Познакомился с девушкой полгода назад, ей 18, а мне 28 живу один. Она не курящая, не пьющая, красивая и умная. Всё начиналось прекрасно конфетно-букетный период и всё такое. Делал ей подарки, …
Раскладываю по полочкам. Планы не "барбосские",а Барбаросские. Далее. Говорить про бред вашей родни ей не нужно было.А родне сказать,почему это я ей не пара,если я нищеброд и не имею в 28 лет своего жилья? ЕСли девочка красивая,то на черта ей старый нищеброд,который до сих пор прислушивается к родне,как ребенок.?
Да не любила она вас. А ушла под первым же предлогом, потому что вы ее бесили. И не удивительно, вы косноязычный, малограмотный (судя по письму), много о себе воображающий и по всей видимости нищеброд. Своей квартиры нет, а зачем-то позвали жить и и не поняли как, это что вообще? Женщины таких не уважают=не любят. Тем более молодая, симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
гыгыгыгыггыыггыггыгыгыг
Сообщение было удалено
Напрашивается, что не нужно было мнение своих родственников ей озвучивать. А что такое "барбоские"? :)))
Да мой любимый
Ты че кольцо носиш
Приходи ко мне
Мне плевать на родственников Мне нужен ты что-то долго ты не приходишь уже
Она мешает отношениям
Девушка ищет мужественного,ответственного мужчину,"защитника " который будет решать проблемы,содержать,платить по ее нуждам. А не *** мозги,сливать,динамить,писать всякие разводки насмешнические. Надо в жизни быть практичным а не тратить время свое на пустые отношения совершенно ничего не приносящие. Да ещк и кого то там на стороне иметь. И Сливать на нее бабло.
Нормально отреагировала. Кв родни. Ее гонят. Правильно поступила, причем тут ваши сопли, если родня ее шлёт к чертям...со своими соплями сами разбирайтесь. К 28 годам свою комнату хотя бы купить можно было наверное мужчине...а не сидеть у родни? а то сильный пол и все дела. Еб ать Ся меньше надо. А вкалывать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит не пара она тебе! Пропей Глиатилин, нормализуй свое внутреннее состояние и живи дальше. Ты еще молод, найдешь свою судьбу. Я тоже расставалась, мне помог этот препарат, сейчас все в шоколаде)))