Гость
Статьи
честь своей девушки …

честь своей девушки перед своим другом

Привет всем! Я вера прочла переписку парня с его лучшим другом. Знаю, это мерзко, но на то были свои причины. Так вот, друг пишет моему МЧ, что он променял пи..у на друзей, что он конченный, мозг …

Саля
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
Джек1888

вот это точно зашквар))) позволять вам копатся в его переписках при нем))) блин ппц сколько ущербных аленей кругом.

Мне муж разрешает лазить в его телефоне. И я считаю наоборот, он сильный человек, лидер, он настолько уверен в себе, что его это вся возня нисколько не трогает. А от Вас наоборот веет комплексами. Самые закомплексованные это те, кто кричит "алень, подкаблук!" - ибо для них вся эта *** имеет какое-то значение, и они боятся попасть хотя бы внешне в эти категории, т.е. они ЗАВИСИМЫ. А человек незакомплексованный, он вообще независим от чужого мнения, он уверен в себе настолько, что ему пох, кто его как называет и как он выглядит.
Периодически я вычитываю от его БЖ подобные опусы, типа "эта чужая баба только тянет из тебя деньги" (это я:))), и мой муж тоже не заступается за меня - он просто мне однажды объяснил, что ему БЖ пох, и ее мнение пох, и поэтому он даже не хочет тратить энергию и с ней вступать в конфликты, ибо все взрослые и никому ничего не докажешь.
Но я ей написала однажды с телефона мужа, типа это он писал :), ах, какой был скандал! она подняла такой хай, даже натравила на мужа их старшего сына :))) И я поняла, что муж прав - не трогай дepьмo, оно и не пахнет.

Майсин
Саля

Так прикол в том, что он разрешает мне копаться в тел, так же и он в моем. Но вот читать переписки с друзьями и подругами - табу. Здесь он может не понять меня. Но я неспроста зашла в переписку с этим другом, знала, что они из за меня в ссоре, то есть я смогу объяснить почему сыграло любопытство. Друга знаю очень хорошо, всегда в глаза улыбается и услужливый такой. Лицемер, блин

Ну я бы на Вашем месте этого дружка бы отодвинула в сторону. Смотрите, народная мудрость "ночная кукушка дневную перекукует", это говорит о том, что женщина, с которой у мужчины интимная близость - становится ему ближе всех, даже в идеале (это утверждение психологов) на первом месте - партнер по браку, далее дети, потом уже родители, друзья, домашние животные.
И Вы сейчас имеет на МЧ определенное влияние, БОЛЬШЕЕ, чем этот друг.
Значит, нужно его убрать из Вашей жизни. Капать про него на мозги потихоньку, я бы так и делала. "Петя, мне кажется, Вася плохой друг тебе. Моя интуиция мне подсказывает, что он тебе добра не желает, он скользкий тип, опасайся его, он тебя подставит когда-нибудь". И так ПЕРИОДИЧЕСКИ в таком ключе - кап-кап. За глаза называть этого друга "А, этот скользкий козел?", "Ты про этого ужика хитровыделанного?" - только такими словами про него.
Курочка по зернышку, и рано или поздно у Вашего МЧ сформируется определенное мнение об этом друге.

Майсин

Но что читали переписки - НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! Это подорвет доверие. Я знаю, Вас жижига разбирает, но лучше пишите нам сюда, а МЧ ни словечка!

Джек1888
Майсин

Мне муж разрешает лазить в его телефоне. И я считаю наоборот, он сильный человек, лидер, он настолько уверен в себе, что его это вся возня нисколько не трогает. А от Вас наоборот веет комплексами. Самые закомплексованные это те, кто кричит "алень, подкаблук!" - ибо для них вся эта *** имеет какое-то значение, и они боятся попасть хотя бы внешне в эти категории, т.е. они ЗАВИСИМЫ. А человек незакомплексованный, он вообще независим от чужого мнения, он уверен в себе настолько, что ему пох, кто его как называет и как он выглядит.
Периодически я вычитываю от его БЖ подобные опусы, типа "эта чужая баба только тянет из тебя деньги" (это я:))), и мой муж тоже не заступается за меня - он просто мне однажды объяснил, что ему БЖ пох, и ее мнение пох, и поэтому он даже не хочет тратить энергию и с ней вступать в конфликты, ибо все взрослые и никому ничего не докажешь.
Но я ей написала однажды с телефона мужа, типа это он писал :), ах, какой был скандал! она подняла такой хай, даже натравила на мужа их старшего сына :))) И я поняла, что муж прав - не трогай дepьмo, оно и не пахнет.

