Познакомился с девушкой полгода назад, ей 18, а мне 28 живу один. Она не курящая, не пьющая, красивая и умная. Всё начиналось прекрасно конфетно-букетный период и всё такое. Делал ей подарки, ухаживал, она училась в колледже на последнем курсе на воспитателя, но говорила что хочет работать там где много платят, открыть своё дело и всё такое чтобы вытащить свою маму и сестёр с деревни, планы барбоские были) Ну скажем что девушка гордая, уже через месяц стала манипулировать, обижаться однажды сказала что мне нужно побыть одной, на что я никак не отреагировал. Спустя день начала капризничать что я не хочу с ней общаться и всё такое, ну вообщем помирились. Полюбил я её очень сильно, привязан можно сказать. Через 2 месяца она переехала ко мне жить, сам даже не понял как это произошло) но я этого хотел, только квартира была не моя а родственников. Когда узнали мои родные, то они были против особенно моя мать, они сделали вывод что она из бедной семьи зачем тебе такая, её мама имеет трёх детей от разных мужчин, она тебе не пара и всё такое. Я поругался с ними, послал *** родных. Рассказал с грустью девушке что они вот так думают и сказал что будем с тобой решать как выкручиваться из этого, что я на твоей стороне. Но к моему удивлению девушка сказала что хочет забрать все вещи и съехать к брату. В течение 3 дней она полностью охладела ко мне, начала занижать меня и сказала что я слабый и что это конец. Не пойму ничего я так подавлен, ведь в мыслях были планы снять квартиру чтобы жить отдельно, заняться бизнесом, на что она мне отвечала что твои родственники не дадут нам жить это бесполезно, я в тебе якобы не уверена, уходи и больше никогда не появляйся в моей жизни. Теперь руки опустились ничего не хочется, её вернуть не могу, ответа от неё нет. Узнал от брата что работает официанткой в каком то ресторане. До сих пор думаю что я не так делал, наверно я не был конкретным, не проявил стрессоустойчивость и она разуверилась во мне. Я её очень сильно люблю
Автор. Это и на самом деле трудно, особенно для девушки в 18 лет, она понимает,что Вам не пара.
Зачем тебе эта нищебродка деревенская? Попялил ее в оxотку и норм. Найдешь потом нормальную - не нищугу
С ДЕРЕВНИ тебя зачем-то приволокли сюда, старая калоша
Если у тебя были планы делать бизнес, то чо сопли жуешь? Иди и делай.
С деревни так говорят только деревенские
У меня злость и ненависть к своим родственникам! Наверно не прощу им никогда
Вы как женщина пишите
Блин, когда мне было 18, парни старше 25 казались для меня дядьками старыми.
А про совместное проживание, еще через 2 месяца и речи быть не могло.
Дуэт Гадя vs Бидоновна,
Мужики, некжели такой страшный недоебит, что вы готрвы залезть вот на ЭТО?
Боже. Да нашла она нового ёбыря и хочет беспалевно слить. Что странного?
Она как узнала, что квартира не твоя, так сразу и слиняла. И нечего тут психологические сложности выискивать. Все гораздо проще и приземленнее.
Рыжее носатое без капли воспитания и вкуса?
Или птозное унылое г-но?
Мне стыдно за вас, парни...😥
Автор, вы как-то торопите события.
Уж слишком быстро вы влюбились.
Да и по отношению к вам видно, что девушка таких же чувств не испытывает.
Вы ничего не потеряли, и с родственниками зря поссорились.
Девушки в 18 не так наивны, особенно деревенские, особенно те у кого по трое братьев и сестер. Они хотят найти максимально лучший вариант. Нашла кого получше и гуд бай май лав.
А может она приличный человек, но в ее понимании с родственниками жениха должны быть хорошие отношения.
А может ей за вашей спиной чем-то пригрозили.
Попробуйте через ее знакомых узнать причину. У вас же есть ее контакты в соц сетях.
Да ты ей не так уж и нравился, ещё изначально. Это очень заметно. А теперь вообще её бесить стал, и просто повод нашла. А всё потому, что как она же сказала, ты слабый и неуверенный. А девка отвратительная и не очень порядочная. Но ты же любишь плохое обращение, да ведь? Ну чтож наслаждайся!
Сообщение было удалено
Ахаха, муровооодинааа))))
Сообщение было удалено
Да первый вариант тут, однозначно. Ясно же. Что ещё выдумываете.
Девушки в 18 не так наивны, особенно деревенские, особенно те у кого по трое братьев и сестер. Они хотят найти максимально лучший вариант. Нашла кого получше и гуд бай май лав.
А может она приличный человек, но в ее понимании с родственниками жениха должны быть хорошие отношения.
Попробуйте через ее знакомых узнать причину. У вас же есть ее контакты в соц сетях.
