Девочки как быть подскажите ?
Расстались с парнем инициатором была я так как устала от его не внимания ко мне, от того что ему было все равно на меня в последнее время и последняя ссора была ,как он бросил все свои дела и пошел на ДР к другу без меня, не предуприв, и даже не брал телефон когда звонила. На это я очень сильно разозлилась , даже не посчитал нужным извинится.
В итоге я сказала что у нас не получится быть вместе я от этого устала .
На что он ответил давай пока.
И вот если не писать и не звонить он может вернуться ?и сколько нужно времени его не трогать ,чтобы он осознал и сам вернулся ?
Подскажите пожалуйста)или уже все потеряно?необшаемся 4дня уже?
И для чего вам его возвращение?
В штанах зачешется, вернется пару раз палку бросить, если никого другого на горизонте для этого не окажется.
Автор, вы этому парню очень давно осточертели, он не вернётся даже если не будете трогать. А тронете - матом пошлёт. И следующему осточертеете, если не научитесь не цепляться и видеть, что вами не дорожат
4 дня - ерунда. Я с бывшим могла по месяцу не общаться, все равно возвращался. Знайте если вы ему будете нужна напишет, а оправдания ему не надо придумывать. Но врядли с ним что-то выйдет, если он не проявлял к вам внимание значит просто не любил
да он с удовольствием с Вами расстался, хотя, скорее всего, он и не сходился с Вами.
Наберите в поисковике камбек минуса, это блог эволюции, санчас — есть на абф, и примерно тоже самое, не помню под каким названием у сергея калмова, кажется.
Подожди, осознал что? Вроде как ты его кинула. Куда он должен вернуться? И зачем ты его бросала эсли через 4 дня задаешь дурацкие вопросы на форуме? У тебя может проблемы с психикой, биполярное расстройство какое нибудь. Сегодня одно на уме завтра другое...
Просто пойми раз и навсегда,что все мужчины возвращаются!Все)Но только в том случае,если девушка наполненная изнутри.В этот момент ещё и новые притягиваются.
Ну если он тоже устал от вас, то будет гулять 2-3 месяца. Обычно те кто любят, через 3 месяца ищут повод встретиться(только различайте когда вас зовут на секс и когда вас просто хотят увидеть после разлуки), если не будет давать о себе знать, значит ему без вас хорошо и тогда уже благодарите судьбу, что он ушёл из вашей жизни) удачи. У вас все будет хорошо!