каждый человек сам определяет границы своего личного пространства. я написал что аленизм видеть что читают твою переписку и ничего не сказать. до моего помта о разрешениях устных или письменных или заверенных нотариусом небыло сказано нислова)) так что ваш пук мимо)

Гость
Саля

))) нет, похлеще. Его друзья - бабники) Я за свое добро горой буду и попробуй хоть кто-то из подруг или близких не по доброму посмотрит на того, кого я люблю!! Поэтому для меня дико, что он схавал все, что ему друг сказал

Тогда почему вы не видите очевидное? Вы не его добро, скорее всего с вами просто удобно и привычно. Выводы делайте дальше сами

Джек1888
Майсин

Ну я бы на Вашем месте этого дружка бы отодвинула в сторону. Смотрите, народная мудрость "ночная кукушка дневную перекукует", это говорит о том, что женщина, с которой у мужчины интимная близость - становится ему ближе всех, даже в идеале (это утверждение психологов) на первом месте - партнер по браку, далее дети, потом уже родители, друзья, домашние животные.
И Вы сейчас имеет на МЧ определенное влияние, БОЛЬШЕЕ, чем этот друг.
Значит, нужно его убрать из Вашей жизни. Капать про него на мозги потихоньку, я бы так и делала. "Петя, мне кажется, Вася плохой друг тебе. Моя интуиция мне подсказывает, что он тебе добра не желает, он скользкий тип, опасайся его, он тебя подставит когда-нибудь". И так ПЕРИОДИЧЕСКИ в таком ключе - кап-кап. За глаза называть этого друга "А, этот скользкий козел?", "Ты про этого ужика хитровыделанного?" - только такими словами про него.
Курочка по зернышку, и рано или поздно у Вашего МЧ сформируется определенное мнение об этом друге.

а потом в жизни вашей недайбог случится чтонибудь и вы завопите на мужа ну почему у тебя нет друзей????))) блин бабы я с вас валяюсь его друг вам не соперница куда вы лезете и муж вам не ребенок бестолковый а вполне сформированная личность в формировании которой принял участие и неугодный теперь друг)

Ве 🌴
Саля

1. Согласна. Но он видел, что я залезла в переписки, т.е. не скрыто читала. Просто не ожидал, что я буду с другом читать переписки, а не искать переписки с девушками
2. Какая разница, хоть жена, хоть девушка? У меня понимание, что МОЕ - это самое лучшее и это никто не имеет право обижать или обзывать

Для мужчины очень большая разница между женой и не женой. Жене он отдал свою мужскую честь. А остальным он ничего не должен.

Молодая
Саля

Вы знаете, я сегодня же разберу эту переписку с другом вместе с ним.Попрошу открыть переписку и объясниться. Я то с начала не успела прочесть, увидела только то, где МЧ отказывается от похода в клуб, и потом льется грязь на меня и на него. Наберусь смелости и поговорю, а то я со вчерашнего дня изнутри себя съедаю

Автор, вы сначала эту переписку разберите одна.
И хоть узнайте из-за чего весь сыр-бор, раз уж вы все-таки чужие переписки читаете.

Гость
Саля

Причины я не вижу. Единственное, МЧ больше времени проводит со мной, нежели с ним. А раньше они постоянно вместе тусовались.

Ну как это не видите? Вы ее указали в своём посте. Или вы не знаете, как пзр расшифровывается? Ну а раз разум у вашего парня затмлен, какое может быть у него разумное поведение?

Гость

Шестерка твой парень, друзья его не уважают (как и его девушку), отчитывают, что плохо шестерит у них на побегушках. И не надо про "брутальные мужские разговоры", их брутальность заключается не в неуважении и не в том, чтобы отчитывать друга как обоccавшегося щенка. Фиг даже с вами, нормальный мужик не позволит в первую очередь так с собой разговаривать и быстро поставит на место. Ваш мальчик - унылый омежка, который лижет то вас, то друзей, собственного мнения и достоинства ноль. Обыкновенная тряпка.

Гость
Гость

Вообще мужские разговоры-не для женских ушей.Слишком грубо и бесцеремонно.Сама виновата что влезла в чужое.

Т.е. мужики настолько тупые и безмозглые что им стыдно даже переписку свою показать и ответить за свои слова? )))) Ну так учитесь, лечитесь, поднимайте свой интеллект) И парень ей не чужой, он ей родной. Родные люди ничего друг от друга не скрывают)

Гость
Джек1888

а потом в жизни вашей недайбог случится чтонибудь и вы завопите на мужа ну почему у тебя нет друзей????))) блин бабы я с вас валяюсь его друг вам не соперница куда вы лезете и муж вам не ребенок бестолковый а вполне сформированная личность в формировании которой принял участие и неугодный теперь друг)

Давайте начнем с того , что друг никогда гадостей про партнера друга говорить не будет и личную жизнь друга разрушать не будет. Это не друзья а значит , нечего им делать в окружении семья. Эти люди просто завидуют, или им собутыльника не хватает. Их бесит например что они одиноки или им не с кем бухать потому что друг женился. Это не друзья и их надо слать подальше.