Все люди разные и да может какие то проблемы, но если человек ушёл, нет смысла уже что выяснять. Девушка поняла, что не справится с возникшими трудностями
Да ты ей не так уж и нравился, ещё изначально. Это очень заметно. А теперь вообще её бесить стал, и просто повод нашла. А всё потому, что как она же сказала, ты слабый и неуверенный. А девка отвратительная и не очень порядочная. Но ты же любишь плохое обращение, да ведь? Ну чтож наслаждайся!
Ты знаешь сейчас я начал задумываться, может и действительно она и не любила, поэтому и слилась резко, да и манипуляций было много, нелегко это осозновать
Так она поняла, что квартира не ваша, и еще ваша скандальная родня против нее. 28-летний для 18-летки должен обладать другим "приданым", безлошадных и среди ровесников полно.
А вам надо поменьше читать мд.
И автор извините, но 2 месяца не слишком ли маленький срок ,чтобы жить с человеком под одной крышей, не зная друг друга....
Ну а зачем ты ей нужен . В 28 лет нифига нет , кроме родственников. Которые еще и против нее .
Даа, но она удалила меня с соц сетей. Я думаю может она отошла от всего, попробую с ней поговорить, да, через кого то я полагаю как то не красиво будет
Какой он нафиг неуверенный))
Он в 28, будучи мужиком без имущества, считает себя равным 18-летней девке на брачном рынке, и еще свысока ее оценивает - не пьёт, не курит, молодец короче, годится ) А что она не сильно хочет - это ее манипуляции, не может быть, чтоб не хотела ))
Он ее за человека не считает, это проблема всех мд, и причина почему у них никогда не будет личной жизни. Как предмет попытался еет использовать, а она не далась. Драма.
Я бы тоже ушла, если бы мне мч расписал как его родственники меня засирают. Это жизни не будет, если вся семья против, зачем эти скандалы и т.д...
Ей всего 18, а вы хотите её уже в совместную жизнь. Если она старшая в семье, то уже устала растить братьев и сестер. Ей еще погулять охота, жизнь посмотреть. Для неё сейчас важна независимость. Зачем ей новый хомут?
И автор извините, но 2 месяца не слишком ли маленький срок ,чтобы жить с человеком под одной крышей, не зная друг друга....
Когда мы встречались, она по выходным жила у меня, а потом то одну вещь оставит, потом 2 вещи и так постепенно)) влюблена была в меня как и я в неё, и мы так стали вместе жить
Когда мы встречались, она по выходным жила у меня, а потом то одну вещь оставит, потом 2 вещи и так постепенно)) влюблена была в меня как и я в неё, и мы так стали вместе жить
Но она же не кошка, чтобы жить вот так просто. А человек со своей головой и мыслями, чтобы узнать её мышление и планы на жизнь реальных,кроме бизнеса),одной влюблённости мало.
Но она же не кошка, чтобы жить вот так просто. А человек со своей головой и мыслями, чтобы узнать её мышление и планы на жизнь реальных,кроме бизнеса),одной влюблённости мало.
Ну у девушки планы большие, говорила что мечтает о собственной квартире и о машине, планирует стать бизнес леди, и что нужно для начала сколотить капитал, будет искать высокоплачиваемую работу, потому что ей нужно ещё своей маме помочь с финансами. Она очень её любит. А по поводу создания семьи и предложения я ей не делал, да и она говорила мне что не планирует пока. Хотя на начальном этапе отношений она говорила о детях, семье, как то казалось по другому мыслила
Ну у девушки планы большие, говорила что мечтает о собственной квартире и о машине, планирует стать бизнес леди, и что нужно для начала сколотить капитал, будет искать высокоплачиваемую работу, потому что ей нужно ещё своей маме помочь с финансами. Она очень её любит. А по поводу создания семьи и предложения я ей не делал, да и она говорила мне что не планирует пока. Хотя на начальном этапе отношений она говорила о детях, семье, как то казалось по другому мыслила
Одно дело говорить, а другое реальные дела и то ,что она могла сделать,так это оставить Вас,так как 2 проблемы это много...
Одно дело говорить, а другое реальные дела и то ,что она могла сделать,так это оставить Вас,так как 2 проблемы это много...
Что ж придётся теперь одному идти к цели. Своей прямолинейностью создал проблемы, даже не додумался схитрить хотя б. Мне кажется я теперь её буду сравнивать со всеми и никого так не полюблю)
Что ж придётся теперь одному идти к цели. Своей прямолинейностью создал проблемы, даже не додумался схитрить хотя б. Мне кажется я теперь её буду сравнивать со всеми и никого так не полюблю)
Ну вот даже самому весело стало, полюбите)) и сравнивать не станете,когда встретите по душе девушку;) не торопите события, все у Вас будет хорошо