Мне 28 лет. И со мной постоянно пытаются познакомиться либо мужчины 35+, либо очень молодые парни 20-23 лет. Я же хочу найти ровесника +2/3 года, но такие мной совершенно не интересуются. Почему так происходит?
Потому что ты старая. Твои ровесники xотят 22 максимум. Да и жируxа ты нищебродская. А относительно того, что тобой двадцатилетние парни интересуются - просто xотят защеку тебе дать)
Большинство ваших ровесников женаты или имеют отношения,а интересуется свободный контингент,как раз молодые парни до 25 и разведенцы 35+
Совсем молодым парням нужен только секс, ровесницы могут этим прощелыгам не дать, они ищут любовь и парней постарше, чтоб замуж взяли или красиво ухаживали (к их услугам машина, квартира, подарки). А от прощелыг ничего и секс им нужен бесплатный. Поэтому этот молодняк нищий ищет состоявшихся женщин (28л), которые им дадут и обеспечивать будут. А более старшим мужчинам нужны 28 летние для женитьбы или в качестве любовниц. Как-то приблизительно так. А чем вам не угодили мужчины старше вас на 7 лет? В вашем возрасте это нормальная разница. Или вам только + - 2-3 года и никак иначе?
А чем вам не угодили мужчины 35+, автор?
Потому что вам не везет. При знакомствах везение - первое дело. Но присмотритесь, раз уж так, к 35-летним, может, и найдется кто-нибудь ничего, вполне себе нормальный.
Чё сама в 20 лет не искала ровестника? Где была все эти годы? Небось за бабло встречалась с теми кто постарше.
Это нормально, всегда так было. Дальше будет еще ярче проявляться. В 28 вполне реально познакомится с ровесником, а вот в 40 +\- мужчины на ровесниц не смотрят совсем.
Зарегься на сз и там тобой булут интересоваться все возраста