Гость
Статьи
Почему девушкам …

Почему девушкам нравятся плохие парни?

Тема собственно в названии. Хотелось бы узнать, почему всех девушек привлекают плохие парни, а на хороших они не замечают, а если и заметят, то тут же взгляд воротят?

Кычнукхлич
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я в 28 лет уже имел квартиру за 75 млн, + вторую за 51 млн, бизнес + основную работу, девственниц не было у меня. Те кто отшивали меня, стали ***, как то так. Девушку нашел уже давно

Мигель
Гость

я в 28 лет уже имел квартиру за 75 млн, + вторую за 51 млн, бизнес + основную работу, девственниц не было у меня. Те кто отшивали меня, стали ***, как то так. Девушку нашел уже давно

если жто правды то это намек что ты такой умный? зря хвастаешься :) это только на школоту может действовать, в рашшке такие дьньги честным трудом заработать невозможно, ечли ты только не спорстмент, все остальное блат и воровоство точнее распил и откаты, опять же пилишь не потому что такой такой умный а так система устроена, в нормальной стране тебя закрыли аще без влпросов за эти дела

Мигель
Гость

в нормальной стране с нормальным руководством все распильщики и откатчика точно будут в сибире жд дороги строить :)

Гость
Ирина1

Глупости какие. Плохие парни - это гопники, зеки, наркоманы. Ни одна приличная девушка с таким водится не будет.

А на тебя внимание не обращают, потому что ты занудное УГ.

Потому что обычно у плохих парней хорошие х у и. И потому что они могут ещё и друга позвать а то и двух на помощь а это хорошим девочкам очень нравиться любят они приключения на свою а о по я ку искать и потом ходят попердывают счастливые окрылённые, сперму вытирают украдкой с юбочек и уголков губ

Гость
Гость

Шо ты там имел Вася , скажи боженьке спасибо что никто не имел тебя

Гость

Всю жизнь смотрела на плохих парней. Почему они привлекают? Ну как правило они недоступные. На первом месте у них будет стоять всё, кроме девушки. Друзья, пьянки, гулянки, свои желания. Они же по натуре эгоисты. И даже если с ними имеешь отношения, то все равно ты будешь не в приоритете.

Принцесса👑

Кому нравятся??
Ну вот серьёзно! Вы бы стали строить серьёзные отношения с отморозкoм, который что-то нюхает/курит, пьёт пиво в подъездах, избивает других парней?
Я, например, нет. Мне нравятся НОРМАЛЬНЫЕ парни, адекватные.
Чему «плохой парень» может научить ваших потенциальных детей? Курить травку? Бухать с друзьями где-то в подворотне?
Разве умные и здравомыслящие девушки согласились бы с таким строить отношения?

Алёна
Принцесса👑

Кому нравятся??
Ну вот серьёзно! Вы бы стали строить серьёзные отношения с отморозкoм, который что-то нюхает/курит, пьёт пиво в подъездах, избивает других парней?
Я, например, нет. Мне нравятся НОРМАЛЬНЫЕ парни, адекватные.
Чему «плохой парень» может научить ваших потенциальных детей? Курить травку? Бухать с друзьями где-то в подворотне?
Разве умные и здравомыслящие девушки согласились бы с таким строить отношения?

Интересно, почему Автор не строит отношения тогда с хорошими девушками?))) Почему он смотрит на девушек, которые выбирают, по его мнению, плохих?
Автор, ищите хорошую девчонку, и все будет ок.

Гость

Не знаю почему у Вас такое мнение . Мне всегда нравились парни с высшим образованием , не курящие и не пьющие и не бабники .

Кернес

Йолки палки, шато это за чучело на видео? Зачем его прикрепили? На эту мармызу тошно смотреть, а она там ещё пытается что то рассказать. Лол

Гость
Алёна

Интересно, почему Автор не строит отношения тогда с хорошими девушками?))) Почему он смотрит на девушек, которые выбирают, по его мнению, плохих?
Автор, ищите хорошую девчонку, и все будет ок.

