Каждый день думаю о нём. А я ведь уже взрослая девушка. А Вы влюблялись в актёров????
-да суть в том что он не тот, кем вы его считаете. Актёры создают образ, поймите это. Он вас будет воспринимать как очередную фанатку, а потом если начнёте общаться будет стебаться.... Актёры высокомерные очень особы, у них губа не дура
Да я вообще сомневаюсь что он ответит. Может за него какой нибудь специально нанятый чел ведёт ***
Ох и бред у меня проблема куда по серьезней. Сварила борщ, в холодильник поставить горячее нельзя, щас усну и до утра он скиснет. Вот что теперь делать?(
Спасибо вам добрые люди! Я на этом сайте засела, и про борщик вообще забыла. Все ок уже поставила. ;)
Было такое. Очень серьезно было. С 14 лет до 23. Параллельно была жизнь в реале, какие-то влюбленности в живых людей, романы... С большим трудом заставила себя перестать думать о нем, когда вышла замуж за очень любимого человека. С тех пор ни разу принципиально не смотрела ни одного фильма с его участием.
На протяжении нескольких глубоко черных лет в моей жизни эта тайная от всех безнадежная любовь была главным светлым пятном в моей жизни. С тех пор я знаю, что любовь, даже безответная, - это счастье.
Человек, о котором идет речь, был невероятно популярен и умер молодым за 15 лет до моего рождения. Почти все его фильмы черно-белые, но я почему-то всегда знала, какими были по цвету его глаза.
Было такое. Очень серьезно было. С 14 лет до 23. Параллельно была жизнь в реале, какие-то влюбленности в живых людей, романы... С большим трудом заставила себя перестать думать о нем, когда вышла замуж за очень любимого человека. С тех пор ни разу принципиально не смотрела ни одного фильма с его участием.
На протяжении нескольких глубоко черных лет в моей жизни эта тайная от всех безнадежная любовь была главным светлым пятном в моей жизни. С тех пор я знаю, что любовь, даже безответная, - это счастье.
Человек, о котором идет речь, был невероятно популярен и умер молодым за 15 лет до моего рождения. Почти все его фильмы черно-белые, но я почему-то всегда знала, какими были по цвету его глаза.
Высоцкий?
А мне до недавнего времени стал нравится ныне почивший актер, режиссер, сценарист, художник и просто хороший человек Владек Шейбал, который происходил из дворянской богемной семьи польских армян. Влюбилась в него после прочтения его автобиографии и просмотра фотографий, где он молодой. В интернете нашла даже сайт, посвященный его семье: на фото его родные - все такие важные, гордые, видно, что не из простых, богатые. У него даже был двоюродный дядя архиепископ армянского собора во Львове Теофил Теодорович, о котором можно прочитать в вики. Недавно в городе Згеже, где Владек родился, назвали улицу его именем
Автор, приветствую!
Меня такая же проблема накрыла.
Как вы сейчас? Кого то другого полюбили или все еще его обожание?
Доброго времени суток. Мне 15 лет , пора бы уже завести себе РЕАЛЬНОГО парня. Согласна с этими словами. Дык разве ж сыщешь в нашей стране красавца для души? Все какие-то не такие , не мой типаж. Дело даже не во внешности , а в характере , все ругаются , да что там ругаются - разговаривают матом. Скажете , какая я неженка, от слова ж*** падаю в обморок , да , да . Да что там ? Пыталась на сайте знакомств кого-то найти. И вот тот , кого я нашла , оказался ничуть не лучше наших. Но не об этом. Потянуло меня в последнее время на японцев , красивый народ , скажу вам , не то, что в нашей захолустной Хохляндии.
И вот вижу я его...О да, мое сердце замерло , глаза округлились - дааааа!
С тех пор он мне покоя не даёт . А ещё я заметила одну странную деталь-, когда ты не влюблена , то и думаешь : а с какой стати он будет мне просто так писать? А когда влюбилась, то чувствуешь , что он должен догадаться о твоих эмоциях , хотя он даже знать тебя не знает . А ещё бзик у меня есть такой : слушаю музыку и пытаюсь в песнях найти слова , похожие на имя любимчика. Чтобы песня была твоей любимой )))
Да я сама влюбилась и я хочу с ним уехать
Как красиво, трогательно и печально написано....