Гость

Раз ваш парень поссорился с другом из-за вас, это достаточный ответ на претензии друга. Что-то доказывать и спорить -бессмысленно. Что ваш парень явно понимает. На вашем месте,я бы не показывала,что в курсе переписки, но в качестве благодарности парню за то, что прервал дружбу с таким "другом" я бы ему сделала что-то приятное

Молодая
Гость

Давайте начнем с того , что друг никогда гадостей про партнера друга говорить не будет и личную жизнь друга разрушать не будет. Это не друзья а значит , нечего им делать в окружении семья. Эти люди просто завидуют, или им собутыльника не хватает. Их бесит например что они одиноки или им не с кем бухать потому что друг женился. Это не друзья и их надо слать подальше.

ну это домыслы автора. Это конечно же на правду похоже, но мы наверняка не знаем. Автор даже не особо парится на эту тему.- что вообще произошло между ними? А это опасно не зная брода ползти в воду

Гость328113

Я так понимаю вы совсем молодые,. взрослый мужик никогда не оскорбит девушку парня как бы она ему не нравилась. Они тебя не знают, как он может что то там звиздеть. Другана отняла, как ты смеешь!))))постарайся по дружится с ними. И твой хотя бы не будет разрывайся между тобой и друзьями.

Гость
Майсин

А муж ваш хитрый своего рода небольшой садизм,что он вам даёт читать переписки,где вас обсирают

Гость

Вообще мужские разговоры-не для женских ушей.Слишком грубо и бесцеремонно.Сама виновата что влезла в чужое.

Бред. Я с дркзьями когдп общаюсь никогда не называю их девушек илм жен пе.здами, понимаю что на этом дружба кончится

Гость

Друзья они такие. Когда то давно, я сказал другу, что ночевал у Юли. На что он ответил: ну, она ш.л.юха, я тоже у неё ночевал не раз. На этом дружба закончилась. Юля была девушкой, ии стала моей женой. А друг этот мне 100 баксов уже много лет не отдаёт. Тут или парню пофигу на слова этого товарища, так как он его хорошо знает, или действительно, вы для него пи....и все.

?
Гость

Ну трудно ответить , потому что не было таких ситуаций. Просто я хочу сказать , что возможно ваш мч не хочет объясняться с идиотами. Считает, что это бесполезно. Причем, я так поняла слово *** , извините , относилось не именно к вам. А как бы было собирательным для всех женщин?
Надо просто спросить - почему ты не ответил. И сказать что вам обидно и неприятно.

То есть вы считаете, что мужчина, употребляющий вместо слова "женщина" слово "@зда" - отличный человек и автор может расслабиться?

Друг прав, ваш прынц#египта -махровый олененок)
Не, его задача "защита и обеспечение", все понятно. Только семьи. А вы кто?

И да, друг прав, нельзя менять одних людей на других, надо уметь совмещать.

А ваш прынц не умеет.
Вы его бросите. Скоро.
Т.к. таких ситуаций будет полно.
Он еще не созрел как мужчина.
Не знает своих границ, не умеет их отстаивать, т.к. их нет.

С друзьями и личной жизнью не может разобраться.

Короче, у меня плохие новости) Удивите его, бросьте его первым!😁🖒

Тем более вам нужен мужчина лет на 5-7 старше, а не эти памперсы)

Гость

Да много трусливых мужиков сейчас, любое оскорбление стерпят и проглотят, и в свой адрес, и в адрес девушки и даже в адрес матери.

Гость

"Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". Теперь ты знаешь прошлое и будущее своего парня. Ты для него - очередная. Хотя, не удивлюсь, если и твои труселя - проходной двор.
Да, я скажу своему другу: не вздумай жениться. Хотя у меня и нет таких тупых_ друзей, которые женятся. Но осуждать его выбор девушки или желание побыть с девушкой - глупо. Очевидно, что он вернется, как натрахается_ с ней.

Это современные отношения. Ты для него - насадка и развлекушка на вечер.
Он для тебя тоже самое.

Почему не возразил? А зачем возражать тому, с чем согласен? У твоего, похоже, мало девушек и спрос со стороны женского пола крайне низкий. Так бы он уже новую шпилил_.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем