Вопрос в названии.Интересно мнение форумчанок.
Сообщение было удалено
Для меня это восторг,когда оба восхищаются друг другом.
Сообщение было удалено
страсть, влюбленность, хорошее настроение)
Для меня с вершины прожитых лет это чувство под действием гормональных препаратов, которое бывает в молодости чтобы можно было сойтись с кем то. Типа анестезии.
Тепло, доверие, страсть, желание быть рядом.
Любовь - это Вера, Мы, всё живое, Время, Огонь, Солнце, Энергия, Красота, Доброта, движение, бесконечность...
Что-то общехристианское: доброта к людям, не осуждать никого, всех прощать. Романтические слюни я не принимаю.
48. После 35-40 лет действие гормонов заканчивается и любви уж точно не бывает. Про "любви все возрасты покорны" придумал поэт, это вранье
Для меня, НЕ враньё.
Мне 39 и я люблю! Притом дышу и живу любовью. В юности у меня не было так, тогда была влюбленность, а с возрастом пришла Любовь. Она всегда была рядом, просто я не замечала.
Любовь это единство на всех трёх уровнях - ментальном, эмоциональном и физическом. ТО есть у вас одни на двоих взгляды, цели, ценности. У вас есть эмоциональный комфорт когда вы вместе. И вам приятно прикасаться друг к другу - притяжение тел. Но для возникновения полноценной любви нужна чистота. Чистота мыслей, чувств, физического тела. Чистота это понимание себя и отсутствие разочарований и больных привязанностей. А для девушки это девичья честь.
Любовь это единство на всех трёх уровнях - ментальном, эмоциональном и физическом. ТО есть у вас одни на двоих взгляды, цели, ценности. У вас есть эмоциональный комфорт когда вы вместе. И вам приятно прикасаться друг к другу - притяжение тел. Но для возникновения полноценной любви нужна чистота. Чистота мыслей, чувств, физического тела. Чистота это понимание себя и отсутствие разочарований и больных привязанностей. А для девушки это девичья честь.
Любовь это принятие другого человека целиком. Уважение его истории, интересов, сохранение своих. А у вас коммунизм.
Хорошо Вы сказали!
Для меня, НЕ враньё.
Мне 39 и я люблю! Притом дышу и живу любовью. В юности у меня не было так, тогда была влюбленность, а с возрастом пришла Любовь. Она всегда была рядом, просто я не замечала.
Отлично сказано,Ольга!Доверие и не враньё.Тоже не терплю,когда врут.Особенно близкий человек.Спасибо за Ваш ответ.
Сообщение было удалено
Это сказка из книг и фильмов, если вы про мужиков.
Любовь это гормональная ловушка природы, чтобы размножаться и друг с другом продержаться на время выращивания потомства.
Любви нет ,есть сексуальное влечение друг к другу,как только страсть пройдет то и любовь уходит,
У меня достаточно земное восприятие: любовь это желание видеть этого человека, быть вместе, чтобы он был в моей жизни, желание о нем заботиться, порадовать. И от мужчины, который говорит о любви, я жду того же.
Не верю в басни про любовь (и даже симпатию и минимальную заинтересованность), когда при этом не находят неделями времени чтобы с тобой встретиться, когда не стараются позаботиться, помочь или порадовать без повода. Это так все, ни о чем, лучше такого человека вычеркнуть из жизни побыстрее и забыть. А некоторым женщинам и такое - божья роса, как говорится.
любовь хуже жареных грибов. Вот и вся ваша любоффь. Любит не любит плюнет поцелует к сердцу прижмет нафик пошлёт.
Делайте выводы философы )
Для меня любовь это Отдать свою жизнь, даже не задумавшись!...
Не считаю так, это неверное утверждение. Сливаться в одно незачем.
Молох это интересно. Потому что вот такие факты если . Жена Хабенского отказалась лечиться, чтобы родить любимому ребеночка . В итоге она сгорела, а эти живут. Мне Хабенский противен со своим вытьем по СМИ, сбором денег на какаую-то часовню, что-то там имени покойной жены, вся эта гнусная театральщина на публику.
Для меня с вершины прожитых лет это чувство под действием гормональных препаратов, которое бывает в молодости чтобы можно было сойтись с кем то. Типа анестезии.
С вершины прожитых лет могу сказать откровенно, что если бы в СССР можно было бы иметь собственное жилье после 18 лет, никто особо не бежал бы в ЗАГС для единственного способа выдраться из родительской помойки. С мыслями - вон у меня всё будет иначе! Ага)) Потом бежишь с чемоданом и книжками в общагу из этого общего слияния и одного дыхания. .
Ухххх!!! Зря тут толкусь уже столько времени , читая про то, кто я и куда мне пойти? Выкрики в адрес женщин всяких вонючих штанов с нищими яйцами? Темы про муж пьет, бьет, парень паразит сел на шею, жених ставит условия, выгнал с детьми из своей квартиры, муж бросил, психопат тиран, муж и сын объедают., родня мужа, друзья на первом месте, после рождения ребенка стал негодяем, мамсик отдает свою зарплату , жить требует на мои, орет, распускает руки.... Разные рожи сидят и унижают паразиты и присосы, один рефрен - шкура должна... баба навоз, старуха, растолстела, минеты ... я царь.. Сюткин, Бей бабу молотом, станет баба золотом.. а наши дяды-прадяды жыыыли.... Пьяньсрань... Положи свою жизнь на алтарь ( или куда?) Петр и Феврония памятник, этот расселся... В транспорте ноги врозь ... а вдруг война, а я уставший... Жизнь ради обслуживания члена...
....
Я тут?!!! Зря?!!!! Неее.....
Накопитель полон женского страдания, унижения, обесценивания, слез, ненависти...
Пронеси чашу сию мимо? Я все давно думаю, почему символ Нефтида это Чаша.
Молох...
ННННААААА! Так и вылилось и погасило...