Патамушта ани не сексуальные игривые красавицы, а какие-та лахушки калхозницы))))0)0)

Гость

У редакции плохой вкус.

Гость
Мигель

если жто правды то это намек что ты такой умный? зря хвастаешься :) это только на школоту может действовать, в рашшке такие дьньги честным трудом заработать невозможно, ечли ты только не спорстмент, все остальное блат и воровоство точнее распил и откаты, опять же пилишь не потому что такой такой умный а так система устроена, в нормальной стране тебя закрыли аще без влпросов за эти дела

ахахаха, у меня были две квартиры маленькие и я их в течение 13 лет перепродавал, покупая новостройку, после сдачи дома, снова продавая. И так все 13 лет, + бизнес в сфере ИТ. Так, что не говори, что нельзя, можно

Гость
Гость

Не знаю почему у Вас такое мнение . Мне всегда нравились парни с высшим образованием , не курящие и не пьющие и не бабники .

лол, я не пью, не курю, как писал выше, две квартиры на 126 млн рублей но мать твою вышки нет, средне специальное, техническое. и не бабник. А знаешь сколько нищуков с вышкой, кто сделает тебя ***? очень много. Опять мыслишь шаблонами, типа как бабы есть, кто смотрит на машину в первую очередь. Кстати ты в курсе, что большинство людей идут вышку получать, тупо чтобы не работать 6 лет и сидеть на мамкиных шеях

Мигель
Гость

ахахаха, у меня были две квартиры маленькие и я их в течение 13 лет перепродавал, покупая новостройку, после сдачи дома, снова продавая. И так все 13 лет, + бизнес в сфере ИТ. Так, что не говори, что нельзя, можно

что значит были 2 квартиры ? ты сам накопил на них со стипендии и завтраков в школе ?
скорее было что тебе родаки подарили или оставили две хаты
13 лет ты их перепродавал, ты сам понял что написал ?
может все таки не перепродавал а сдавал в течение13 лет? :D

Мигель

еще как вариант что этот алеша купил хату по кадастровой стоимости, то есть квартира стоит 70 лямов а ему ее продали за 3 500 000, опять же ролственные свяли помогли
вот и все чтд
а еще выебтся, самоучка программист без высшего образования накопил со стипендии 120 миллионов или в кащино выиграл, вот какрй он умный и везучий, ага 10 раз
ларсик открывается очень легко :)

Мигель

в рашшке невозможно заработать в бизнесе честно, потому что большие налоги коррупция и кредиты в 3-4 раза больше чем за границей

Гость
Гость

лол, я не пью, не курю, как писал выше, две квартиры на 126 млн рублей но мать твою вышки нет, средне специальное, техническое. и не бабник. А знаешь сколько нищуков с вышкой, кто сделает тебя ***? очень много. Опять мыслишь шаблонами, типа как бабы есть, кто смотрит на машину в первую очередь. Кстати ты в курсе, что большинство людей идут вышку получать, тупо чтобы не работать 6 лет и сидеть на мамкиных шеях

Зачем быть ***-шкой, если можно сплавить ребенка на шею мужику и платить алименты? Пусть казлина сам свои гены воспитывает, а женщина с норм мужиком будет.

Гость
Мигель

еще как вариант что этот алеша купил хату по кадастровой стоимости, то есть квартира стоит 70 лямов а ему ее продали за 3 500 000, опять же ролственные свяли помогли
вот и все чтд
а еще выебтся, самоучка программист без высшего образования накопил со стипендии 120 миллионов или в кащино выиграл, вот какрй он умный и везучий, ага 10 раз
ларсик открывается очень легко :)

