Доброго дня. Начиная отношения конечно подразумевается, что партнёры будут хранить верность друг другу, но в жизни случается иначе. В данном случае важно знать, что вы об этом думаете: в каких случаях пара продолжает "быть вместе" после измены? Хотите ли вы оба возобновить отношения? Обсудить причины произошедшего?
Познакомила будущего мужа с красной моей дочери, а они у меня за спиной роман начали сейчас нахожусь в интересном положение (беременна) хотелось бы отомсьить
GIF
Гость
[2084222465]
Огонёк
Познакомила будущего мужа с красной моей дочери, а они у меня за спиной роман начали сейчас нахожусь в интересном положение (беременна) хотелось бы отомсьить
С кем отомстить, с этой же подругой? Вот они, бурные страсти ПГТ.
GIF
Корабельная крыса
[2883044834]
Гость
Подробности.....
Видео давайте сразу, чего уж там
GIF
Корабельная крыса
[2883044834]
Огонёк
Что же такого интересного в этом положении?
GIF
Гость
[3060235332]
Огонёк
Вы определитесь, чего хотите: простить или отомстить.
GIF
Гость
[4124647175]
Огонёк