то сделать или сказать я должна думать о реакции ее родителей, т е всегда быть на чеку
что если мы поженимся и у нас появится ребенок,она начнет ревновать , козни строить ,девочки часто папу ревнуют
вы должны быть к этому готовы, и смотрите имеет ли влияние ваш мужчина на дочь, чтобы в случае чего мог бы договориться и найти контакт.
Плюс, мало ли что может случится, вдруг девочке придется жить с вами. Вам нужно понимать, что придется заниматься этим ребенком.
Если в целом у вас положительная атмосфера, то дерзайте.
Если же есть моменты, которые вас настораживают, то стоит задуматься
Я вот никогда не понимала этих вздохов:"это же ребенок, его частичка", и пр. Не всех детей хочется принимать. Есть реальные монстры.
Я бы на вашем месте, Автор, смотрела на:
1) адекватность ребенка. Если она действительно хорошая девочка, вы сможете дружить - тогда норм.
2) степень обожания отцом этого ребенка. Если он сумасшедший папаша, для которого его ребенок на первом месте, все женьги туда, то с таким лучше не связываться.
3) адекватность бывшей.
Ну и четвертым пунктом (а может даже первым...), стоит упомянуть: вас саму этот ребенок не напрягает, не раздражает, в принципе?
Я б с таким не связывалась. Геморрой на всю жизнь обеспечен
Сообщение было удалено
За Вас и при отсутствии ребенка ни одна вменяемая замуж не выйдет.
Автор, ты заранее столько напланировала, уже и поженилась, и родила. Посмотри сначала полгода хотя бы, может через три месяца бегом бежать от мужика будешь. И проблема не столько в ребенке, сколько в его мамаше, которая может внезапно активизироваться при наличии рядом с бывшим другой бабы, и устроить вам весёлую жизнь. А вообще, лучше не связываться
Тут смотря сколько вам лет. Если около 20 то как подружки можете общаться с девочкой, а если больше 35, то как тетя и племянница.
Глупости какие. Вы как Бедная Эльза, сами придумали, сами теперь морочите себе голову. Даже если и будет ревность, то с ней можно справиться. А если у вас второй родной ребенок будет, не боитесь, что ваш старшенький начнет ревновать не только папу, но и маму?
Глупости какие. Вы как Бедная Эльза, сами придумали, сами теперь морочите себе голову. Даже если и будет ревность, то с ней можно справиться. А если у вас второй родной ребенок будет, не боитесь, что ваш старшенький начнет ревновать не только папу, но и маму?
мама же у нее своя родная, она с ней живет
Я вот никогда не понимала этих вздохов:"это же ребенок, его частичка", и пр. Не всех детей хочется принимать. Есть реальные монстры.
Я бы на вашем месте, Автор, смотрела на:
1) адекватность ребенка. Если она действительно хорошая девочка, вы сможете дружить - тогда норм.
2) степень обожания отцом этого ребенка. Если он сумасшедший папаша, для которого его ребенок на первом месте, все женьги туда, то с таким лучше не связываться.
3) адекватность бывшей.
Очень разумный коммент. мне тоже, одни дети нравятся,стала бы их воспитывать, другие вызывают отторжение. Но как правило, ребенок относится с ревностью и неприязнью , как к конкурентке матери, потом начнутся по нарастающей расходы на обучение, жилье, внуков,а апофигеем будет необходимость делить с девочкой наследство после смерти мужа.
Читайте внимательно. Я имела ввиду, что если у ВАС второй родной ребенок будет, не боитесь, что ваш старшенький начнет ревновать не только папу, но и маму (то есть ВАС).
не задумывалась,но если мы все будем жить вместе то думаю что не будет, а девочка от первого брака получается что будет как в гости приходить
Дело даже не в ребенке и ревности к нему. Ей всего 8 лет, она начинает взрослеть, начнутся проблемы подросткового возраста, мужчина будет запарен, озабочен, вас будет грузить этими бесконечными разговорами. Вам оно надо? У вас с мужем чисто ваши проблемы могут быть, помимо проблем у его дочери, если общее дитё будет - это тоже проблемы. Но если вы сама по себе спокойная и не реагируете эмоционально на людей, детей, то проблем не вижу, если дочка действительно хорошая, мать ее адекват, папаша не фанатик ребенка
Предложите ей отравленное яблоко, или отвезите в лес и скажите что б без подснежников не возвращалась.