Для танкистов .... Я 13 лет покупал и продавал недвижимость. Покупал в строящемся доме с катлована, продавал в уже сданном в эксплуатацию. Сначала я наваривал по 2300 000 за сделку, потом пошли цифры крупнее, когда я покупал 60 метров за 8 000 000, а после сдачи дома продавал за 12680000, и так более 13 лет. Сейчас в 2020 году, в квартире которая стоит 75 млн, я делаю ремонт и буду в ней жить, а вторая которая стоит 51 млн, пойдет снова в продажу. А первый актив в виде квартиры, мне достался от отца, и что с того? я могу про тебя сказать так-же, тебе тоже досталось от предков, та же мебель, гены в твоем теле, днк код. Не важно что первый актив был от предков, важно, что он у них был 30 лет, и остался прежним, а я смог преумножить. Кстати сейчас залью видео квартиры где делаю ремонт.

Мигель
Гость

Для танкистов .... Я 13 лет покупал и продавал недвижимость. Покупал в строящемся доме с катлована, продавал в уже сданном в эксплуатацию. Сначала я наваривал по 2300 000 за сделку, потом пошли цифры крупнее, когда я покупал 60 метров за 8 000 000, а после сдачи дома продавал за 12680000, и так более 13 лет. Сейчас в 2020 году, в квартире которая стоит 75 млн, я делаю ремонт и буду в ней жить, а вторая которая стоит 51 млн, пойдет снова в продажу. А первый актив в виде квартиры, мне достался от отца, и что с того? я могу про тебя сказать так-же, тебе тоже досталось от предков, та же мебель, гены в твоем теле, днк код. Не важно что первый актив был от предков, важно, что он у них был 30 лет, и остался прежним, а я смог преумножить. Кстати сейчас залью видео квартиры где делаю ремонт.

чтд
первая квартира подарили
про вторую что молчишь? она откуда?
то есть жто не ты такой умный, а просто на тебя переписали две квартиры, если жто в москве иои питере, то даже однушки, скорее всего речь илет про них, стоят большие деньги, если бы не жти две хаты, то разрабатывл ьы та дальше сацте на заказ и снимал жилье
а ты говоришь еще что с того, эти темы втирай школоте, которые ничего не пониают, я не профи в жтих делах, и то смогу расколоть на раз-два

я еще уверен на 99%, что у тебя родственные связи или свящи с крименалететом или силовиками, что тебе прзволяют купить новостройки по кадастровой стоимости, потэтому ты и получаешь такие цифры от их продажи
опять де это не твоя заслуга, а просто сосед по парте в школе вылез наверх, а ты с ним вместе в 11 классе бухал за компанию вот и все
я таких как ты в двух компаниях в которых работал сплошь и рядом видел

Мигель

и все на одно лицо, пытаются с самого начала бросить пыль в глаза, какие они умные
начинаешь распрашивать, и всегда одна и таже история, родители обеспечили начальный капил или устроили на высокооплачиваемую работу в госкомпаниях и тл и тп, но все равно будут говорить, что это они сами всего добилсь, они дартаньяны, а остальные васьки не могут додумать как так сделать, что у тебя в 25 лет трешка на якиманке и мереселес в гараже

Гость
Гость

Если вам нравится законсервироваться в 4-х стенах со стабильностью, порядочным семьянином и детишками, то флаг вам в руки, я же не говорю, что по таким как вы банка для консерваций овощей плачет? Вот и вы уважайте чужое мнение. Каждый дрочет как он хочет.

Ты нищая голодранка тухлодырая

Гость
Мигель

чтд
первая квартира подарили
про вторую что молчишь? она откуда?
то есть жто не ты такой умный, а просто на тебя переписали две квартиры, если жто в москве иои питере, то даже однушки, скорее всего речь илет про них, стоят большие деньги, если бы не жти две хаты, то разрабатывл ьы та дальше сацте на заказ и снимал жилье
а ты говоришь еще что с того, эти темы втирай школоте, которые ничего не пониают, я не профи в жтих делах, и то смогу расколоть на раз-два

я еще уверен на 99%, что у тебя родственные связи или свящи с крименалететом или силовиками, что тебе прзволяют купить новостройки по кадастровой стоимости, потэтому ты и получаешь такие цифры от их продажи
опять де это не твоя заслуга, а просто сосед по парте в школе вылез наверх, а ты с ним вместе в 11 классе бухал за компанию вот и все
я таких как ты в двух компаниях в которых работал сплошь и рядом видел

таких как я? моя реклама в сфере обслуживания орг техники и компьютерной техники - общий тираж моей рекламы разнесенной в почтовые ящики, на подъезды, равняется 1 млн листовок. Представь сколько это клиентов. с каждого клиента я беру около 1500-6000р, в год таких клиентов более 2000, вот и считай.

Продавать квартиры я начинал в краснодаре, а потом перебрался в СПБ.

Родственных связей у меня нет, я просто с 12 лет всем начал ремонтировать железо и по софту, по этому к 18, я уже зарабатывал очень достаточно, а квартира была одна, я ее продал и купил две мелкие и потом начал их продавать. Я понимаю, что трудно поверить, но это так

Мигель
Гость

таких как я? моя реклама в сфере обслуживания орг техники и компьютерной техники - общий тираж моей рекламы разнесенной в почтовые ящики, на подъезды, равняется 1 млн листовок. Представь сколько это клиентов. с каждого клиента я беру около 1500-6000р, в год таких клиентов более 2000, вот и считай.

Продавать квартиры я начинал в краснодаре, а потом перебрался в СПБ.

Родственных связей у меня нет, я просто с 12 лет всем начал ремонтировать железо и по софту, по этому к 18, я уже зарабатывал очень достаточно, а квартира была одна, я ее продал и купил две мелкие и потом начал их продавать. Я понимаю, что трудно поверить, но это так

перечитай свои посты, ты сам говоришь что у тебя ищначалтно было ДВЕ маленькие квартиры которые ты перепродавал 13 лет
одну тебе подарили, про вторую молчишь а тереь аще говоришь что ее нет

сначала ты говорил что у тебя бизнес в сфере ит, теперь у тебя оказывается своя типогрфия, и ты утверждаешь что с школе ремонтировал и собирал компы модет еше и сисалмином в крмпьютерном клубе подрабатывал, это все равно крохи по деньгам, у тебе не хватило бы сиартового капила чтобы арендовать помещение, купить оборкдование, нанять рабочих + реклама + налоги+ взятки + некоторое время типография работала бы на холостом доду потому что клинетскрй базы не было бы, и на жто все может накопить школьник со сборки и починке компов ? :D

дебет с кредитом не сходится в твоих словах

Гость
Гость

Ты нищая голодранка тухлодырая

Увы и ах, несчастный никому не нужный лох без денег здесь только вы, а у меня личной жизнью все прекрасно. Я живу в центре курортного города с мужчиной, который меня полностью обеспечивает, и да, со своим опытом и знаниями я давно могла бы устроится на работу, но зачем, если зарплаты моего мужчины хватает на двоих? +Мне две квартры в наследство достались и я их сейчас сдаю.) А теперь выкиньте свои влажные мечты о моих страданиях и смиритесь с тем, что "хороший" милый лошок, мечтающий о тишине и семейном уюте нужен только такой же лохушке. Нормальная женщина на скучный сброд не смотрит.

Мигель
Гость

Увы и ах, несчастный никому не нужный лох без денег здесь только вы, а у меня личной жизнью все прекрасно. Я живу в центре курортного города с мужчиной, который меня полностью обеспечивает, и да, со своим опытом и знаниями я давно могла бы устроится на работу, но зачем, если зарплаты моего мужчины хватает на двоих? +Мне две квартры в наследство достались и я их сейчас сдаю.) А теперь выкиньте свои влажные мечты о моих страданиях и смиритесь с тем, что "хороший" милый лошок, мечтающий о тишине и семейном уюте нужен только такой же лохушке. Нормальная женщина на скучный сброд не смотрит.

и где эти две квартиы находтся?

Гость
Мигель

и где эти две квартиы находтся?

Одесса)

Гость

Вам еще не надоело мусолить этот глупый стереотип?

Виктория Т.
Мигель

я против ху*ла и его вябляд ков бояр из ер, но я не против народа и страны, для меня бункерный муд* к не равно россия, как скащал володин
почему против? потому что они воруют народные деньги от нефти и газа и живут как султаны, все окрежение чекиста долларовые миллионеры и миллиардеры, а это *** пздит в интервью что средний класс это 17к в месяц, и манагеров хйло ставит не по знаниям а по предоности
миллер юрист
сечин военный переводчик
шойгу пожарник
рогозин журналист

с этими двоечниками ничего в стане не будет, они умеют только деньги распиливать

я не протв имегрирвать в сша, я уже и штат себе там выбрал флорида называется
ер и путин мне платит 35к а в америке 250к зп по моей специальности
мне этот гушник даром не нужен

3.14здишь ты сам! Разносишь пиндосскую клевету на Путина, им бы спихнуть его и назначить в своём долбанном Фашингтоне какую-нибудь нашу марионетку оппозиционную, типа клоуна Зеленушкина в бандеро-фашистской Усраине. И после грабить Россию, пиндосия ведь всё время живёт грабежом разных государств, а тут такой жирный кусок как Россия. А у тебя одна извилина и ты ни *уя не понимаешь. Собрался валить к нашему смертельному врагу - пиндосии. Что ж вали, нам предатели не нужны и в час X их всех к стенке поставят. А пока, живи. Только в пиндосии прошли тучные годы, сейчас там дикая безработица массово дохнут от короны и тебя там не ждут, там сейчас беспорядки от нищеты. Давай, дуй туда, может быть негры тебя прирежут за место в картонной коробке, где сейчас многие живут. Это ты размечтался в матрасии стать миллионером, убогий. Ну, ну! Ахахаха! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я валяюсь от таких глупых *удаков!

Виктория Т.
Мигель

прокоментируй в защиту своего вождя
почему твой вождь рпщрешает госбанкиру крстипу покупать свой любовнице жерналистке яхту и бизнес джет в сумме за 120 000 000$ долларов? хотя на жти деньги моно было модернизировать старые заводы и построить новые

почему пропагандистка малышева покупает себе золотой особняк и гле в америке на манхетане за 6 500 000 миллионов долларов плсб еще две квартиры своим отпрыскам там же в штатах за 4000000 $

Это тебе в госдепе США сказали? Или наслушался лёшку насрального- агента ЦРУ, которого свои же матрасники и траванули. Толку от него матрасникам уже никакого майдан в Москве не устроил, деньги ему из посольства переводят, он их на фешенебельных курортах мира с женой тратит и толку от него, как от козла молока. Перестать бабло ему платить нельзя, он же все их секреты выложит в СМИ со зла. Поэтому проще его матрасникам травануть, чтоб на Россию и Путина ссанкции новые наложить, Россию с Германией поссорить, а то немцы с Росмией Северный поток-2 завершают строить вопреки запрету самой дерьмократичной и исключительной (***) стране Матрасии (Пиндосии). Ты меньше слушай пропаганду российских врагов, а то они наговорят и не такого, что ты мне написал.

Мигель
Виктория Т.

3.14здишь ты сам! Разносишь пиндосскую клевету на Путина, им бы спихнуть его и назначить в своём долбанном Фашингтоне какую-нибудь нашу марионетку оппозиционную, типа клоуна Зеленушкина в бандеро-фашистской Усраине. И после грабить Россию, пиндосия ведь всё время живёт грабежом разных государств, а тут такой жирный кусок как Россия. А у тебя одна извилина и ты ни *уя не понимаешь. Собрался валить к нашему смертельному врагу - пиндосии. Что ж вали, нам предатели не нужны и в час X их всех к стенке поставят. А пока, живи. Только в пиндосии прошли тучные годы, сейчас там дикая безработица массово дохнут от короны и тебя там не ждут, там сейчас беспорядки от нищеты. Давай, дуй туда, может быть негры тебя прирежут за место в картонной коробке, где сейчас многие живут. Это ты размечтался в матрасии стать миллионером, убогий. Ну, ну! Ахахаха! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я валяюсь от таких глупых *удаков!

посмотри на себя со стороны, у тебя де мозги промыта, хйло это не россия, у тебя крепостное мвшление, царь хороший бояре плозие, да этот царь и есть главарь корпорации озеро

ты так и не ответила на вопрос, теья не смугает что ближайших друг вождя банкир костин покупает своей любовнице яхту и бизнес джет за 120 000 000$ ?а ты стоишь в крепомтном стоцле за 35к?

я против ер и путина, но я не говорил, что я за опозмцию, друг моего врага моей друг (временно), я за идейного призединте, который будет бороться с корупцией а не возглавит ее, напрммер как призелент
Сингапура

мой тебе срвет раззомбироваться и начать мыслить критически, потому что царек тебе хорошо на уши присел, а в жто время он и его кооператив доят страну, забираю твою зп и дозод от продажи нефти и газа

посмотри видосы на ютубе про американцев пообшайся с ними сама в чатаз и нафорумах, это очень приветливые отзывчивые и зорошие люди, не путай их с правительством

Мигель

враг моего врага мой друг * (временно)

Мигель

виктория, посмотри расселование навального про пропагандистку малышеву, она топит за собянина и путина по телеку, но золотой осрбняк за 6 500 000 она купила не в крыму или сочах, а на манхетане в манхетане в сша :) и двум сыновьям две квартиры за 4 миллиона там же :) сыновья у ний имеют американское гражданство один работает врачом :)
как тебе такое виктория ?)

то есть едирсня и пропагандисты тебе на уши приседают по телеку и в инте а сами по тихому скупают недвижимость в шиатах

Мигель

виктория, тимати знаешь кто такой ? топит за хлопает бургер за собянина в сврем клипе и за путина, а бабу свою повез в маями рожать
згаешь почему? потому что дети рожденные в сша автоматически получают гражданство, потом по программе воссоединения семья родители также могут получить гражданство американское,
зарабатывают воркют в рашшке, а переезжают на пмж в штату, а ты в стойле
хоккеисты овечкин малкин также с американским гражданством :)

Гость

Навепное по той же причине, что и мужчинам нравятся скорее развязные мадам, а на тихих скромняжек как правило внимания не обращают.

Анжелика

Привет, объясню, с бэд боем спокойно, он сможет защитить и помочь, добрый в большинстве сидит во френдзоне, и ещё, бэд бою по барабану на девушку поэтому девушки и липнут к ним, совет, забей на девушек сделай карьеру и чтобы у тебя были деньги, век такой, деньги правят, такие как ты интересуют девушек тогда, когда бэд боям они не нужны, говорю правду, выбирай, либо делаешь карьеру, и в последствии будешь бэд боем, либо бери потрепанную девушку но все время будешь вспоминать о её бывших, извини, если обидела, но лучше такая правда, чем ложь тупых дур, удачи парень))) 😄😄😄

Мигель

да нах ты кому нужна с таким отношением, богатве и бед бои твои тебя просто поюзают и сольют в унитаз, и ты придешь к тому как я ииполкчишь пинок под пчтую точку :)
нах не нужна телка, которая не зочет любить а зочет чтобы ее покупали ща подарки и всевощмодные нештяки
когда на тебя не обращают внимание, но жто не любовь а задетая самооценка и незаконченый гештальт, манипуляция лругими словами
а ты аелешься как дите на это :)

Мигель

ответ на пост 138

Анжелика
Мигель

да нах ты кому нужна с таким отношением, богатве и бед бои твои тебя просто поюзают и сольют в унитаз, и ты придешь к тому как я ииполкчишь пинок под пчтую точку :)
нах не нужна телка, которая не зочет любить а зочет чтобы ее покупали ща подарки и всевощмодные нештяки
когда на тебя не обращают внимание, но жто не любовь а задетая самооценка и незаконченый гештальт, манипуляция лругими словами
а ты аелешься как дите на это :)

У кого то подгорело))) значит попала в точку))), всего хорошего, мигель))) 😂😂😂

Мигель
Анжелика

У кого то подгорело))) значит попала в точку))), всего хорошего, мигель))) 😂😂😂

мне успехов, тебе удачи, анжелика :)

Гость
IreneAdler

Не переживай, у девушек это проходит с возрастом, когда перестаёт хотеться секса без обязательств, надоедает тусоваться и становится страшно ездить на скорости больше 100.

как раз наоборот - после 35 их начинает нести куда попало если в молодости не было приключений, да и когда были такая же *** ... + воспитание - в нем многое завитит, лет 15 уже баб в семьи обратно загоняю - а бывшая в 40 начала чудить с кем попало, прошло 6 лет вообще с одноклассником - уродом одноглазым ушла бросив сына 12 лет - слушает сейчас песни " мне опять 18" и на мотоцикле с этим чудом гоняет - стала его 5ой женой... такто бывает.

Гость

Бабы любят идиотов. Не все но многие. Первобытный инстинкт. У примативного самца детки мартышата будут сильнее. Все как у зверей. Потом, когда девки наебуться (при этом потеряют часть свежести) и им захочеться уже стабильности, тогда они начнут присматриваться ко всяким ботаникам и прочим айтишникам (альфы их отшивать будут после использования). Ну а тем кому не повезет - заведут кота.

Анжелика
Гость

Бабы любят идиотов. Не все но многие. Первобытный инстинкт. У примативного самца детки мартышата будут сильнее. Все как у зверей. Потом, когда девки наебуться (при этом потеряют часть свежести) и им захочеться уже стабильности, тогда они начнут присматриваться ко всяким ботаникам и прочим айтишникам (альфы их отшивать будут после использования). Ну а тем кому не повезет - заведут кота.

Это точно

Гость
Гость

Ща б айтишников с к омежкам приравнивать. Или по-вашему альфачи только на заводах водяру бухают?
Айтишники - это не прыщавые *** которые не общаются ни с кем, кроме компа. Ппц шел 2020, а программистов до стх пор считают жирными прыщавыми задротами.

Надя М

Автор Я давно про читала статью в каком то журнале Я знаю одного известного знаменитого немецкого Актёра Филиппа Рейнхардт он об этом говорил в интервью на счёт русских женщин почему они любят плохих парней В России Я Первый раз такое увидела Соц.сети В Контакте Инстаграме

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ухты, новая фишка помойки вуман ру - видеоответ. Вот теперь можно посмотреть на типичную представительницу woman.ru. А потом еще обижаются когда я вас б⁣лядями называю...

Ирина

Ищу настоящего мужика.
Москва.
Вацап - 9161088811

Гость

Чё, заглохла темка? Г о в н а на вентилятор подбросить?
Потому что в России мало феминизму (законы и опыт предков есть, но сейчас идёт откат назад), оттого и подбирают всяких плохоньких.

Гость
IreneAdler

Не переживай, у девушек это проходит с возрастом, когда перестаёт хотеться секса без обязательств, надоедает тусоваться и становится страшно ездить на скорости больше 100.

А потом опять хочется секса без обязательств, в возрасте;)) но мне с хорошим парнем 😀хочется..)))

Гость
Гость

Мы слушаем и главное! Верим!! Открыв рот)

Следующая тема
Предыдущая тема